2GIRL女子拉拉學園

查看: 5568|回復: 47

關於向心力

關閉 [複製鏈接]
阿狼 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夢蝶 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

關於向心力

阿狼     
門派: 狼族
總發言數: 249 篇
註冊日期: 2002/04/12

我本身是狼族的....
門派那裡要怎麼辦???
我要先脫離狼族ma???  
狼的家 -----> "不後悔"
http://www.geocities.com/hey_fox/  
我............好帥~~~~~~~!!!  {^土^} (自戀狂!!!)
--------------------------------------------------------------------------------
   2003/06/22 01:25pm 

=========================================================
阿狼     

--------------------------------------------------------------------------------
  天啊~~~~  
我的內心好痛苦啊~~~~~
我要怎麼選好呢......脫不脫離狼族好??
我真是十分仰慕 "小鐵"老師的~~~~   
(好害羞啊~~~~)  
我要怎麼辦la   
   2003/06/22 09:52pm 
=========================================================
阿狼     

下面引用由小耕仔風暴在 2003/06/22 11:03pm 發表的內容:
嗯嗯.....我想....如果你很難抉擇ㄉ話...
那你就不要脫離狼族啦!!
我想...大家不會怪妳ㄉ啦!!
我也不希望你為難ㄚ...
...

我已經決定脫離狼族了....
其實我在狼族一直都是幽靈人物.....我心不在那裡.....
唉....所以就這樣law   
   2003/06/22 11:06pm
========================================================

阿狼     

不是有怎麼問題...只是......我對那裡的事都沒興趣.......
吸引不到我, 提不起我的勁.....
也沒有歸屬感la.....
更加沒有每天都上的興志......
   2003/06/22 11:16pm 

========================================================
阿狼     
在線: 30 時 49 分 41 秒

下面引用由polo3058在 2003/06/22 11:17pm 發表的內容:
其實我們也不方便跟你說些什麼
只是希望你能快樂
就算你不是這裡的會員
也可以來這跟我們聊天
...
um...我知道...........
唉...其實好像蠻背叛的感覺....但不想免強自己..........   
   2003/06/22 11:20pm 

此文章
截取於~無敵鐵金剛~

既然你以無心在狼族~
我會通知狼大!
你的退出投票帖~不用開了!
直接開除!!!
回復

關於向心力

我為身在狼族感到很榮譽!!
請問未註冊的妳...何以以偏概全?
回復

關於向心力

首先...
不論狼族族規如何...
要不要加入是自由的...
在開加入帖之前...
就應該先詳讀族規...
可沒有人拿刀架在別人脖子上脅迫加入...
既然加入了...
又不遵守族規...
那...
基本上這個人的行為就毫無意義...
自打嘴巴...
回復

關於向心力

我來一點一點的跟你慢慢說好了;
為什麼我覺得你把錯都推到我和大家的頭上了?
你有沒有想過,從你加入狼族到現在;
你有真正的參與狼族內部的活動嗎?
單憑這一點,你自己都沒作到所謂的向心力;
你又怎麼能夠來這裡指責大家?
狼族為什麼會悶?
因為就是有像你這樣的人,在外頭跟人家聊得很開心,
可是卻沒想到回狼版來和大家打個招呼。
只不過是留個話出個聲而已,會很困難嗎?
現在可以作到的人越來越多了,你可以問問大家,
我這樣的要求算過分嗎?
你覺得最有問題的一點,奇摩家族方面,
我也可以告訴你,你是最沒資格來跟我說這句話的人。
因為就我所知道的,你加入狼族時間不算短了,
奇摩家族也開了很久了,
但你卻到大約二個星期前才向管理員拿家族入口,
你進去看過了嗎?並沒有吧,為什麼呢?
因為你在申請時並沒有寫上你的狼名,所以我一律砍!
我也可以明白的告訴你,狼族的重心是在這裡,而不是雅虎那裡!
你可以自己去問問有家族入口的人,是不是這個樣子?
狼內不是沒有人開聊天的主題,
我也沒有去限制你們什麼;但是你有跟大家聊過嗎?
或者應該說:你有試著都認識大家嗎?
你怎麼可以要求大家來認識你,而不是你去認識大家呢?
沒錯,別的家族都開開心心的,因為他們上線的時間都碰得上,
而且他們會共同的話題可以聊,大家也都可以相互認識;
這是狼族仍需加油的,但你並沒有試過,你憑什麼這麼說?
規則太多是吧?這還不是全部,或者該說,這只是大概而已。
因為我不希望給大家太多的限制,所以我只給個方向,
你們只要有認真在看,要遵守並不難,
關於這一點,你也可以從其他族員身上得到答案,我就不多說了。
為什麼要說嚴懲?
因為好說歹說你們這些狼少爺狼小姐就是不進來,
非到我生氣了,你們才心不甘情不願的看一下,
難道身為一個家族的族長,我連大聲說話都不行嗎?
我只能說,你所提出的一切,都只是證明你根本沒關心過狼族。
回復

關於向心力

中國有句老話...
叫"嚴以律己寬以待人"...
意思是說...
嚴格的要求自己的行為品行...
對待他人則是要用寬容的心...
套在這件事情上好了...
既然你加入狼族了...
就該遵守族規...
你非但沒有遵守族規...
還用放大鏡在檢視其餘狼的行為...
這樣算什麼呢...
小海不是狼族的人...
來狼族的次數都比你還多了...
身為狼族的一份子的你...
有盡到你應盡的本分嗎...
套句廣告詞...
要刮別人的鬍子...
先把自己的刮乾淨...
自己都做不到的事...
沒資格去要求別人...
回復

polo3058 該用戶已被刪除
回復

關於向心力

基本上那是為了公平性而貼出來的(阿狼)的回覆,
妳的文章並沒有完全的出現在這裡;
我們並沒有更改妳的對話內容,更沒有用來作不正當的用途。
那麼請問何謂侵犯?又何來侵犯可言?
回復

polo3058 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-28 19:19 , Processed in 0.150399 second(s), 32 queries .