2GIRL女子拉拉學園

查看: 2162|回復: 28

[心情] 給妳,我的刻骨銘心。(文長)

參加活動: 0

組織活動: 0

這個月以來曾經的美好,一遍又一遍在腦海中不斷重播上演。

可能有很多人不喜歡也不認同的身分,我是個異女,從未有過和女生攜手的念頭,直到三年多前遇見了妳...
還記得我們是在工作場合認識,一開始彼此都身陷於前一段已經無力回天的戀情,
彼此沒有過多的交談和印象,就在結束了自己那段戀情後,
和同事們的閒話家常,漸漸的打開了妳我緊閉的心房,
那時我正在猶豫該離開傷心地回到台中還是留在生活多年的城市,
因緣際會下,我們有了第一次的約會,僅止於朋友間的約會,
一句玩笑話「留在這裡吧!」   我動搖了。
在那段時間裡,我們大家歡喜與共,創造了好多回憶,
經過輾轉,妳在某一天向我告白了,我背對著妳 心跳不能自己,
妳說: 我知道我不能喜歡上妳,卻無法控制自己,對不起..
我說: 不要跟我說對不起,因為我也和妳相同...
以為,告白後我們將會消失在各自的生命中,誰知道老天和我們開了個大玩笑!
人生的第一次,默默的在心底答應我等妳,因為我也無法自拔的喜歡上妳。

過了一段時間..妳們談到分手了,
雖然妳們的感情已經走到盡頭,雖然我們並沒有馬上在一起,
但是分手一樣讓她傷心,當時妳們的共同朋友全都不相信妳,
以為妳和我已經同時進行,當我聽到消息為了妳忿忿不平,
妳傷心卻不做任何解釋,妳說時間會證明,
在這段療傷期,我和我的朋友陪伴妳,
也認識了妳家鄉的超級好友,當她和我聊天時問了我一句,
「妳知道她現在什麼都沒有了,因為她喜歡上妳,
不願意見妳為她傷心和擔心,她選擇當提出分手的那方,
縱使讓全世界的人誤解,妳還忍心拒絕她,只因為不想被誤會為第三者嗎?」
思考後 我答應了和妳在一起,妳開心到不行,告訴我要讓我當最幸福的女孩。

快樂的時光好多也總是短暫,
因為我前男友從不帶我出門走走,
妳愛旅行也知道我的過往,
總是大手牽小手的,帶我走遍了不曾到過的地方,
雖然妳總說沒有汽車遮風避雨,讓我日曬雨淋,
但是我卻認為自己是全世界最幸福的人了...
那時候我們沒有很富裕,但是妳的珍惜和疼愛,
讓感情路不順遂的我,頓時覺得我是全世界最最富有的人。
租約到期,妳問我願不願意和妳一起回到妳的家鄉,
和家人住在一起,適應新的環境和新的一切,但是妳會讓我比現在還要幸福快樂!
妳的保證,讓我有如金牌加持大無畏的面對,接踵而來的挑戰。

在妳的家鄉,有了新的工作新的生活,
謝謝妳在一開始的照顧和包容,一切漸漸平穩..
但生活總是現實的,和家人間的總總,金錢上的爭執,
讓彼此喘不過氣了。
曾經,共同面對了多少難關,牽手走過了多少低潮,
大大小小的爭吵,無數次的冷戰,卻也那樣挺過來了。
或許,我的不安我的情緒化,讓你疲備了,
曾幾何時,口中的寶貝心中的最愛,
早已被遺忘在曾經,
妳總說,我很好,永遠站在妳的立場為妳設想,
總是把你擺在NO.1,很多的新動很多的感動,
今年,生活的朋友群改變了,職場也改變了,
妳在不知不覺中,變了...
或許是我做錯了,也或許妳的想法轉變了,
我們遺失了細心愛和耐心,
焦慮不安又找上了我,身心俱疲。
在生死關前走了一回。

終究,妳選擇不願面對,把所有的過錯歸咎於歲月,
妳選擇讓我回家去,妳要繼續妳的追尋,
痛 是痛了, 但是怎麼流不出淚來呢..
面對我熟悉又陌生的家人(因為我媽媽再婚),
壓抑所有的情緒,鎖在最心底...
忘不了,也不想忘記,怎麼可以說變就變,
說不愛就不愛,那些甜蜜誓言有如過往雲煙,
我不曉得,該怎樣走出將近四年的過往,
原來,心,早已經不知不覺遺落在某處,
原來,早已經不知不覺,用盡全力去愛妳,
妳說過除非我先鬆手,有了更好的選擇或要去結婚,不然你必不負我,
如今只剩餘音在耳邊響起..

