2GIRL女子拉拉學園

查看: 1158|回復: 2

[心情] 就算沒有結果,我還是想默默陪在你身邊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

哈摟,這邊第一次加入還請多多指教,這篇算是自己的小故事跟小小的抒發文小長慎入(?)
先來個簡單的自介

我身材中等,長相還不算嚇人,A型的牡羊(雖然大部分的人說我不像牡羊)。
是個不太擅長表達自己的人,跟我不熟的人一開始都很難聊(講難聽點就是句點王)

熟一點大概就會說:"很白癡"、"很蠢"之類的....恩這我不否認(根本是還有點欠揍)

至於性向這輩子目前我真的自己親口承認只有兩次,
一次是我被暗戀的對象傷得太重,跟一位真的非常好的朋友訴苦
另一位...是我想分享的這一位...

----------------------------小分隔線----------------------------

他是我的大學同學(以下稱他為L),其實一開始我們怎麼開始說話的我都不知道(記憶力超差)。
大一大二的時候,我還默默地喜歡著從高中就一直很要好的朋友(這邊稱她做Y)
Y的個性其實不太好(當時我並不太在意),縱使他會突然對我忽冷忽熱,甚至是說一些難聽的話我都還是默默地跟著他。
直到後來L慢慢跟我比較熟,而某天Y又突然不知道哪根筋不對,突然的又完全不理我

持續了幾天我實在很難受才去找L說,我還記得是她突然說"你是不是喜歡Y?",我說是。
他後來也跟我說他有喜歡的另一個女生,他也碰過類似的人也被傷過,就這樣我們好想打開什麼開關吧(或許只有我覺得?)
慢慢的我們幾乎是無話不談,但在某一天,是談到什麼話題我有點不記得了...但我永遠都記得他跟我說
"請不要喜歡上我"。不是那種自以為的語氣,那感覺...我只覺得他一定是被傷了一次又一次才這麼說的。
我還記得我笑笑地回她"我才不會拉!"(因為那時候心裡還有Y)
直到後來,真的被Y傷得太重...太重,我才徹底對這個人死心,完全斷了聯絡。

到現在,跟L認識也有五年了,我們幾乎每個禮拜都再一起看電影、吃飯...,我現在還會想起L對我說的那句話,
雖然他跟他喜歡的女生感覺已經是不可能了,而我有時候也會覺得"我們是不是真的能再一起?",
甚至他曾經有說過我們就養隻貓一起住,或是孤老終生的話(但我覺得他只是要說他不想跟誰再一起吧)

他是有點固執又很可靠的處女座....她也曾經有說過要離開什麼的話,所以我非常害怕。
至少讓我像現在這樣陪著他就好...拜託。

也很抱歉讓大家看了這麼...不精彩又亂糟糟的故事,也希望能跟大家做朋友(遮臉

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

哈哈XDD養貓一起煮壺咖啡聽起來就好愜意喔=////=(雖然我只喜歡"聞"咖啡因為超怕苦),朝這個目標前進:P

------
結果發現回錯地方了真是不好意思

想再補一點Y小姐的事
其實離開他之後壓力感覺減輕了,也不少朋友跟我說"你終於知道要反抗阿"
雖然我們不曾真的再一起,可是我覺得他應該知道(甚至在最後我留給他的訊息也有提到一點點)
Y小姐就是嘴邊掛著"我就知道我這樣啊?但我沒有要改喔你大可以絕交"這樣的人
雖然我們曾經也真的很好,也很多事情我想默默幫他扛著,也很多事情都順他的意....(那時候是開心的,真的)

後來其實很多事情L也看在眼裡...也因為某些事跟Y大吵(不是我的事情)
反正最後的最後他一氣之下刪了所有人的FB
之後我再回去看他打的文章他說:"為什麼你們什麼都沒問就都離開了?"
好像當初是大家排擠他似的

現在再回想起來我覺得有點好笑...無力
但我還是真的希望他能過好。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-3 20:20 , Processed in 0.140485 second(s), 23 queries .