2GIRL女子拉拉學園

樓主: 血糕

[心情] 分手後選擇跟我維持好朋友的心態是?

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想要當朋友應該是他自私的想法吧
這樣他也不會對你太愧疚
不過感情本來就沒甚麼誰對誰錯~不愛了就真的不愛了,也沒辦法強求,何況你就這樣這麼快的交了下一個

至於要不要當朋友就要看你能不能平常心對待啦 (應該是很難,因為還有愛,還有恨)
其實暫時連絡是比較好的方式,幾個月甚至一年後,也許當你聽到他跟他另一半的事情也能平常心去看待,不會不舒服的時候就是可以當朋友的時候了吧
不過也也許到那個時候也會覺得根本就沒有交集,也沒有必要聯絡了^^

哈哈傻傻的~心情有慢慢沉澱下來了,但昨天犯賤跑去聽"分手不要做朋友",所以又淚崩了XD 現在是已經不會刻意想到他了:)  發表於 2013-12-5 01:07
講反了 是要說他那麼快就交下一個^^ 都過了好多天了 你應該有比較好了吧?  發表於 2013-12-3 12:01
是他劈腿哦,我根本沒有交下一個XD 其實真的沒辦法說朋友就是朋友,我連fb都有點不想看到他的動態了 畢竟傷這麼重我需要點時間調適過來...謝謝你:)   發表於 2013-12-2 21:52
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
番犬 發表於 2013-11-27 21:36
太好了,我超愛你這種列表的問問題方式 XD

1. 為什麼最後要拋棄舊愛?

你打好多XD超用心的
看完你的留言後,這幾天也一直在整理思緒
你說的【所以我知道跟我在一起的他能到怎樣的程度、而自己又能到哪裡。
        也因為時間我意識到「跟他在一起三年只是因為習慣了」】
真的很認同這段說法
想了這10個月的相處,我看不到我們有為彼此改變過什麼事
甚至我為他迷失了方向
如果兩人在一起沒有成長的改變,那還不如早點放手
雖然我還是很不想原諒劈腿的人啦哈哈哈
但不否認的是這段感情我自己也有錯,或許他選擇放下也有自己的苦衷

只希望自己能快點收拾好心情,檢討並改進自己不足的地方
談感情真的不是給自己壓力的,希望下一任會更好哈哈哈(自己說XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
現在主要就是
讓生活回到常軌
讓心情回復
讓情緒穩定
然後過一段時間再想想現在發生的事

朋友也是一方沒有心也無法當成的事啊
不需要用受傷的心去面對一時之間的問題

加油: )

雖然好難但有慢慢努力去沉澱心裡,現在有好多了^^謝謝妳!!  發表於 2013-12-5 01:11
回復

血糕 發表於 2013-12-2 21:47
你打好多XD超用心的
看完你的留言後,這幾天也一直在整理思緒
你說的【所以我知道跟我在一起的他能到怎樣 ...

噗,我一個不小心就會打很多,尤其是想幫人一把的時候~
劈腿是很不好的行為,真的~
不過不管是劈腿的還是被劈腿的,都能在事發之後得到一點成長,
我談戀愛到現在,認真覺得戀愛這件事情 ...
如果妳在一段愛情裡單方面的做改變,又或者妳從頭到尾都沒變 .. 都是不好的,
一段好的感情不是要妳忘了原本的自己也不是要妳完全安逸的不做改變,
而是希望自己能變得比交往的當下更好、讓對方更開心滿足

至少現在的我是這樣想得,在傷過也被傷過之後(苦笑

妳是很棒的,給自己更多的信心吧!
回復

番犬 發表於 2013-12-5 01:48
噗,我一個不小心就會打很多,尤其是想幫人一把的時候~
劈腿是很不好的行為,真的~
不過不管是劈腿的還 ...

哈哈 妳又不小心打很多了
妳真的很中肯欸!!
所以我很慶幸自己被他甩了
才能夠回頭檢視自己是有多麼的沒用
自己都不愛自己了,怎麼還捨望別人愛妳呢(笑)
他是我女生的第一任
或許自己不懂得怎麼跟女生經營愛情才會落得如此下場

哈哈好的唷,妳也是很棒的,我們一起加油:)
回復

血糕 發表於 2013-12-6 23:41
哈哈 妳又不小心打很多了
妳真的很中肯欸!!
所以我很慶幸自己被他甩了

乖乖,我相信一個懂得自省的人絕對能得到更好的未來,
你會是其中一個幸運兒

有任何想不通得都可以問我,當做交個朋友吧!
朋友永遠不嫌多 XD

哈哈哈我懂 累到ㄧ個極限就不會想碰電腦 沒關係~我現在才看到妳回我= =系統完全沒顯示.......無言  發表於 2013-12-20 22:13
最近加班加的太兇,所以回到家都不想開電腦 XD 抱歉這麼晚 +  發表於 2013-12-10 21:54
希望是囉,我期待那天的到來:) 感謝妳的開導和建議啦哈哈~~~我加妳朋友囉!  發表於 2013-12-7 19:48
回復

這種心情能懂
最近我也遇上了
她選擇了前任(男的
我放手讓她走
她卻不要我離開
要我繼續當朋友....
我不想這樣的關係
要她跟我聯絡就必須離開男的
上禮拜她離開了
我們還是朋友
但是...行為還是情人!
我不了解她要的
當初分手是告訴我
這不是她想要的感情
她要的是家可以認同   出門可以不被家人懷疑

最近因為這個吃不下   睡不好
回復

與其 強迫自己當朋友....不如接受自己不能跟對方當朋友吧~!
也許會捨不得,會難過,畢竟對方曾經是最懂自己的人...
可是如果因為對方而失去了自己...迷失了自己的方向..甚至是讓自己處在困境裡面...
那也太不值得...
畢竟?! 他在一旁快活 也體會不到妳的難過...
也許是彌補心態...也許是補償作用..
所以說出了還是會陪妳 還是會如何的話...
只是想讓自己更好受一些..
愛情裡面...我們無法改變的是對方...
唯有改變的只有自己...
不好意思..多嘴了...
只是想跟妳說 也許現在的我們 會因為孤單 所以不甘心 所以不捨和難過...
但是 我們的世界 不應該 只看見愛情...不應該 被愛情 牽著走..
放開自己的心胸... 相信自己 會遇見對的人..
所以 要先讓自己開懷大笑!!
加油!!
(打完之後 默默覺得 自己像老人碎嘴般....  :P  哈哈哈哈哈)

回復

參加活動: 1

時間是最好的療傷藥劑
回復

番犬 發表於 2013-11-27 21:36
太好了,我超愛你這種列表的問問題方式 XD

1. 為什麼最後要拋棄舊愛?

怎麼說的 都跟他跟我說得好像
所以其實已經不會再回來了吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-6 08:32 , Processed in 0.148833 second(s), 35 queries .