2GIRL女子拉拉學園

查看: 2084|回復: 24

[心情] 一個人不見了

參加活動: 0

組織活動: 0

我們在一起14年,從年輕幼稚,熱情不安定,到心如止水,我真的準備和你走下個14年丶下下個14年,我說了如果你怎麼了,我生無可戀,
你還是離開我,差了10歲我當然知道有天得送你走,只是太快了,我還想再看看你丶抱抱你,你知道嗎,你是我的所有,伴侶丶寶貝丶朋友丶家人,那些位置
都留給你,我早就知道,我這樣會完蛋,但還是任事態如此發展,不出門.不見朋友,心事只和你說,只想和你一個人在一起,這些年我們真的好快樂.和你在一起的日子,我還沒過夠,以為可以一直
看著你,從年輕到中年到老年,看不膩,但你為什麼要
這樣對我,丟下我一個人,該如何活下去,我好想你,王八蛋,真的不會回來了嗎?人走了就消失了嗎?連拖夢都沒有,還是你怕我生氣,沒關係的,我知道你不是故意的,如果可以選擇你根本放不下我,才會一直逼我生小孩,就是不想我一個人,但是啊!傻瓜,我只要你一個,你就是我的大小孩,這樣你還是不能回來嗎?是嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
加油,她不會希望因為是她讓妳變的往下墮的,妳應該替她活的更好,連她的那一份,當她的眼睛當她的腿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
也許你不需要過多的安慰

一個人會越想越多 她不會想要你這樣的

關在回憶的空間裡面 更痛苦

如果想說話 卻找不到人可以說

我可以也很樂意當妳的垃圾桶

回復

因為很痛,所以有很多壞念頭,不想顧慮任何人、任何事,連你我都想利用,所以躲開點是正確的,唉~我該怎麼繼續下去,不想被同情、被安慰,不想示弱,我該用什麼姿態,保留那個我
回復

加速壞掉中,覺得一整個人很不好啊!走毀滅路線好嗎?反正你不在了,我不想對其他人好。
我是你的,可我還得活下去,所以變成另一個人,才活得下去。
壞掉吧!利用可以利用的。
不要落單,我好需要一個溫暖的懷抱,不對我要求,只給我溫暖 。
回復

你真的不會回來了,就算我做再多壞事,你也不管我了嗎?真的好想你,你在哪?下班沒你等我回家,我好慌,說好的陪我一輩子呢?就算你身體沒了,還是要回來找我啊!
回復

我回去找了那個人,因為你不在,我去作了那件事,因為你不在
回復

我去找了那個人,因為你不在了,我去作了那件事,因為你不在了,所有都不一樣,因為你不在了,失去了你,我感覺到,已沒有東西可失去,心不見了,剩一個黑洞,努力用朋友、家人、舊人、新人填,還是空,一獨處,就感覺到那不是我的生活,那不是我的位置,我就該在你身邊,只是牽著你的手,你的柔軟只屬於我,我亦相同
回復

原來我真的那麼愛你,所以現在只剩下,因你而痛的感覺,其他都已麻木。
我又把自己包的嚴嚴實實,一絲風都透進,躲在裡面,嘶吼、啜泣,不容他人察覺、靠近。
回復

把過去放在回憶裡 她會希望你快回到生活的正軌。
用各種辦法 重新開始自己的生活。
去幫她唸經也是方法之一。

困在悲傷情緒 只會越難走出來
出國或旅行 看看世界之大
我們都只是短暫過客
只是先後 終須一別。

多和一些人聊聊會很有幫助
但最終還是要自己參透。
才能走過悲傷 於是你可以好好說再見。

加油!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 10:18 , Processed in 0.149368 second(s), 29 queries .