2GIRL女子拉拉學園

查看: 1080|回復: 2

[心情] The heart goes where it goes

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

The heart goes where it goes...

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

其實..不就是看自己是否甘心於''朋友''這個位置嗎?
去告白自己也不會在那邊糾結痛苦,
可能因為有之前不好的經驗讓你不想再體會、承受一次傷害,
可是事實上現在這個樣子你也不大好過吧?
況且人生怎麼可能一帆風順,多少都會跌跌撞撞的,不要害怕受傷,
至少你去做了,也不會徒留遺憾阿!

當然我不知道你和聊天對象的性格是怎樣,
不然針對個性等等有很多東西可以先評估然後再來尋找對策.

另外關於你難以向週遭親友說的秘密,
推薦你讀這篇短小說,老娘寫的清水舞台 (是的作者名字叫老娘)
網址因為我沒有權限貼,如果有興趣的話可以在鮮網找到。

我還是覺得,人要先好好愛自己,自然而然也才能愛護他人,
而不是本末倒置,去尋求他人的認可、贊同,來尋求尊重感與愛,
這樣會活的很累,人生只有一次,生命無常,短短的不是想像中那麼長的,
好好把握當下,反正人終舊一死.
當然很多既定的社會約定俗成可能讓部分人會無法接受,
給他們一點時間,如同我們當初也花了長短不一的時間接受自己...
但是一定要認知到,人從不是為誰而活,活給誰看,
那些口口聲聲說著愛,事實上卻讓人窒息、受控制甚至痛苦的,那可不是愛阿。
如果有人因為你是同性戀而遠離你、憎恨你,那你何必跟這些人在一起呢?(值得嗎)
當然父母親也許打長期戰試著多溝通,只是說我們可以聰明一點阿?
和女孩子交往中是一回事,可以等經濟獨立甚至離開家中在外工作時再出櫃。
扯多了,只是覺得,人生只有一次阿。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好
非常能懂你的感受
後來我選擇用平常心
因為發現太過在意,太想跟對方聊天的心情
也不明白對方是怎麼想的
很折磨自己
同樣不想讓父母傷心,所以....恩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-3 21:17 , Processed in 0.134619 second(s), 24 queries .