2GIRL女子拉拉學園

查看: 1347|回復: 13

[心情] 相似過往

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我們相差十一歲,但我從來就沒有覺得這是問題
去年愚人節我們在一起我們兩個生活很平淡
要的沒有很多,相信我們會這樣一起攜手走下去
今年!屆滿一年問題不斷浮現
因為我們共同的朋友(男的),怎麼樣也想不到
你們兩個會背叛我搞在一起
如果不是我發現日記裡的內容
我可能到現在都還在當傻子
雖然原諒妳,但心裡的心結卻怎麼樣也過不去
也知道你們不會停止來往
我一直迴避妳愛他的事實
但這陣子我真的累了,中秋前夕我提了分手
妳說妳不想放手,但妳怎麼能那麼自私
愛著別人卻還要我陪在妳身邊
最後我還是妥協,答應妳的要求退回當朋友
半年後,若心中還有彼此,我擺脫心結,妳忘了那個男的
就繼續在一起,我還愛著妳,心中仍有期待
但卻發現妳手機的簡訊
讓我徹底的毀掉心中的期待
妳說:「我們不是夫妻,也不是男女朋友,
雖然是這樣不明的關係,也不知道這樣能維持一年還是兩年
但是我卻覺的很幸福,想你」
過沒多久,男的傳簡訊來,說了:「我也想妳,入眠」
看到這些,我怎麼能夠讓自己繼續傻下去
我跟妳徹夜長談,我認為這半年已經沒有等待的必要
妳說難道不能當朋友?我說沒辦法
當朋友我卻還愛著妳,但是要看著妳愛著別人
為什麼我要這麼痛苦
妳說,xxx跟妳有相同的過往,被背叛
但你們卻將你們痛苦又傷心難過的過往轉換給我
這算什麼!!有著相似的過往不是應該更珍惜在你身邊的另一半
因為知道妳的過去所以更疼惜妳
既然妳選擇當他的地下情人(那個男的有交往四年的女朋友),我也沒有必要再多說什麼
我退出成全你們,但我們不會再是朋友
對不起、謝謝

坦白 真的是最好的 我也是看到我的她的對話紀錄 我還當沒事 聽她繼續騙我 出軌的對象 卻也是我最信任的人 這個感覺 真的真的 狠傷人~  發表於 2013-10-16 17:14
都是過程.................加油...............過了就過了!!  發表於 2013-10-9 00:31
偏偏這一切都不是她的坦白 出軌翻到日記才發現 愛別人看到簡訊才發現 願意當他的地下情人問出口才發現 牽手容易放手難 或許....這真的是一場夢吧   發表於 2013-10-8 17:13
懂得放開未嘗是一件好事。 知道有些是假象比不知道好。 該感謝她的坦白, 當一切淡化了, 回頭只覺得如發了一場有感覺的夢吧了。  發表於 2013-10-8 16:32

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
努力不讓眼淚流下,卻還是不爭氣的流下
拿給妳放在家裡的衣物
捨不得還是微笑跟妳說再見
上了車,眼淚狂流
原來我還是這麼愛妳
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天留FB狀態給妳(只有她看的到)
不知道在期待什麼
還是希望妳給我一點回應
結果...沒有!
或許我根本不該期待
幹嘛要把自己搞的這麼累,這麼難過
一把鼻涕一把眼淚的
我恨我自己

放下吧 (雖然我自己也放不下) 但是 這樣也是放過你自己 我就是像妳的角色 但是到最後 自己滿身傷  發表於 2013-10-16 17:18
回復

現在的我
要恨你們才能讓自己好過些
就如同雙子座有者雙面的性格
對妳,現在用著極度的情緒
沒想到或許對妳說話是笑笑的
但大部分都將妳拒於心門外,是板著臉沒笑容的跟妳說話
不在當妳是情人、但也不會是朋友
因為太愛,所以由愛生恨
不想再讓自己受傷,選擇逃遠離
但不知妳存著什麼心
對妳這麼愛理不理還要來接近我
我不會再期待,妳給我的傷痛
已不是對不起或是來給我說兩句話可以痊癒的
妳的婚姻是被小三破壞
但是今天妳卻做了別人的小三
未來就算你們真的走在一起
也不會得到我的祝福
介入雙方感情的兩個人,下場也不會好到哪
因為這段感情使終都是偷來的
能夠保證,妳們的未來不會再有相同的事重演嗎?
反正在妳心中我什麼都不是,說那麼多廢話幹嘛
回復

不屬於妳的人終究還是會離開的!

