2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寫的真的很好  Z: r" _5 e( V4 ^9 `5 ]. G+ \6 U
超想在繼續看下去的
" T! e% ?1 i% J4 H% z加油..等妳的下文^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天阿!!!!!!!!!!!(尖叫中!!!!!!!!!!!!!!)
. p  M" x. `0 R* M7 y, I; ^% @1 I  l0 ?
好久沒出現的文 終於出現了 太感動了 
3 d3 x! [3 _, _+ ^! R% q$ U# z
8 B  g2 A( F5 J6 V1 W嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(長城快倒吧!!我哭的功力比孟江女利害= =耍冷中)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
許久,我結束了這個長吻。
! f9 L/ k( H3 m) P% l我們彼此相望著。" e2 S4 v) Q; ]( N' K8 n* d
沈漾學姐不好意思地依偎在我的懷裡。
3 k4 ^( R$ h( z) \: {9 [/ [「學姐…」
  o9 F8 c1 A/ ?4 G  `+ B* x「妳還要叫我學姐嗎?」
% Y7 F( d8 I% i( V7 Y$ y5 I/ F「一時改不了口嘛!」* S* E0 ?8 n; l" G8 Z4 F; F# ^
「漾…」! |) j+ L3 D  K  w/ n
「嗯…」漾抬起頭來看我。( L6 i7 C. e  ?0 U( [
「我覺得現在的我,好幸福。」; B4 X2 O( n$ }& b) }7 x2 [
「我也是。真的好幸福。」5 r" U* q: ^, c) s# Q
我覺得我好幸運,能夠擁有沈漾學姐這麼好的人。# P. I$ q% B2 K% Z# H& d6 K
這一夜,我和學姐兩人都沒有睡,就這麼相偎在天亮。* Q( x1 H1 h% m: N1 U) c% s, S
隔天早上,大家一大早就起床準備好了。$ v: c, @: ^" ?9 l
我們今天計劃要帶小朋友們出去郊遊。4 Z; d" M) F# r9 R& j
小朋友一聽見要出去郊遊,都好興奮。0 G3 R  p+ L8 c: y' u2 w  o
海薇一臉很想睡的樣子。! i9 E( J0 D, t4 w3 N' z
我走到海薇的身旁:「妳昨天沒睡飽喔?!」
& e/ T5 s8 q. \「是啊!昨晚累翻了。」$ Q5 L: f4 R0 A  y( i% `
「跟妳說一件事唷!」' I# ~1 [: ~4 z3 C% v0 b
「什麼事?」海薇好奇地問。
1 ~$ J! t9 g* B" H「昨天晚上,學姐已經答應跟我在一起了。」我高興地說。
- [7 Q# z4 C) P; \) r4 u「不會吧!恭喜妳啦!」海薇訝異地說。
9 |( A+ N! g. x, a6 e' d7 }% H! Q「謝啦!」不知道為什麼,我覺得海薇有點不開心。) p9 p7 \. E/ i1 x5 o+ |0 Y4 i. T
這時,有個人走到我們兩個人的身邊。8 r' a/ N+ ?/ }% }# B5 q5 J
「妳怎麼一臉沒睡飽的樣子呀!」走過來的人就是特別喜歡和海薇鬥嘴的那女生。, X% \6 ]  O+ I0 S  X/ ~
「是呀!」不過顯然海薇不想跟她吵。( g( o/ Q$ [. I3 Q
「我們該出發了。」那女生對我說。
$ [; V' W) u9 w6 D一路上,大家打打鬧鬧的,邊走邊玩。! O! q5 v. p5 ?0 d# y" N! T# d+ z$ N
我和漾兩個人走在最後面。
' U+ b) z/ k( \& i% \我們手牽手的走著。
7 H# }% v9 X4 h( f' l) p' a「妳同學怎麼了?好像不太高興的樣子。」漾問我。( Y; [3 R; d0 F# Z( m0 W, V6 G$ |5 j
「妳也看出來啦!」海薇這一路上顯得很安靜,這不像她。
! }# X9 L4 A% S) w0 @「嗯,妳沒有問她?」' a5 ^' A8 [- p" v6 E9 O
「等一下我再找個機會問吧!」
% ^& p$ Y6 v! W$ j' ^; R* o' \0 z$ g漾點點頭。  I9 f3 d8 e! f7 W7 B
很快地我們到了目的地。
+ ?  |7 Q, I+ T9 V; g2 v' A一條很清澈的小溪。/ b  w/ n0 }, K/ u
我們大家把食物拿出來坐在溪邊的大石頭上面開始野餐。) h6 g1 _) G* w/ D3 ^
「今天天氣好好喔!」我對漾說。1 D$ X1 X& @% [1 c$ U
「對呀!」
$ V/ Z1 [5 p2 x( \9 Z過了一會兒,我看到了海薇走向旁邊的樹林裡。
2 e8 B2 J# I2 F. K# z我趕緊站起來跟了過去。/ D9 N( E6 C* b: R9 L
我看見海薇背對著我,正站在樹的旁邊。1 ^% O& ~5 w3 V" `
「海薇?!」我走到她的身旁。
9 u$ ]8 F6 l! L海薇竟然在哭?!
& x+ O! _6 L- O) s海薇一看到我就趕緊將眼淚擦乾。" x' k- p; y( ]& C* o
「妳怎麼在哭?!發生什麼事了嗎?」我從來都沒看見海薇哭。& D$ S6 z, n; S2 e7 N( @; k
「沒有啊!」海薇聲稱說有沙子進入她的眼睛。3 a* ]+ j6 n, @0 J3 @, N
「妳不要騙我。」我知道這不是真正的原因。( l3 n9 h" Y: P/ ~
「真的沒有什麼事啦!」海薇努力擠出一個笑容。2 M9 }3 b) ?8 y$ O9 t( W6 p6 p
「海薇,妳知道我不會相信的。」我說。/ X3 v( H, j" T* i, E, U
我一直逼問海薇。
1 F9 s6 A% T- ]1 j; X最後海薇被我問得受不了。
5 s. [7 \9 @2 y「好,我說。」海薇終於肯說了。
2 V+ x% A) J. o3 K8 k「我會哭是因為我知道我喜歡的那個人已經有女朋友了。我失戀了。」海薇苦笑地說。" ]6 `- n: R) X2 l& z/ s; ]. f- M
「妳有喜歡的人?」為什麼海薇從來都沒告訴過我。
* q8 }8 f3 z9 U, y0 ]「對,那個人就是你。」海薇低吼了出來。4 p, v7 e. a4 N! G9 w
我不敢相信。6 [0 n$ r0 u( g  k+ M3 V
海薇喜歡的那個人居然是”我”。4 _( y6 i8 c! u7 C9 X
「妳是開玩笑的吧?!」我希望這只是海薇跟我開的玩笑。
' I; i8 u1 O2 a4 x2 d+ l' }「這是真的。」% H$ k, a  [: V
我完全說不出話來。
回復

