2GIRL女子拉拉學園

樓主: coffee77951

踢踢們是否有裸睡的習慣∼?

﹡智障ˇ橘 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 ﹡智障ˇ橘 於 2005-8-22 09:59 發表

嗯嗯..我贊成...夏天..很熱的= =|||

如果家人都不在家..只有我一個人的時候....

我都是上半身不穿..只穿四角褲..坐在電腦桌前...玩電腦= =|||||

痾痾...會不會太變態= =!?  哈哈..

嗯嗯...跟姊 ...

恩恩恩~~很熱非常的熱...不喜歡夏天....

管他有沒有人就直接鎖門呆房間裡拉,

哈哈哈哈~~也不錯阿, 變態不會拉, 我也這樣,

但不會光光拉會加一件4角,   :D

要不真的有人衝進來可是會被嚇到的......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

裸睡~~~除非老婆跟我一起睡~ 要是在家~根本不想裸睡~ 因為 ~還蠻多人進出的!討厭被看到!
回復

被前婆帶壞,一起睡時就會裸睡,

其他時候都是穿四腳褲和小背心睡!!
回復

原帖由 ﹡智障ˇ橘 於 2005-8-22 23:31 發表

嗯...鎖房門待在房間...嗯...我偶爾也會辣...

不過...不常就是辣@@!

有時真的太熱...就真的會脫光光睡午覺@@!!!

嗯..如果真的有人衝進來...

那就真的.....『受驚』了= =||||  哈..

如果沒人應該是超想這樣做的~! 只是好難阿.........

如果還有一個陪我一起那當然是會更好阿~~嘿嘿嘿~

但好難的樣子阿~ 還是安分點要不沒穿啥被看光光可是.....:@@:
回復

原帖由 壞小天~ 於 2005-8-23 15:36 發表
裸睡~~~除非老婆跟我一起睡~ 要是在家~根本不想裸睡~ 因為 ~還蠻多人進出的!討厭被看到!

呵呵呵呵~~有老婆陪當然是很好阿~~~:D

在家阿~!! 這要先考慮到會不會嚇壞家中的大人阿~

被看到~! 應該不會~都在自己房間+鎖門 , 應該不會還有人拉~哈哈哈~
回復

原帖由 小惡 於 2005-8-23 18:39 發表
被前婆帶壞,一起睡時就會裸睡,

其他時候都是穿四腳褲和小背心睡!!

:D

呵呵呵呵~這種習慣很多時候是在這種時候養成的~~!!

但真的很舒服拉~~ 尤其冬天抱在一起超溫暖的~~

夏天太熱還是會考慮都不穿拉~ 真的太熱了~~:@@:
回復

小Mac 該用戶已被刪除
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 23:57 , Processed in 0.140360 second(s), 27 queries .