總聽身邊的人說,P到最後總是難逃婚姻這條路,
總聽身邊的人說,到頭來渾身是傷的永遠是T,
卻不曉得,當我們下定決心要攜手一輩子時,
是用盡了全力在證明,愛妳

我就只是愛妳 ...
妳永遠不會知道,我有多麼難過。

真是刻骨銘心,拍拍  發表於 2014-11-21 21:56
謝謝妳。妳的鼓勵希望能夠為我帶來勇氣。也祝福妳  發表於 2014-7-21 23:36
這裡加了洋蔥~~多多找事情做~轉移注意力~或是找個人聊聊天~有幫助的~我也是這樣度過失戀期~  發表於 2014-7-20 22:31

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是從沒想過會跟女生在一起,我也非常不認同說異女會回歸婚姻,T就一定是受傷的,我在第四年時也遇到了很多問題,分合的戲碼也不知上演幾次,我只覺得兩人的愛如果心夠堅定,是不會被擊敗的!不愛的時候,就是不愛了!

我也認為只要有心,一切都可以克服的,但是她告訴我並不是如此,雖然不能認同,卻也得接受.. 就像妳說的,不愛就是不愛了吧!  發表於 2014-7-20 03:43
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加油~
時間會療癒你的傷口的...

謝謝妳,真心希望時間能讓傷口結痂癒合..  發表於 2014-7-13 00:29
回復

加油~
一切會過去的..
我知道我這樣說感覺很容易..但是,做起來很難

我的前任也這樣給了我承諾阿
說不管怎樣都會牽著我的手到永遠
直到我說放棄或要走向婚姻那一條路啊
我也答應了,把我整個心給了她阿

但是,到最後,是她先放手的阿
留我一個人在這邊

這個時候,多出去走走
多跟朋友聊聊天,出去喝茶之類的

因為當時我也很難過.哭了很久
幾乎每天晚上都哭著睡覺的

但是,我身旁都有朋友陪伴
幫我走出來

這些,真的需要時間的
如人家說,時間能沖淡一切
這是真的,但是時間這個東西,是由你來決定的
回復

有同感......
當我們勇敢 不顧外界眼光的時候
先放棄的怎麼卻是他
回復

惠惠 發表於 2014-7-12 15:39
加油~
一切會過去的..
我知道我這樣說感覺很容易..但是,做起來很難

一聲聲的加油 暖在心裡 謝謝。
好想趕快離開這段昏暗的過渡期,
畢竟太過深刻...
因為有愛,所以有滿滿的不捨和心傷,
我離開了以前居住的城市,
回到了離別十年的家鄉,
坦白說,朋友都不在這兒..
所以才更封閉了,
對我而言,這算歸零吧!

回復

澄澄 發表於 2014-7-12 15:57
有同感......
當我們勇敢 不顧外界眼光的時候
先放棄的怎麼卻是他

是阿..當初圈內的朋友告訴我,
「要勇敢的表現出自己的愛,要顧及對方的感受,好好牽手相伴」
我愛她,所以我一點也不在意世俗的眼光,只想給她滿滿的溫暖,
或許,太愛一個人做什麼都不對吧...

回復

ory1986mi 發表於 2014-7-13 00:36
一聲聲的加油 暖在心裡 謝謝。
好想趕快離開這段昏暗的過渡期,
畢竟太過深刻...

重新開始..
雖然難...如果你不介意的話..
你可以跟我聊天啊..哈哈 *如果你不嫌棄的話*

因為我知道過渡期很難熬..
需要跟人家聊聊

可以加個好友嗎? 謝謝妳.. 善良的女孩  發表於 2014-7-13 12:56
回復

時間改變她
但也可以改變現在的妳
好好把過去打包裝箱
交給時間帶走吧~

歸零也是新生活的開始
當作是一次脫胎換骨吧!!
加油!

不客氣:)  發表於 2014-7-15 00:18
「時間改變她,也可以改變現在的妳」 這句話說得真好, 我會試著努力踏出那一步, 願自己能夠有嶄新的人生, 謝謝妳  發表於 2014-7-14 22:28
回復

加油,也只能讓時間慢慢療傷
我是個踢但我遇到的情形跟你有些類似
但我和女友從大學交往以來都沒有什麼大摩擦或吵架,雖然不知道她有沒有如同我愛她的那般愛我,但那種感覺就像是找到了可以一生相伴的life partner一樣。
但才剛出社會時卻突然要面對好多好多問題甚至是未來要如何繼續走下去,而且我還是很確信在她放手前我會一直牽著她的手一直走下去。
我們交往多年感情都很好也很穩定,
但有天我們還是一如往常的早上上班前說早安,中午休息時問問吃了什麼然後小小鬥嘴聊天,
隔天卻如然說希望可以回到以前的朋友關係,原因是家人無法接受但她自己也覺得她無法面對要和家人坦白,
頓時間我無法反應過來到底發生了什麼事,但她的理由卻讓我知道原來這幾年來的努力都是徒然,我嘗試著讓我的家人知道我的性向,
且家人也大致上知道是她也沒有明確的反對我們的事。
後來我也只能接受這個結果,回到以往朋友的關係,雖然有時太多習慣太多地點太多畫面閃過腦海忍不住落淚,但還是需要時間來沖淡這一切。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-30 16:28 , Processed in 0.150222 second(s), 33 queries .