2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蟑螂

假能讓你選性別你會選??

淡藍色 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

以前的我~一定是想當男生的...
不過我現在的婆好像只喜歡女生不喜歡男生捏!...
所以~我也不知道哪種性別好!
回復

當什麼都好...就是不想當人啦>'"<
太痛苦了..
回復

我&#20174;以前到&#29616;在都不喜&#27426;我&#29616;在的性&#21035;...
所以我&#36873;&#24403;男生...
回復

如果是男的....就有未來了吧!!!!!女的就,,,,,,...
回復

麻糬 該用戶已被刪除
回復

該用戶已被刪除
回復

我還是要當T。
因為當T,沒有男生的缺點------跟男生朋友花天酒地,不去還被看孬。
因為當T,可以多些女生的細膩。
因為當T,我可以自由選擇身為一個人需要學會的責任感,
   不用因為生理性別而先被分類-------
         例如:男生不能哭、要養家;女生要生小孩、要順服。
回復

參加活動: 1

當女生吧!還是當女生好,什麼事情都可以跟媽媽討論什麼的,當然出櫃這種事一開始是不能接受,但最後洗腦成功後做什麼事情都好說了,而且當女生有個好處,要買什麼東西跟爸媽撒嬌一下他們就會哈哈~~~不管性別是什麼,追求自己愛的最重要:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:36 , Processed in 0.142444 second(s), 37 queries .