2GIRL女子拉拉學園

查看: 16612|回復: 488

新成員歡迎區~~

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

哈哈哈.....在雪狼的提醒下....狼我想到....好像沒有個主題....
是用來歡迎我們狼族新血的....而我又不准你們在那幾個主題裡哈拉.....
好像太嚴格了一點.....先跟大家道個歉啊.....   ^ ^|||
好啦...這個主題呢...顧名思義...是用來歡迎新加入我們的朋友.....所以呢....
在這裡也別亂哈啦...除了歡迎她們之外....要哈啦...自己開主題玩去.....
那幾隻玩得最兇的.......知道了嗎.....別讓我在這裡抓到哦.....不然的話........
大家自己心裡有數就好啦.......   ^_^
好了...最近有幾位朋友加入了我們......
豬豬狼...傲狼...小狼...
歡迎你們的加入....如果有什麼問題....可以直接問.....不管是在整個論壇....
還是我在們狼族傳說這個家族版....大家都是一家人......不用客氣哦....  ^_^
我是狼族大哥羽山狼....以後也請各位多多指教囉........   ^_^

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

新成員歡迎區~~

哈哈~
大哥好!!
我是排行17的傲狼~~
回復

v60 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

新成員歡迎區~~

真真高興的見到你~歡迎歡迎歡迎你.....歡迎~啪啪啪~歡迎~啪啪啪~我們歡迎你~
我這可是在歡迎那些新來的狼ㄦ們ㄛ~^_______________^
回復

新成員歡迎區~~

我咧我咧
回復

v60 該用戶已被刪除
回復

新成員歡迎區~~

下面引用由v602002/05/27 00:07am 發表的內容:
ㄏㄨ......ㄏㄨ......一樣啦
耶耶~~ :em27:
回復

新成員歡迎區~~

我們又多了一位朋友囉.....
大家記得跟他打招呼哦......  ^_^
回復

v60 該用戶已被刪除
回復

fei 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 00:53 , Processed in 0.161594 second(s), 28 queries .