2GIRL女子拉拉學園

樓主: akalus

為什麼"婆"都這麼正~~~???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為T比較貼心吧
所以漂亮的都被T追走了.......我喜歡這種常態:P
我不太喜歡女生超正結果旁邊的是男人而且長相:@@:

真的真的正妹都被T追走了
在路上看到的婆都超正的,我愛:D
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可是  我覺得越來越多踢也很帥(美)阿!......

還有   真的很多踢旁邊的女人都很正耶!!!
也不完全都是化妝的關係阿.........................

像有些人   .... 化了妝..................
五官長的好看..............   還是一樣................

還有最重要的........是給人的感覺還有談吐   作風....

我就常常在路邊看正妹...> / / / <
回復

哈哈,,,,,,
第四&#20010;&#36873;&#39033;有&#32473;他狠到哦,,,,,,
不&#36807;我想是因&#20026;自己身&#36793;的也是女生的&#20851;系,,,,
(其&#23454;&#35828;&#23454;在有些踢确&#23454;&#36824;&#34542;正的)
所以自己不加油都不行吧?
&#27605;竟如果在一起的一&#23545;情&#20387;拉拉,旁人都在&#35828;那&#20010;踢比那&#20010;婆正,,,,
那身&#20026;婆的那位,,,,,
&#24212;&#35813;&#20250;很想撞&#22681;吧?
回復

因為他們都

正正當當地做人
行的穩,坐的正

自然就正了:D
回復

我選其它因為想問問題...問一下
所謂的婆很正
意指 :
1.五官正 (可愛、漂亮、個性..等種類)
2.身材正 (身線美、身高適當、比例好..等條件)
3.內涵正 (氣質、智慧、個性..等等)
4.品味正 (服飾搭配、眼妝、飾品搭配、整體保養..等等)

綜合以上四種的正....的婆有都多呢??
還是所謂的正大多都是看外表(五官和身材)較多呢??
回復

戀愛是最好的保養品>//////<

話說...我到目前為止...

21歲~都沒談過戀愛= ="

就知道我以前長的多可怕哩吧= ="

=============================

是自從認識我家那隻之後,才開始打扮^^

但他都很隨性,反倒是我很龜毛哩XD"
回復

可是我們學校是 T都超帥  P 都超正 ...

走在路上都超登對..

(我跟我老婆除外XD)
回復

haha我喜歡第一個選項:D
回復

1.  因為沒受男人玷汙
這點~或許吧!? 要比比看才知道了XDDD
2.  因為漂亮女生都有婆傾向   
我之前是這樣認為耶XD 不過沒有證據...= =a
3.  跟T在一起就會變漂亮   
這是指,談戀愛會使女人變漂亮吧XD!?
4.  因為漂亮女生眼光高,看不上男生  
這點我不認同O_O 因為有些婆也不是外貿協會的,所以也不是說正P身邊都是帥T呀~
難道...看不上男生不是指"外表"嗎...?
回復

其實~
我不懂正跟帥有啥用
在我的想法內
T必須要有
想法.未來.獨立.智慧.氣度.寬容........才帥
P要有內在.氣質.想法.未來.智慧.......才正

所以~~
路上看到T不怎樣~~是怎麼了嗎??應該不會礙到別人的眼

路上的P不正也沒怎樣~~~最重要...她們開心就好

我看到這版大的問題~~會覺得有感覺在物化女人~好像一定要帥要正才可以~~~

另外~~沒有給男人沾污過這樣的話實在不好聽~~~
有多少T跟P都可能跟男人在一起過~~
難道只有跟女人在一起才美才帥
跟男人就一定變醜變難看??

不太懂~~

是這樣嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:23 , Processed in 0.140152 second(s), 34 queries .