2GIRL女子拉拉學園

樓主: 茶奇

[心情] 現在的平靜可以維持嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯…分手了還藕斷絲連真的很痛苦!
我和我的前任現在也很尷尬
:dizzy:
同班想躲也躲不掉:L

加油~祝妳早點解決這件事
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ts01016421 發表於 2014-8-22 18:17
嗯…分手了還藕斷絲連真的很痛苦!
我和我的前任現在也很尷尬
:dizzy:

超尷尬的… 今天返校要走的時候,目光還是一直看我,我都尷尬的在教室內外一直來回

希望妳們然後也能照自己想要維持的關係走 :-D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
人在情場,身不由幾,
現在全班都知道A的脾氣了,
你採取的策略是保持距離,以策安全,
這個時候,
你需要姊妹淘之中,推派一位小天使,
在A桌上放小紙條:有事悶在心裡沒說嗎?小天使敬上
下課10分鐘,請小天使靠近A,問A:你還好吧?有事要說喔!
來看看A的反應,A會再次向誰分析事物呢?而且分析得很到位?
聰明的你,應該猜的出來,小天使必須像公關,要比A先伸出友誼的手!
派小天使纏著A吧,讓A沒有時間來找你,
你心目中已經有人選了吧!
回復

茶奇 發表於 2014-8-20 20:33
妳講的全中 都是這些原因

我的缺點就是耐性很少 加上已經沒有信任

你跟我的情況其實有點像,
我也是個很沒耐性的人
我另一半也很黏我
其實我知道我跟他沒辦法走下去了
每天的生活總是充斥著爭吵  
可是 你怎麼做到放手的,
好幾度該放了 我還是沒勇氣放手,
我很明白我一定得放開了,
可是真的好難  阿...
回復

安哥拉 發表於 2014-8-23 15:48
人在情場,身不由幾,現在全班都知道A的脾氣了,你採取的策略是保持距離,以策安全,這個時候,你需要姊妹 ...

呃別吧
小天使是找不到的
要找到纏她的人這樣太對不起小天使
不能為了我自己害別人啊哈哈

她很難跟別人聊天 而且在班上也沒有說真的好朋友 都一個人
她也不相信任何人只相信以前的同學
因為她曾因為這個身分在國中被排擠
回復

jinyen0531 發表於 2014-8-23 18:58
你跟我的情況其實有點像,
我也是個很沒耐性的人
我另一半也很黏我

文中,我提到用賴聊很多的男生,算是在心裡上幫我很多
因為我很重朋友,所以我想了很多因素
都想好她可能會反駁的,我該怎樣再反駁回去
我整個都擬定了。

因為悶很久,暑輔前有休息了一個禮拜,她一直要我去她家陪她,可是我都不要,藉由這一個禮拜我幾乎與世隔絕只跟那個男生聊天,思考怎麼辦

加油!希望最後妳可以得到想要的,不管是繼續在一起又或者分開
回復

怎麼說,我同時具備你們倆的個性⋯我個性較沈默寡言,擅長傾聽不擅述說,也不喜歡對方太粘人,我喜歡有個人空間但是同時我也會有暴走情況,但決不會對人,因為是愛的人⋯,我沒辦法直接表達我感受,只能把所有氣發在自己身上

以你這情況來說,之前朋友有和我說過,你什麼也別說,以徹底想要分開的眼神對視,言語對她或許已經無法傳達了,無聲勝有聲,但是行不行就不知
回復

小凯 發表於 2014-8-23 23:16
怎麼說,我同時具備你們倆的個性⋯我個性較沈默寡言,擅長傾聽不擅述說,也不喜歡對方太粘人,我喜歡有個人 ...

我覺得我夠絕了…
她卻在這種時候遲鈍
超不懂
總是投注還想要有聯絡的眼神
其實同班…還蠻難不聯絡 嗚嗚 ……
回復

茶奇 發表於 2014-8-23 23:30
我覺得我夠絕了…
她卻在這種時候遲鈍
超不懂

如果不要顧慮繼續朋友關係的話,出動和自己較好的朋友當黑臉吧,只要對方一有什麼舉動是向你表示的話,朋友出面說狠話,當然在前提下,大家都是安全情況,雖然不想走到這地步,
畢竟如此下去,大家辛苦,要讓她知道,是她的舉動把她自己的愛情變得如此狼狽可怕

回復

小凯 發表於 2014-8-23 23:43
如果不要顧慮繼續朋友關係的話,出動和自己較好的朋友當黑臉吧,只要對方一有什麼舉動是向你表示的話,朋 ...

好的 謝謝小凱哈哈哈哈
日後我看看情況是怎麼樣 :-D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-1 20:48 , Processed in 0.131913 second(s), 23 queries .