2GIRL女子拉拉學園

查看: 1126|回復: 10

[心情] 不要說再見

參加活動: 0

組織活動: 0

再見面,才知道原來我不是個大器的人。

我逃避所有的眼神接觸,即使是假裝,我也沒辦法假裝禮貌,給個微笑,我只能假裝和其他人熱絡,至於妳們,我只能冷漠以對。

我一直認為分手後是不可能若無其事當朋友的,但妳說可以,但事實證明我是對的,雖然因為彼此相愛,所以當意外發生時,的確打開過地圖確認,曾默默憂心,但也因為彼此傷害,所以我無法微笑以對,或淡然跟別人談起妳。
我已認清錯過了這件事,因此,我在心中祝福,是真的為妳開心,但同時,我也無法開心,所以我也無法若無其事地再跟妳打招呼,或是給個妳的她一個姊姊應該有的溫暖微笑。
我就是做不到,而我當下才知道我做不到。
所以我選擇不看不聽,因為這樣當我想回到儲思盆裡的時候,妳們的樣子,妳們的每個表情都可以是模糊的。

只要站得遠一點,不看不聽,我就可以不愛妳。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
視而不見的尷尬我暸
或許你這樣做對你較好
這樣心就不會繼續隨著她一言一形一顰一笑而牽動

你們曾經愛過,這點就夠了
比那些只能暗戀不能告白甚至告白後被疏遠的人好太多了,不是嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
+1, 我也做不到分手後的朋友, 因為, 回不到先前當朋友的原貌了(還未成情侶前)畢竟交往過, 會聊的話題, 不可能還是在, 你好嗎?最近忙了些什麼, 這種客套話.

好多話想說, 但見到面, 總是又吞了回去, 變成了“最熟悉的陌生人“, 我有同感
回復

曾經我以為我是喜歡她的
即使在分隔兩地的數年裡還是一直想著她
但未知曾幾何時,有次想起她的樣子,卻已覺得模糊
模糊到我以為我已經沒有很喜歡她了
然後我覺得再過幾年,也許就可以了
若再見到她,心裡也可以很平靜

回復

[size=19.09090805053711px]只要站得遠一點,不看不聽,我就可以不愛妳。
[size=19.09090805053711px]

[size=19.09090805053711px]很有感......
回復

bemyself521 發表於 2014-9-1 22:44
視而不見的尷尬我暸
或許你這樣做對你較好
這樣心就不會繼續隨著她一言一形一顰一笑而牽動

是啊,或許在未來回頭時,會只記得一切都好。
回復

MacWang 發表於 2014-9-2 00:22
+1, 我也做不到分手後的朋友, 因為, 回不到先前當朋友的原貌了(還未成情侶前)畢竟交往過, 會聊的話題,  ...

我也是最近才體會到何謂"熟悉的陌生人"呢!
回復

Sympathique 發表於 2014-9-2 01:20
曾經我以為我是喜歡她的
即使在分隔兩地的數年裡還是一直想著她
但未知曾幾何時,有次想起她的樣子,卻已覺 ...

我相信妳可以的,等時間平復了一切,就可以坦然面對了。加油! 祝妳也過得精采!
回復

黑沙夏 發表於 2014-9-2 16:44
只要站得遠一點,不看不聽,我就可以不愛妳。

: )  我希望真得可以如此。
回復

JJO 發表於 2014-9-2 17:52
: )  我希望真得可以如此。

你會的..相信你可以做到!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-1 20:32 , Processed in 0.151502 second(s), 27 queries .