2GIRL女子拉拉學園

查看: 1695|回復: 30

[心情] 我是職業級備胎卻沒人要使用

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛一個人
若是幸福不在自己身上

就是放手成全他祝福她 讓她去找屬於他自己真正的幸福

若是需要我的時候 我仍然在這裡

就算利用我也好

需要我 歡迎來找我

願意給你當備胎

可是為什麼卻完全也沒有想使用呢?

連當一個備胎都不稱職嗎?連想滿足我可以為你做點什麼的小願望都不能滿足嗎?

很想找個人認真聊心事

但是從來沒有人想認真仔細聽 然後給我建議

總是用"別想太多啦"&"下一個更好啦"&"來轉性試試看男生"&"你很好別難過"啥等等 來安慰我 或敷衍我

我想要的不是這種安慰

我想知道原因 想知道為什麼總是沒人要 想要好好檢討我自己 改進自己 改變每次都會被淘汰的結果

卻沒有人願意幫助我

要怎麼發洩這樣無助的心情

喝到吐 睡到爽 吃到飽 也只能暫時 脫離那樣的情緒

我已經開始懷疑

我是否不應該去追求自己喜歡的

再這樣下去 我已經沒勇氣面對這樣 重複被冷落的 感受

想尋找一個心靈依靠

實在很難

我總是一昧認為男生是很危險的生物

但是傷我的總是女生

我是不是該改變了

就算我一點也不喜歡男生

至少他不會傷害我就好

痛到怕了 傷不起 愛不起 再也 無法!!!!!!!!!!!!!!!

我不要尊嚴 也不要面子 想要你幸福 想要你開心 把我一生的快樂都分給你就好

就讓我爛 就讓我疲憊 就讓我繼續和寂寞共處 反正 確實死不了就還好

我知道是我自己願意被淘汰 願意被這樣對待

我也會被我自己總是太容易相信別人的個性氣死

這一切的悲哀都是我自己造成的

我能怪誰

又要向誰宣洩

這樣的情緒足不足夠我人格分裂

我實在不知道我怎麼了

能不能有誰告訴我 我怎麼了...........

真的!!!我會努力聽進去的!!!><好哇 ~妳的賴我找找!!!  發表於 2014-8-24 23:16
别人的劝告有时候逆耳~但是或许是有帮助的~如果想找人聊天,可以Line我~加油~  發表於 2014-8-22 21:55

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳還好嗎?別這樣說自己
妳不是那麼不值得的! ...
雖然我這樣看沒辦法給妳什麼好的建議
但我可以當妳的傾聽者
如果妳願意說的話
我會聽
但不會隨意說出去

當藍阿~~一言為定!!!!要打勾勾也可以哈哈哈哈哈我的瀨>>suegg 隨時歡迎妳對我丟垃圾!!!不過我有時候會很晚回就是了!還請多包含囉~>3<  發表於 2014-8-24 23:05
好唷 那就先這樣說囉!~~  發表於 2014-8-24 22:57
當然可以呀!!!我身為悲劇者也當然會想要別人脫離悲劇!!!而且我都受你幫助了!!!這是一定要的好嬤!!!ˋWˊ  發表於 2014-8-24 22:56
不然就是互相囉! 換我有需要的時候可以找妳嗎?~~ 哈哈  發表於 2014-8-24 22:51
感謝妳這麼有誠意要幫助我>^<,那我可能會隨時低潮都找你發洩~很怕你會累死耶哈哈哈哈  發表於 2014-8-24 22:38
回復

同年的,給你拍拍
有事可以說,不介意你加我LINE後直奔正題講你的煩心事
y9144563

哈哈 什麼帥氣啦~真誠交朋友 活得開心比較重要,你這樣我看不下去當然要幫啦~  發表於 2014-8-25 01:07
好哇>3<~不過你這樣坦率實在有點帥氣的港絕哈哈哈~~~  發表於 2014-8-24 22:41
回復

很多人都說
愛一個人要先愛自己
連自己都不珍惜自己的話
別人又何必珍惜妳 ?
其實這是一句實話

我想我們都懂
但是愛一個人愛得很深的時後
眼裡會看不到自己  
把自己搞得好卑微  

可是當在愛情裡卑微的時後那就不是愛了

妳該好好看看自己
現在的自己 是妳期望中的自己嗎 ?

