2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

我終於把完結篇po上來啦!!!1 X. v/ f' g6 ]0 n! ?
謝謝大家這半年來的支持唷~
- p- F  ?5 u% l1 W5 U, O而且今天是我21歲的生日~
) b3 Q: F8 Z% x在今天把這篇文章作一個總結~對我來說是一個很好的生日禮物~
% k  i! }" Y" [6 t! B* D如果我寫的不好~請大家多多見諒~
) E- @2 Y5 R: l# }7 r/ ~畢竟~這是我第一個完成的小說~7 B: `/ [9 {8 H! d. S
希望以後如果有新的文章的時候~也請大家多多支持囉~! Q' ~( f" s9 g
蜻蜓下台鞠恭~
7 k1 e/ e- l: M% E
5 u& h7 t/ l+ d; g& x1 R6 [3 {[ 本帖最後由 蜻蜓 於 2006-1-21 16:30 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
生日快樂啊!:P:P:P2 t8 h/ Y9 j$ W! Z6 d
要繼續寫下去喔!
- }* \- a) x* K( D期待你的新故事;);)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
生日快乐~~~!!!祝你心想事成哦。。。
: N1 P1 m6 E4 i! f8 L: b' P6 o, E! W1 u2 t' P" g, d
写得很好啊。。。我也是,期待你的新故事。。
回復

生日快樂阿~0 U- v9 `- I1 g& ?# ?  M2 v
寫的不錯~
$ f; F- ?- ?- W期待你的新文囉~~~
% P9 A. e+ C' R# H5 L% j% T挺你到底啦~
回復

生日快樂!1 |8 }8 D8 r7 w( C8 r
看到這樣棒的結局, 真的很感動! :///:' j, o$ c, _  t( c9 B& Z0 |
真的希望有一天我們都能夠在眾人的祝福下跟最愛的人在一起.
  H0 _. z7 D" P6 g2 w) Q) z期待你的新文章哦! 加油加油! :QQ:
回復

烤焦麻糬 該用戶已被刪除
回復

一口氣把全部的文章都看完了4 {6 g% O  S6 n) o  Q( S
寫的很好( S* a/ Y0 ?" d3 [" l6 L$ f
尤其結局讓我看了覺得好甜蜜喔1 N% Q8 i$ {! ?$ D7 l0 g: a
都不由自主的會心一笑
回復

終於等到完結篇了~~~~~- Y. O, M# v" k) n
8年~~~~    & T: O4 s3 n$ [; a
和我家老頭也8年囉:^V^:/ _% B7 {7 l. U* w+ B9 n, A6 y
hahaha
$ e% O% G- Y0 `3 D: b3 x現在終於快樂的同居囉
$ B* q5 n/ W6 m( u6 J; jhahaha
: E; V! _/ o/ _# L這是我看完的快樂感想
回復

看完了∼_∼
; c; R8 e1 i2 M% c感覺上很好(想不出來什麼形容詞T.T)4 D0 \- m; ]* x, V8 z$ F8 }9 e
希望在寫出令另一篇好文哦@_@
回復

it's over........% M. ]& X! D1 o' M
8 ~$ e4 M8 u2 a( W, Z
終於看完了
! t' }$ l8 ~; F$ ?- ^
; M7 S( v1 E, x, S2 g6 F! v# b' B3 ^9 f等了好久的文
( A) }6 r- l! q; ^& p
3 y7 ?4 a$ M: J$ ~有感動到........(拭淚ing)
: E' u/ k* |$ U, M7 z* `* s
8 d$ U9 W4 i; p# i5 A8 U. {* c: G+ H1 ?2 H. n2 V
期待下一篇文
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-20 20:01 , Processed in 0.135654 second(s), 34 queries .