2GIRL女子拉拉學園

查看: 1019|回復: 4

[心情] 等他很傻嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是P,他是T在一起8年了!一直生活的很快樂!也很少吵架!
這陣子,因為我施加很多情緒壓力在他身上,讓他想逃
我明白是我沒顧慮到他也有壓力沒有釋放,導致他想逃離
剛好他公司有幾個好朋友,知道他心情不好,常找他去唱歌喝酒
我因為工作,沒辦法跟他一起,當然,那時候的他也不希望我去
他認識了一個女孩,小我和他13歲,他和她有點曖昧
我當然察覺到了,他也坦承,只有曖昧,但他不想回來,他想玩
他說我是老婆,是一輩子的人,外面的未必是那女孩,也絕對不會長久
我知道他說的是真的,我之於他有多重要,我很清楚
但他也不想耽誤我,他目前想去飛,我也可以想想我的未來
但他最後還是會回到我身邊,一起一輩子
我想等,不知道會等幾年,8年,我們什麼東西都分不清,我們還有房、車、店
目前我們的狀態是冷靜彼此,我先讓他感受沒有我的日子,店裡所有事都讓他處理
他自己白天還要上班,10天後好好談談,這10天,不能有任何聯繫
但是,他昨天已經因為店裡的事打給我了…

請問,如果10天後,他依舊要飛
我該等嗎?
給我建議吧,我好無助……

要在你身邊就乖乖待著,不要外面玩膩了才回來你身邊,我覺得有這種心態的人很惡劣,你也千萬不要養成他這種習慣,否則你以後會更累  發表於 2014-4-24 00:49

人生的變數這麼多!
何必設個問題框著自己!?
事情會怎樣走順其自然會好些!
剛開是會難過很正常!
會想很多...假設性的問題!
你現在問傻不傻?
沒人可以給你答案...
時間到了就會知道傻不傻了!!
或許彼此分開些日子...
也不是件壞事...或許這當中你會有更多感觸...
甚至你們彼此都更愛對方也不一定!

不過...我是覺得她...對別人玩玩的心態實在不是太可取...
冏...

你嘛...我覺得好好的愛惜自己吧!
至少她有心回頭的時候..
看到的是更優秀的你!!加油!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果這樣下去,妳自己的感覺是快樂還是難受?再給彼此多些時間獨處,多一些考慮的時間再做決定吧。
回復

又是這種 真是又忌妒又羨慕 我怎麼都沒那種女友
他不珍惜你絕對是他的損失
小13歲...感覺隨時會跟男人跑的女人 也許只是一般新鮮感 玩玩而已
比起經歷過很多事情的你  我還是覺得她離開你絕對是損失 只是很多人都不敢說
也許哪天他後悔 也不敢說
不過給你一句話 過好自己的日子 想辦法給自己生活重心
對她的感情看能不能轉淡 過自己的生活 充實一點
不要活著被綁著 這樣很痛苦 如果他會回頭就回頭了
你既然會寫這個文章 代表你比他努力想維持 看得出你的努力了
從現在起 好好過自己的生活 找個興趣 或投入工作 還是陪陪家人交不同的朋友
讓自己有更寬廣的視野 不要在這個問題打轉
當然有遇到更好的就去吧 他都要飛了 你也可以自由 如果他夠珍惜你就會回頭找你
到時候 你可以比較 哪個才是你的重心
在一起這麼多年不容易 但也不希望你因為他放棄前面一大段路
女人犧牲青春是要奉獻在值得犧牲的人身上~
請善待自己 過得充實點
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-3 19:59 , Processed in 0.144188 second(s), 31 queries .