告訴自己 勇敢一點 .
改變是從"心"開始
告訴自己 自己很好 值得被人好好的對待 .  

回復

愛上異女真的很痛...痛過1次就好了;
如果對方是圈內人...那你現在自由了...是單身
可以把圈子拉大...多參加聯誼啊...
像我現在有伴...就沒辦法參加聯誼...
回復

等待與守候的  是你自己的痴心  不要被動被選擇  為何不回頭  望望  寬廣的世界  好女兒志在四方  人生的路還長還遠  總有春暖花香處  等你憩息  

失落與悲傷的心情  午夜夢迴  都只能自己面對  言語與文字都不能表達萬一  慢慢學習自我排遣吧  祝福你

回復

我才不會想只剩被利用的價值,因為我覺得自己不錯,值得遇到我愛也愛我的人。
如果她不愛妳,就算妳愛的再卑微,也不會多爭取到一點幸福的。
愛不會因為對方的性別而有差異,我的意思是說,不會因為對方是男性就不會傷害妳,要看遇到甚麼樣的人,重要的還有妳是怎樣的人?
要遇到能給妳衷心建議的伴或朋友不簡單,畢竟要改變一個人不容易,有時苦口婆心還可能惹來一身腥,朋友也可能一翻兩瞪眼,但真的要想辦法改變自己,知道自己的缺點,想法別這麼極端,讓自己更好,自然也會吸引到對你有好感的人。
回復

說實在的,我差不多也是這個級數的備胎
最常出現的安慰語通常說不進去內心的糾結

我很好奇
每個人都說:你很好,別想太多,下一個會更好,更好的在等妳...等
可是,為甚麼"好"卻沒人要

你現在的心情我也在思考當中

BUT,也許是我們把對方看太重而失去自己
我們忘記把自己做好
忘記自己的快樂是不是真正為自己而發出來的

追求自己喜歡的_是一件很重要的事
只是先暫時不要放在情感上
EX:我最近就把手機桌布、電腦桌面全部改成田馥甄,每次打開心情就很好,自己犯花癡這樣
(至少還有一點暫時性快樂忘卻煩惱的方向)
傾訴對象的尋找是真的需要看人,又或者可以寫下你的煩惱然後去運動
同時增強自己學習獨立,過程難免辛苦難免孤單
換個角度,抱持著我一定要成功!!!
多接觸人群交一些朋友,讓自己忙讓自己充實就對了!

*需要時間自己對自己的信念
*如果自己都不相信自己,哪來的魅力
*要喝酒也請為勝利乾杯

如果心情不好,就去跑步運動宣洩一下。
乖乖,這一步、以後的每一步都是在為自己而踏實

回復

You've not yet been there, simply because you are so young......

人生的真相  只有全部走過才會知道  所以對於年輕的你  只能說  敬請等待  

緣分如此難說  若無正面思考  根據吸引力原則  悲傷恐怕只會吸引悲傷  所以  在下個姻緣來臨之前  請積極等待  善待自己  走出陰暗的角落  自信的你的好會被人看見  

看看徵友的廣告或宣言中  有誰喜歡憂傷的心靈 ?  

然而  感情不僅僅是
就能保證甜蜜或長久  之外  還要彼此相愛與適合  不然只會給對方帶來沉重的壓力或負擔

回復

寂寞氾濫 發表於 2014-8-22 21:03
很多人都說
愛一個人要先愛自己
連自己都不珍惜自己的話

"可是當在愛情裡卑微的時後那就不是愛了"

我覺得很認同妳耶

感謝妳的建議 有稍微點醒我=))

自我心中的定位 或許 多少會影響結果

要是我再把自己看得這麼卑賤 那麼它就會成為事實

我滿想信吸引力的

由"心"開始去改變~~

非常謝謝妳 我會努力去試試看!!!!^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-1 20:07 , Processed in 0.164804 second(s), 39 queries .