2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: asdfg12345

[心情] 突然覺得遠距離沒有想像中的簡單...心情好難調適

參加活動: 0

組織活動: 0

加油,我也被距離所困擾

版規有規定要15個字以上的回應喔~ 可以多加一點互動  發表於 2014-12-26 21:55
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

加一  我也正遠距離ing.  也正在調適  與溝通著   可以的話  加我賴吧  讓我們做朋友  能互相傾聽給意見

遠距離真的需要花時間調適~也只有正在談遠距離的才能懂這種辛苦@@ 當朋友好唷~不介意的話私訊我你的賴 :)  發表於 2015-1-5 10:47
麻煩請將賴的帳號用私訊給不要公開 有危險性的  發表於 2014-12-26 21:54
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的遠距離~已經談了三年了!
說遠不遠 說近不近
從剛開始的激烈衝突
到最後的妥協 包容

但還是..有些時候會想說 如果這時候妳在我旁邊就好了 這種想法吧

雖然有時候我會背著她偷偷跑上去找她..(喜歡她看到我的那個表情..)

就覺得 值得了

回復

參加活動: 1

並不是所有人都是和談遠距離戀愛
(電視看來的)

人格特質具備幾個特質

高安全感(不因為看不到對方而擔心或焦慮)

高想像力(一個抱抱圖案,就可以感覺到)

高穩定度(個性穩定,不會因為其他事情干擾網戀專心度,比如雙方網路出問題,有人光是喂!一直喂就生氣了)

掌控慾低 (不知對方做什麼事情,但不會很不安)

低誘惑度(本身條件不要太優秀或周圍的吸引力強大,遠距離戀愛很脆弱近水樓台先得月)

低依賴度(感冒要有人關心送雞湯,或總是希望看醫生有人陪,這種特質不適合遠距離戀愛)
外加,遠距離有時間差問題

所以每次講電話視訊,總要來個前情提要,讓雙方彼此接軌

不像真實戀愛,馬上就可以接上雙方情緒跟事件

結論

自己符合幾項人格特質來談遠距離?

另一伴的特質又是如何呢?

遠距離戀愛不容易

破局是正常的事情

需要成熟的個性才能維持長久或朝下一階段邁進
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-29 17:19 , Processed in 0.132413 second(s), 26 queries .