2GIRL女子拉拉學園

樓主: only

假如

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

假如                                                                              
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我    ,,    不    ,,    同    ,,    意    ,,
俗話說得好   ,,    好馬不吃回頭草    ,,
我之前嘗試過一次     ,,    結果換來的只是二度傷害而已    ,,
所以摟    ,,    我才不要那麼笨呢    !    亨亨    !
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

假如                                                                              
回復

假如                                                                              
回復

我在想也許有一天我無緣的老婆也會像黑老大的初戀情人一樣出現在我的面前...

跟我說她發現她的最愛是我...

只是我會有勇氣再接受她嗎...

也或許已有人佔據了我的心...

我想一切隨緣吧...
回復

假如                                                                              
回復

我個人是不會吃回頭草
這樣 之前分手的原因還是會存在
正是所謂的重蹈覆轍
個人想法啦
回復

我投"願意"! 

如果她夠誠實 是值得的人的話(廢話) 

前提是 不能和前任糾纏不清(這樣好像有點矛盾哩:@@:)
回復

假如                                                                              
回復

假如                                                                              
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:34 , Processed in 0.135563 second(s), 26 queries .