2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿狼

關於向心力

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

關於向心力

基本上,我並不喜歡這樣針對誰的文章作回覆;
不過我想我可能要好好說明一下,以免人家認為狼族族長是個混蛋。
下面引用由circoo2003/06/23 11:48pm 發表的內容:
首先我認為大家同用一板 不能說好話就聽,不好話就連翻開戰
同時大家有緣在這認識, 當然是以文字交友為先
如果參與不足 那就是沒興趣lo 就讓她走... 
而且她人在香港,怎可參加呢???
原則上,我的回覆是明明白白的打在那裡,
我不想讓人家說我得了便宜還賣乖,所以我不回覆;
如果今天阿狼只是開了退出投票,並沒有在其他方作相關回覆,
自然不會有這次的事件出來,狼族並不是沒有經公投退出的人員。
人在哪裡並不重要,重要的是心在不在這。
所以我想妳說的話不構成理由。
下面引用由circoo2003/06/23 11:48pm 發表的內容:
光指責對方有何錯 只領人覺得作為板主的有欠風道
也正如前者(忘了)所說 要"自我反醒"
我認為這點對板主來說更為重要 人有時說話語氣大了自己也不知道
這不是年齡大小所影響的
我不認為我在指責誰,我也不會說有人指責我,
大家自己心裡有數就好了,不用明說。
我在談話的口氣比較社會性,自然學生是看不懂的;
我不會因為這樣而玩文字遊戲欺騙或是佔人便宜。
『自我反省』這四個字,我自己是一定會用得到的;
但是這場事件的其他當事人呢?大家自己心裡有底。
再者「不問自取是為賊也」
這話大家都聽過了 即使沒有侵害要別板的板主
也侵害到留言者 貴板在'壞壞狼'板上貼的也同樣是哦!
即使沒有犯法, 但卻對於copy文字之人的人格上造出毀壞
直接反映人品,再而影響至板板上....那不是更自打嘴巴歐!!
我不懂你們到底是為了什麼一直在這話題上打轉,
現在還扯到人品上去了?
對其人格作出毀壞?請問一下,妳是從哪裡判定的?
今天壞狼區裡記錄的是狼族的家務事,
我相信那應該是您干涉不到的吧?
回復

阿狼 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

關於向心力

1. 狼族並沒有阻止任何人發言....修訂族規之時....也有請大家說明有無意見!!!
2. yahoo的家族裡~是一些成員不想在此公開的照片~
     試問~這我和狼大~能做主嘛???能逼著那些小狼把照片公開在這裡嘛??
3. 根據狼大給我的答案~你若自稱是狼少~那他當然不會給你通過審核~
     狼大要的是正式的狼名!!!
4. 你離開是你事情...在這裡....你就是被開除的!!!
5. 那你也引申了我的對話~那請問你是不是也"侵權"了???
     侵權不是這樣用的~那你尊重我了嗎?
     你在別族說狼族的事情~那你又尊重狼族的成員和狼大和管理員了嗎??
6. 家族是互相的~不是只有狼大和我單方面的和你做溝通!!!
7. 你對狼族有意見~是在你還沒有完全離開狼族之時~
     在這之前你都還是狼族的一份子~這樣說~明白嘛???
回復

關於向心力

下面引用由circoo2003/06/24 00:30am 發表的內容:
Ok ....
u dont understand ..
just forget it...
its ok...
...
不好意思,我不能接受妳的道歉。
每個人都有發言的權利,即使是在狼族裡,
你們也一樣享有著這樣的權力。
不需要道歉,也沒必要向我道歉!
回復

TMJ 該用戶已被刪除
回復

心妤 該用戶已被刪除
回復

關於向心力

下面引用由cancant2003/06/24 01:09am 發表的內容:
羽山狼大哥你好,
嗯嗯~那個叫circoo的還真的是在干涉你狼內部的事呢~~
啊~對了,
可helena也不是狼族的吧?
...

第一...
我已開投票帖申請進狼族...
第二...
就算我不狼族的一員...
幾於是狼族某些族員的朋友...
我想我也有權發言...
誠如你自己所說...
你只是個訪客...
那你都可以在狼族發言了...
而且也有許多非狼族的會員在狼族發言...
我的行為並無不當...
至於法律的問題...
我是針對侵權部分做說明...
對於不懂禮貌這個部分...
是屬於社會道德...
不在我發文的內容之內...
大人當然不一定全對...
那小孩就可以撒野嗎...
回復

epipi 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-28 18:56 , Processed in 0.138510 second(s), 28 queries .