2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[少年熱血] BLEACH死神(第5頁有新增圖可以看喔!!XD)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[討論] BLEACH死神

下面引用由devil2005/06/19 00:27am 發表的內容:
死神啊,我也看過漫畫1-3,但感覺上不太有趣耶。
不過聽說愈後愈好看。
題外話,我覺得《死亡筆記》很不錯。
建議你如果覺得漫畫比較悶,去看動畫吧^^
真的很好看喔,裡面的設定都很帥氣~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

下面引用由shall2005/06/18 09:00pm 發表的內容:
哦~~这样啊~~应该贴些图片出来...无奈我不会......汗
貼圖啊...說的好= =+
我去找找看
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

下面引用由2005/06/19 03:54pm 發表的內容:
貼圖啊...說的好= =+
我去找找看
呵呵~~~等着看咯~~~谁让我不会呢~~只能等着了~~`
回復

369 該用戶已被刪除
回復

下面引用由3692005/06/23 10:27pm 發表的內容:
死神好看喔∼ 作者滿有個人風格的∼ 在週刊連載 目前應該出道14或15及吧@@ 日本已經有卡通了 不知台灣何時會上映 漫畫有些場景滿爆笑的
現在卡通網路已經下載的到囉~我看的進度已經和漫畫差不多了~^^
太好了又有愛好者一名,我好感動...ˊˋ
話說回來,仔細想想我不大敢抓圖...有點怕被檢舉什麼的= =""
回復

cala159 該用戶已被刪除
回復

RONG 該用戶已被刪除
回復

不知道你的簽名檔上有沒龍貴阿~
我還滿喜歡這個角色的~~在來是夜一
~~前面可能看不懂~但後面還滿有趣的~~
回復

ice-tea 該用戶已被刪除
回復

我也覺得死神很好看捏 , 我本人覺得死亡筆記本蠻悶的 :o

死神愈看愈好看說 , 每次都蠻期待它出刊的那天

死亡筆記本 , 我看到第 3 集就看不下去了 :><::><:

怎麼會這樣 ... 每個人喜歡的類別不同吧 ! !  ^ ^ !
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 10:22 , Processed in 0.151112 second(s), 30 queries .