2GIRL女子拉拉學園

樓主: only

假如

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 only 於 2006-1-23 14:55 發表

黑~ 看完你的描述~   
覺得~ 每個人在感情裡,也許都會有那麼一個曾經讓我們真深深愛過的人
                                                       會有那麼一段讓自己刻骨銘心的感情
雖然...那個讓我 ...

嗯嗯

一起努力

有困擾要說喔

別一個人悶在心裡

我們都是很好的聽眾喔^^..............但要來六年級找我跟小析(不要愛上我)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 monix6047 於 2006-1-23 09:35 PM 發表

嗯嗯

一起努力

有困擾要說喔

別一個人悶在心裡

我們都是很好的聽眾喔^^..............但要來六年級找我跟小析(不要愛上我)

其實我們也不一定會在六年級版...

不過來我的版一定找得到我...

把  '不要愛上我'  點一下(想找黑兄就點monix6047 )

出現基本資料再點搜索帖子...

那裡一定找得到我們...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 only 於 2006-1-23 02:55 PM 發表

時間、朋友、家人、工作等,的確能幫助自己不太過於將心思全放在傷心難過上
雖然....我失去了最愛........但相信時間可以讓我自己不再有那麼強烈的感覺
然後沈澱....然後再出發....
不要愛上我(零)~  一起加油唷

誘.......幼....

我在....我在......

難怪耳朵那麼癢原來是有人在想我

...........................................耍寶中

.......................................................

嗯............嗯.....................

一起加油.........................
回復

假如                                                                              
回復

原帖由 only 於 2006-1-23 11:15 PM 發表

如果對方是劈腿的話...
那就讓那感情過去嘍...

對...對...對...

劈腿的人就把她忘了吧...

只是我怎麼忘不了我心房的那個人...

兩個相愛的人卻不能在一起真痛苦...
回復

假如                                                                              
回復

假如                                                                              
回復

原帖由 only 於 2006-1-24 12:03 AM 發表

嗯~
有些人、有些事,沒法說忘就忘
就讓它自然的放在心裡
會放多久,對它的感覺與看法會如何改變
就讓時間去煩腦

明明相愛的兩人,卻不能在一起..
這樣的情形,不知讓多少相愛的人為它吃了多少苦
雖然有些人、事、物....總勉強不來....或即便努力了也未必能有預期的收獲...
那~  一切就盡力了就好~   我們也從中成長了~

有人說    如果已經盡了最大的努力仍究未能幸福
                那就是其實幸福是還沒到的

小析~  祝福你~  你一定會幸福的~

謝謝妳啦...

我也這麼覺得...

像我這樣的優踢得不到幸福的話...

那老天爺也真是太不公平了...

....................................................

...................................得意忘形

回復

假如                                                                              
回復

我…正是

而且是進行式的持續下去

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.134494 second(s), 24 queries .