現在很痛,但或許是最好的結果,這些過程很

難受,也必須一個人面對。

好好的愛自己,勝過一切!

這樣才能遇到真正對的人出現!加油
回復

為什麼要設妳拒接來電?
這個問題妳應該心知度明
當妳詢問我,我還是心軟
說了?沒有,只是不小心按到
為什麼妳還要在踏進我的生活
我都這麼絕了,妳為什麼還要這樣不乾脆放過我
讓我們連朋友都不要做
朋友都不要做,這最後的願望都不成全我
回復

才分手沒多久,就這麼急著跟別人相愛
想起來我到底算什麼?
去當小三妳比較快樂嗎?還是妳期待他會跟他女朋友分手?!
如果期待到了我也不會祝福你們
沒期待到的妳能夠當地下情人多久
這兩天無意間知道妳這麼想飛向他
徹底崩潰
加深不該再繼續當朋友的決心
不要妳的愧疚、過意不去
說的再多再抱歉,都彌補不了被傷害到爆掉的心
其實,背判不算什麼,但妳卻在背叛後道歉又一直欺騙我
我真的是太好才一直被妳騙
10/28是妳的生日,那是我對妳,最後一次的溫柔
過了那天,全都回歸原點,歸零
不是朋友、不是同事,什麼都不是
回復

真的很不想罵妳,不想說那些很難聽的話但是我們不過分手一個多月
妳就這麼急著跟那個男的雙宿雙飛
一起請假出去玩
知道的那天,崩潰了,徹徹底底的被妳傷透
妳的殘忍,妳的無情,讓我提前下定決心不再與妳有牽扯
在妳休假的這兩天,把所有屬於妳的東西全都還給妳
我也不再正眼看妳一眼,當作沒有妳的存在
想也知道,出去玩你們一定會發生什麼事
我可以包容妳的過去,但是這不是過去
妳一再的欺騙,我一再的容忍,我的淚水留不妳,妳毅然決然的跟著他走
不過幾個月的時間,妳改變了妳的想法,因為愛他,所以甘願當他的小三
因為愛他,妳拋棄了禮義廉恥,妳拋棄了所謂的倫理道德
因為愛他,妳拋棄了這一掛好朋友,讓他們對妳失望,這些最堅強的後盾
在妳選擇了不可原諒的選擇時都已瓦解
但是妳卻不認為這些都是錯的,我跟妳無法成為朋友都只是我跟妳的意見不合
只有妳還活在幻想裡,現實妳到底看到了沒?!
妳的道德倫理去哪裡了?這不是原來的妳,妳變了,變得不可理喻,只為了愛
但是這樣偷來的愛,又能夠維持多久,這樣慣性外遇的男人妳竟然要相信他
到底是我想法太落後,還是妳的眼睛只看的到眼前美好
算了,這是我最後一次說這麼多,往後妳的喜怒哀樂都與我無關
唯一的驕傲,是我不要妳,不是妳不要我
自己的選擇,要自己承擔,既然我的選擇是與妳分開,就要承受這些痛苦與難過
但。。。。這些都是短暫的,時間會沖淡掉一切
我真的很想說,我恨妳,恨妳的不要臉,其他難聽話,已經在心裡罵了不下數萬遍
不想說再見,因為我不想再見到妳
未來,如果我有了另一伴,我想我會說,離開妳,真的是正確的選擇
我不會祝福妳,妳也得不到朋友的祝福,如果妳只為自己想,就不要談愛,何必去傷害愛妳的人
回復

分手後不做朋友

沒有妳的日子,時間過的有點慢
兩個月過去,心裡終於釋懷了些,原先妳從不承認妳錯
在說開了的同時,妳終於說了是妳對不起我,不能怪我對妳無情
妳希望當朋友,我還是堅持不當朋友
對我來說,回憶固然很美,但卻日日夜夜啃食我的心
加上,妳的背叛及欺騙,第三者有心的介入,我不怪任何人,是妳管不住妳的心,我也抓不住妳的心
但!都過去了,從不後悔那時說分手的決定,因為沉淪只會更痛苦
我不說我祝福,因為這個男的不夠格,朋友妻不可戲這種話都說出口,還是戲了
我希望妳幸福,但也希望妳不要回頭看,因為...我不會在原地等妳
謝謝妳一直對我的關心,但我還是要對妳無情,對不起、謝謝

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-6 07:25 , Processed in 0.152352 second(s), 26 queries .