2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

mirk-tanya 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒了喔!!
$ `' W$ [4 d2 u6 Y 半夜一點多似乎尋到寶的我連看了11page 好開心喔# G( q/ T) J1 f
不過沒了喔!!我接下來的時間怎麼度過阿 
回復

好想知道結局阿
2 ?# a2 s/ W9 k, W/ U# n& a加油
8 u5 S7 L- J# d# t0 f
/ e7 C0 H* q, J% \' u3 u" O6 I昨晚看到某段' ?4 J, t; U% D" S* A
還感動到偷偷滴幾滴眼淚來9 X) e; x( u6 E5 j: N/ {2 ~+ p
嗚~~~~~" b8 \3 `1 R2 A$ M. A# |+ O
真感人
8 Z! d2 H( z' B  e
回復

我要續集∼+ N2 m) c; [( w
我要續集啦∼
6 x; T: t0 Z1 O' C好看的啦∼3 e+ `4 y- \6 ~* q5 L, A5 X. H
讚∼
* T* f1 c, R' z" D% M; o: ^大大要繼續加油啦∼
回復

等~~~等~~等~新文章到底是難產了,還是說沒了呢?等好久了!
回復

推~~~
, G6 s+ [9 B/ [6 U& ^  p
$ v: V/ |$ ]3 T- b) u快掉下去了~~~9 `( j: I' S. V  E3 T+ p4 p

& Y$ z4 @. Y" j  }5 _0 a5 V& f/ r(衝字~~~~~~~)
回復

我要結局

等好久嚕!!:(/ g2 g* P/ D4 M% c% ?  d" F3 A5 O
怎麼都還沒有結局呢???:@@?:
* w  B9 X1 Z; r* \9 ?, n+ [但是真的好好看;)
回復

烤焦麻糬 該用戶已被刪除
回復

我想我還是再去海薇的寢室看看她回來了沒有。4 b  Q3 r3 B: A5 I! w- f( n
走出房門,我遠遠就看見海薇走過來。7 F. ]/ y' P8 U6 o2 b! Z
「妳要去哪裡啊?」海薇走到我的面前問我。
1 ^: u7 g* R! ?' V; V1 t; b! g「我…」海薇這麼問我,突然之間我不知道怎麼回答,只是看著她。
: a; B% X& W0 P( r* L海薇一改之前躲我的態度,現在竟大方的向我打招呼。
' Y- {  j' }# G$ s9 ?: F「妳怎麼了?看我長得漂亮,所以看傻啦!」海薇笑笑的說。
. B" e/ B3 D7 v4 a' d海薇又恢復以前的樣子了。) N8 |4 D: b* `4 P# U% M# Q" u0 m) o
「海薇…妳不躲我了?!」我說。
8 B9 v3 H8 T% ~* U! P「我幹嘛躲妳啊?!」/ r& ^* C3 w- \
「但是之前我去找妳,妳都不理我呀!」
& \5 e  a% f1 [0 G「我不是躲妳,我只是想好好地沉殿一下我的心情而已。」海薇低著頭說。' P, G% z+ S- L# u# L
「那妳現在沒事了嗎?」我小心翼翼地問。* g+ q( z- F( l5 @# i
「當然沒事啦!不然就不會出現在妳的面前了呀!」說得也是。- x  g* G3 u# X" x" T' V
「海薇…我們還會是好朋友嗎?」
( C  l$ a7 U, p3 y9 y; p( ~; T$ x「傻瓜,妳在想什麼啊?我們當然還是好朋友呀!而且永遠都是。」海薇輕輕敲了一下我的頭。
3 U7 s" u  u" S$ q8 X" q4 x「其實我也是想了很久才想通的,這陣子我的心情也很難過,我不是真的不理妳,而是我怕我沒辦法面對妳。我不想影響妳和沈漾學姐的感情。想了很多,而且像我這麼聰明的人怎麼可以跟一個笨蛋交往呢?!所以我們還是當好朋友好了。」海薇笑笑地說。; g0 C# b$ F$ W& c5 U
我心裡想只要海薇不要不理我,就算多罵我幾次笨蛋我也無所謂了。( g  q$ S' K/ a# \" t
「海薇…」我很高興這件事沒有影響到我和海薇之間的感情。% X5 D; h# ~( j3 _! |
「小析,妳能不能抱我一下。」海薇突然提出這個要求。- `% O2 N2 e; q$ L" s, i9 U/ Q9 F* S
「啊?!」+ E" k* ?. Q0 Z, d
「我只是想把這個擁抱當作是一個結束。」; d/ o8 H( }" r; b1 ^4 u
「如果不行的話就算…」* a5 |: n) p; U' p* Z
海薇還沒說我就緊緊抱住了她。
6 p* c. ]( x8 E7 y/ g「小析…」. D) [' ]( [+ ?$ l2 c
海薇將頭理在我的頸肩,我們就這樣在門口站著。& ?' c. l. Y8 J; H
後來海薇將頭抬起來看著我:「小析,謝謝妳。」3 A: {8 v5 z7 k, S5 e
我沒說話,只是微笑地看著她。
+ L9 P/ d+ @) C9 U$ R! m因為我知道這時候什麼都不要說對海薇是最好的。
( m' M1 a$ w, x. E" Z  ^; H) ?% X我相信會有人比我更適合海薇的。
, a3 i7 y2 o& H之後,我和海薇之間終於雨過天晴了。3 Y+ d  ?) x; E2 Y, f) ~# V
我們又恢復以前的樣子。) \4 H: B. l# V/ v! Z  B4 i5 g, z