我要努力寫出完結篇~~~/ J* d9 w. h$ W) F5 d
最近好沒有靈感喔!!!!!!!
8 B* ]0 {" e! P3 U. @$ }; m我要再加油了~
回復

哎呀~~
' u1 {2 ~, B+ B
# I. s- @! a  ^$ ?# H! |怎麼會這樣勒~~
1 N9 W( B9 _7 a# K9 @0 X  V  ^$ y  B1 B  |( z  D
海葳真的喜歡.........' Z+ M% h' W# @' {  [1 L3 Q* n, D: T

/ e  {! q( ~. y! o這下子~
回復

@0@    第一次留言
8 |7 t6 Q4 F0 J! w0 [別讓這篇文章中途休克捏@@~
9 u* \+ D) t# G; N" ^" @2 V加油唷~
回復

今天又看到新文了,好高興喔!
  I% C9 c3 A4 l3 M- P
  t3 V, A8 m8 E希望下一篇,趕快出來!
/ s$ x$ B) U4 s" B9 u  \7 B! v- o$ f+ o* i$ F* ~
加油!
回復

耶∼∼嚴析總算和學姊在一起囉∼∼∼:lol:+ ]( X8 j7 m- C% n- s  i( u& W

, I$ ?8 T6 ^" e& v5 e2 v$ ]; |* z可是...海薇也...=   =+' w% F. a) y" J# ~

$ Z* z4 n/ J# [: a- ]) v/ O$ B我比較想嚴析跟學姊配一對說....(越說越小聲..)
: W8 r" l* O- {8 u6 @- B. e
( c; j6 K( H: Y$ Y; o6 P$ R不論如何∼∼還是好想看到結局喔∼∼* c& \! K) C4 o& k: C( T# M9 L# `' a
作者大人!拜託您了!
" U: E( `4 @0 ~* _:QQ::QQ:
回復

嗯...雖然之前就有猜到海薇喜歡主角了
9 u' e2 z. M# `0 h, e6 ]* {6 c, Y不過...還是有一點遺憾說...
, Y$ u: t9 D. c; T. n5 R7 v可以的話,希望是完美的結局
3 x" a& k( Q5 L! a最好是happy ending啦..
回復

天小空 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-20 20:22 , Processed in 0.134949 second(s), 32 queries .