2GIRL女子拉拉學園

查看: 731|回復: 4

[心情] 謝謝你喜歡我

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡好多年好多年的你  打槍過我無數次無數次的你

竟然跟我說你喜歡我喜歡我!!!!!

回想大一衝動的跟你表白 換來你的冷漠與厭惡

大一真的是我大學四年最痛苦的一年 所以我離開了 到了一個不會再有你的系所

雖然離開了 但還是很愛你  但過沒多久你就跟別人再一起了

雖然很心痛很難過還是很祝福你

於是 我真的決定重新開始 也交了一位伴侶

繁忙的課業與新伴侶 讓我漸漸轉移注意力

直到畢業前夕 你密我 我才知道你又恢復單身了(當然我早就單身了XD)

我才知道我從沒不愛你   當然換來你的一句 我不是你的白馬王子 又是無情的打槍

於是我便把心力放在考試上 經過國家考試的洗禮跟快一年得過去

直到最近 你竟然好像吃錯藥的跟我說你喜歡我 別這樣嚇我嘛QQ 但我開心慘了

親愛的你 謝謝你喜歡我 我真的很愛你 你的未來可以只讓我一個人全包嗎>/////<

接下來換你要考試了 我相信你一定可以的 我會一直陪在你身邊的 雖然沒啥作用就是了QQ

愛你

那就好好珍惜喲! 恭喜  發表於 2014-4-14 16:38
如果我最內心喜歡的人也跟我這樣表白就好了~~~  發表於 2014-4-11 22:35
恭喜也祝福妳哦, 真的是太棒了,妳的努力總算得到回應囉~ 應該開心到睡不著覺吧!  發表於 2014-4-11 22:33

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

真的很好耶^_^
恭喜你唷~

我也希望她能夠再次喜歡我...
雖然我知道那很渺茫
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-6 06:23 , Processed in 0.132523 second(s), 26 queries .