2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿狼

關於向心力

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

關於向心力

有必要搞成這樣嗎?
其實2G就是一個大團體,有必要搞成這樣嗎?
沒必要大家都難堪不是嗎?
我不為誰說話,我只是提出我自己的想法
小貞他是真的衝了點,口氣真的不好
但狼大也是直接反駁,口氣也沒多好
也許狼大會說"她口氣都不好,我何必口氣要好"
但這團體就是要互相的,小貞她年紀沒有妳大
她錯狼大也要跟著錯嗎?我想不該
至於懶人毛毛,妳說小貞把妳的團員加入無敵鐵金剛
那也得說妳的團員自己願意加入,她也想要到無敵鐵金剛
那小貞沒有錯,她也許是沒有想到喜家不能跨族
小貞大姊頭,妳真的有點衝
下次想清楚,緩和點說,這是個團體ㄚ!
yoyo並不是每個人都會希望自己的文章被抓
也許在他的觀點裡她不愛這樣
我知道這不算侵犯,只是在他眼裡算
退一步海闊天空不是嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

關於向心力

今天會搞成這樣並不是我們願意的,
我們一直都是就事論事,也並沒有把錯推到誰頭上;
但是貴族的人卻一直來敝族發出種種具攻擊性的文章,
我的口氣好不好,大家看得明明白白,
貴族副班長的口氣好不好,大家也全都看在眼裡。
況且今天貴族副班長一來就指責我們侵犯了她;
我想我解釋得夠多了,再不明白的話請自己去看之前的回覆。
難道你這篇文的意思是我以大欺小?
今天管理一個家族是不分年齡的;重要的是思想方面成熟與否。
我認為我的回答雖稱不上客客氣氣,但絕對不具攻擊性。
更不會指著人家要求道歉。
今天不止是懶人毛毛的族唄變成了貴族的幹部,
我狼族成員也莫明其妙變成了貴族的一分子,
只因為他幫貴族連署開版。
今天敝族和懶人毛毛的家族都掛有門派,
難道貴族的人還不知道貴族的成員是別的家族嗎?
還是說,你認為他們都是自願的,所以我們管不著?
若今天真的有心退一步海闊天空,
你又何必打著貴族的名號,到敝族來作這個回覆再惹爭議呢?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

關於向心力

下面引用由Adonai2003/06/23 06:36pm 發表的內容:
小貞他是真的衝了點,口氣真的不好
但狼大也是直接反駁,口氣也沒多好
也許狼大會說"她口氣都不好,我何必口氣要好"
但這團體就是要互相的,小貞她年紀沒有妳大
她錯狼大也要跟著錯嗎?我想不該

年紀比較小...
就能如此出言不遜嗎...
就能如此說話顧前不顧後嗎...
下面引用由Adonai2003/06/23 06:36pm 發表的內容:
至於懶人毛毛,妳說小貞把妳的團員加入無敵鐵金剛
那也得說妳的團員自己願意加入,她也想要到無敵鐵金剛
那小貞沒有錯,她也許是沒有想到喜家不能跨族

毛毛桑的族規說的很清楚...
不能跨族...
身唯一族的管員...
若有別的家族的人要加入...
是不是該知會一聲...
或是看一下對方的族規...
你說POLO3058該會員沒錯...
那毛毛桑有錯嗎...
一個管員如此不懂得嚴謹...
這樣對嗎...
yoyo並不是每個人都會希望自己的文章被抓
也許在他的觀點裡她不愛這樣
我知道這不算侵犯,只是在他眼裡算

中華民國是一個法治國家...
誰說了都不算...
只有法律說了算...
回復

笨咩咩 該用戶已被刪除
回復

關於向心力

下面引用由羽山狼2003/06/23 06:54pm 發表的內容:
今天會搞成這樣並不是我們願意的,
我們一直都是就事論事,也並沒有把錯推到誰頭上;
但是貴族的人卻一直來敝族發出種種具攻擊性的文章,
我的口氣好不好,大家看得明明白白,
...
那我代替所有"無敵鐵金剛"的所有人道歉好嗎?
我不喜歡這樣一個大團體搞成這樣
這並不是我喜歡2G的原因
我道歉→對不起...對不起!
回復

關於向心力

下面引用由Helena2003/06/23 06:56pm 發表的內容:
中華民國是一個法治國家...
誰說了都不算...
只有法律說了算...
妳會跟特地去一個小孩大吵架?
我想不會。
我沒說懶人毛毛錯,我只是提出我的看法
台灣的法律?妳讀熟了嗎?
拷貝別人的文章有罪,只是小貞她沒有用著作權
所以你沒有犯法

我是以個人觀點來談這件事情,難免主觀了點
有讓您不開心之處,我道歉!
回復

關於向心力

基本上,我並沒有要求任何人道歉,也不需要任何人來道歉。
因為我的目的並不是這個。
誰希望看到家族版裡都是爭吵?
狼族並不是什麼了不起的家族,也不是什麼多偉大的家族;
但是我們有自己的傲氣,我們有自己的個性;
我們更不會去強人所難或是勉強任何人。
我歡迎貴族到狼版來發言,但是我不希望看到攻擊性字眼;
或像是被逼迫出來的道歉!
不好意思,你並沒有犯到我狼族什麼,
你的道歉我承受不起,且你並不能代表貴族所有的人;
所以這份道歉,就請你收回吧。
回復

關於向心力

下面引用由羽山狼2003/06/23 07:15pm 發表的內容:
基本上,我並沒有要求任何人道歉,也不需要任何人來道歉。
因為我的目的並不是這個。
誰希望看到家族版裡都是爭吵?
狼族並不是什麼了不起的家族,也不是什麼多偉大的家族;
...
恩,我知道了,我會改進也會告知小貞
狼族歷史悠久了,我們才剛成立,有錯的地方請多包含
如果我們有不懂還得請教你們的,到時候還得請你們多指教!
那我也不便多說些什麼,只希望這件事快一點結束!
我不喜歡吵架的感覺!
回復

關於向心力

我想你可能搞錯了,這跟家族歷史沒關係;
貴族的班規多半延用自敝族和喜憨兒家族的族規;
我想只要管理得當,應該是不會出什麼大亂子才對。
最後,我們一直就沒有吵架的意思,
是貴族的人員一直在找我們理論,而且理論的觀點模糊不清。
我歡迎家族之間有所交流,但不是這樣針鋒相對。
回復

關於向心力

[這篇文章最後由Helena在 2003/06/23 08:24pm 第 1 次編輯]
下面引用由Adonai2003/06/23 07:11pm 發表的內容:
妳會跟特地去一個小孩大吵架?
我想不會。

我當然不會去找小孩吵架...
因為他根本聽不懂...
我只是會教他...
但若是他不受教...
那就是他自己的問題...
下面引用由Adonai2003/06/23 07:11pm 發表的內容:
台灣的法律?妳讀熟了嗎?
拷貝別人的文章有罪,只是小貞她沒有用著作權
所以你沒有犯法

要不要我把著作權法找出來給你看...
若是我沒讀熟...
那我這輩子就別吃飯了...
因為會沒頭路...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-28 19:20 , Processed in 0.151459 second(s), 22 queries .