/ Y7 j3 j/ P6 O2 ~. Q週末,海薇她們都回家了,只剩下我沒回去,所以跑到了學姐工作的地方找她。
/ w6 y* K4 F4 j# X「妳來啦!」學姐看到我來很開心。: k' s. Y8 g$ T' H1 ?3 [/ ]
「妳幾點下班?」我問學姐。
- `) _7 Q# J4 n; b「今天晚上7點才能下班。」學姐一邊在忙著一邊對我說。
: R* M! _, i5 B「那我在這裡等妳,晚上我們一起去吃飯吧!」想想已經有一段時間沒跟學姐一起吃晚飯了。0 I* {, ]' l4 j7 }3 Y& ^
「嗯~」學姐依舊忙碌著。0 r* K5 g2 v, L# ]
坐在椅子上,我四處在張望著。
, N8 ]5 ]" N) q# n: P不知道為什麼,心裡總覺得有點怪怪的,但也說不上來為什麼。
5 _* f" N* [  t1 f, ?0 U- p$ J/ Z「怎麼啦?有心事?」學姐趁著空閒的時候坐到我的身旁。
: K" s/ O$ N$ ?1 I5 o1 L3 T「沒有啦!」我不想讓學姐擔心。5 U3 y( _/ E% N
「對了,我怎麼都沒有看到那一個服務生呢?」我來了好幾次了,好像都沒有見到她的人。" `! o' c- A/ X- o: Q
每次想起那服務生吻我的漾的時候,我都會忍不住要吃醋。; d* E  l6 R' j- d
「我也不知道,自從我跟她說我已經和妳在一起之後,她就再也沒有來上班了。」學姐想讓那個服務生死心,所以就把和我交往的事都告訴她了。
% {" N3 w  D& d: [/ {% K「她沒有說什麼嗎?」我問。$ W9 Q& x% ^& G/ o
「沒有,她聽完之後轉頭就走,我就沒有再見到她了。」學姐搖搖頭說。# B1 s# k$ J, B" z
「我想她應該死心了吧!」在她還不知道學姐和我在一起之前,她還是對學姐不死心。每天纏著學姐不放,讓學姐覺得很困擾。& B5 Q4 [2 R1 d! e9 S' T2 x$ a
「對了,妳和妳同學有和好了嗎?」學姐突然問起了海薇的事。
: y/ F- c; j8 \6 A( t學姐只知道我和海薇之間有點小問題,但是不知道海薇喜歡我的事,我也不打算告訴學姐,我怕她會誤會。況且事情已經過去了。' r3 c, Z* [# g
「嗯~已經和好了。」我點了點頭。
+ J% |* N' S* f「小析,妳同學是不是喜歡妳?!」學姐說。
: o5 B) x- Y" O# @- n「啥?!」我心裡頭一驚,學姐怎麼會知道?# l* C3 h/ p+ L
「妳那個同學喜歡妳對不對?!」 7 J- Y. s3 K- Z! }
「妳知道會知道?」學姐都知道了,我也就不隱瞞了。! g+ ]7 c4 \; y5 l3 ~5 H: |
「我的感覺呀!」3 c* G  c7 A6 W6 m6 H: Y# o* j
「感覺?」為什麼我都感覺不出來呀?( Q( H: x& i0 z( `
「其實從妳同學看妳的眼神就能猜想出來了。」. o9 q7 O: u& w4 ~6 W1 j
「漾~我和海薇之間沒有什麼,妳千萬不要誤會喔!」怕學姐誤會,所以我趕緊向她解釋。( Z% J( m2 f$ o3 k
「我知道。我只是不希望妳有什麼事瞞著我。」學姐有些低落地說。
9 `, d9 G* }. @# @! V「漾,對不起。我不說是怕妳誤會,我保証以後我什麼都會告訴妳,妳不要生氣了。」我拉著她的手,用可憐的樣子看著她。
' A9 j7 d5 A% }$ Q8 ~「嗯~」學姐看到我這個樣子,就笑了出來。
回復

原諒我這麼晚才把文章po上來呀!!!!
( |5 {! s) B/ h0 c0 H* X/ H; K3 |還沒有完結篇~我會打拚的啦!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-20 20:04 , Processed in 0.144616 second(s), 33 queries .