2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

S.Y 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
耶? 有結局了! [歡呼]0 H. R# O! n' O/ }
沒想到竟然會演到結婚! 真是個好結局^^
# u1 h! v8 V, D! I[嚴析她媽媽好好玩, 還說早生貴子...]
回復

一次將她看完,因為主角的故事有些和我的初戀相同,* ~2 _3 l8 i1 Y- u2 j
所以看了會想起過去。
; o8 J! Y' L; u: D+ ]  f
2 [: K4 c5 H" P3 H! u/ [學姊真的是很棒,我想每個人因該都有喜歡過!
回復

原帖由 蜻蜓 於 2006-1-21 12:30 發表" S, p" i; g+ p. h
我終於把完結篇po上來啦!!!
/ e) l# t- U# {3 M' g謝謝大家這半年來的支持唷~0 @) O* w& C: E. L: F
而且今天是我21歲的生日~
: ?( X( d9 h3 O0 c) J4 B1 T. T在今天把這篇文章作一個總結~對我來說是一個很好的生日禮物~
8 v% a$ z; k2 i6 h如果我寫的不好~請大家多多見諒~
; C' R! \$ g: M6 w4 @, I! V畢竟~這是我第一個完成的小說~ ...
) g+ D  H) L$ s# M. u% {2 U7 q

' E" n8 L- b, _1 k  A$ s再看一次真的還是很有感覺~~~; S6 c2 L+ b0 Z+ K+ H
給他推高點~~~0 |9 w* @! z" F
讓新生也看的到~~~" r# l+ }0 i: E3 C. Z! A8 Z. C
:P
回復

好看好看
( Z9 G0 M. V* f% t& I, r只有一個字能給你( x% `/ M  s0 N1 q/ V
就是"讚"
; c' L( U! X+ K只是感情事好像沒有那麼順利耶>"<
回復

呵~謝謝你們大家的支持啦~
/ R: a, C  w, B9 a7 p1 H' f4 ]雖然在現實生活中~感情或許不是這麼的順利~
0 V4 \1 Y5 y. \0 p但是能在小說上找到希望~
5 s* o4 a, k1 q也希望大家能像這篇小說的結局一樣幸福~
: |5 I  `' G1 U' P- h最近的我又在寫新文章了~故事已經想好了 ~
3 e- u, o3 T0 r# {我會繼續努力的啦~
回復

^^

很棒唷  呵呵  拍拍拍<<鼓掌中>>
: m: d# U! |, Y" d; W1 y& b
5 M" @2 \7 g2 U+ @9 a. a" Q; n. y2 h- O! b

4 l$ u+ P8 h8 c9 Z1 K$ R/ _) |祝...順心
回復

原帖由 蜻蜓 於 2006-2-28 12:43 發表% \7 n- {. m: b, m) i4 D; A
呵~謝謝你們大家的支持啦~
  ]# Z: m2 r. D0 f+ {雖然在現實生活中~感情或許不是這麼的順利~
* U$ p( p  }/ }, h. X/ N但是能在小說上找到希望~
. {2 A+ c- r& Y也希望大家能像這篇小說的結局一樣幸福~- l' J' G  Y4 P9 O% X) Q8 g6 i
最近的我又在寫新文章了~故事已經想好了 ~# f) ?; L9 M: g- F, z- K6 N: u
我會繼續努力的啦~
- u7 p2 ?* D) W  L& h
7 h2 a7 S. H. ^* k  H! p3 {8 o
加油嘍~~4 r5 S: x4 c4 _6 T0 q* B
- X4 R3 k* o3 c7 R# N0 p
我夥都期待你的新文哦.........8 P0 D1 C* p  |; }' q
4 u1 F3 x& H9 o# }& D  E) x4 y
:QQ::QQ::QQ:
回復

組織活動: 2

一次把全部的文章看完~~5 [4 F- L9 Y9 G
感覺真好阿~~
1 d! A2 D$ K8 k# ^完美的結局.......
, P2 M0 m6 \+ |) b# H9 W真是有夠好看的啦~~:lol:
回復

真的寫的很棒4 a2 z. A$ k  d. e: S' P
之前看過一次9 d: F0 M4 h9 Z+ l1 I" S% D
又再重看了一次
, C5 O( J. x$ Z! Y5 M, ~7 t0 |, a4 n  c0 E還是會被故事中的情節打動
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-21 13:46 , Processed in 0.148170 second(s), 34 queries .