2GIRL女子拉拉學園

問問T們...關於承諾?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有給過伴   、 不希望給  、   不希望伴給

我選了 3 項耶!

其實,諾言這種東西,真的不給比較好。

而且,我也不希望另一伴給我承諾。

畢竟,以後的事,很難說•••根本就是未知數

我算是個蠻念舊的人吧!以前的往事,我都會記得很清楚。甚至那些山盟海誓•••

反正,我已經不想再為這種無稽之談的承諾,搞的我快精神崩潰,也不想讓自己覺得對方說話不算話之類的。
回復

會希望他給我承諾吧~
我也會給他~
可是我希望承諾都是能夠實現的~~
不是那種哈拉的~~~
做得到最重要~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是個不輕易許下承諾的人...因為一但我許下承諾,我就會拼了命去做到......

.......這樣的我....有給過我喜歡的人承諾....只是對方不是我的伴..(我只是單戀)

但....我還是很遵守承諾...到現在我還是信守著它
回復

不要給我 我也不會給你

哈哈哈

承諾是種屁

聽起來很好聽的屁

分手過後再回想

整個就是好笑掉爆

說那麼多也沒用

做了比較實在
回復

沒錯
承諾一但分手.就都是笑話
我願意給
但我給的了什麼?
妳給了
妳還是想走
我願意一步步往妳說的.我們想的方向走
但若你還想走
之前的話還算什麼
回復

我沒有打算給我喜歡的人任何的承諾
因為承諾是有能力的人才給的起
我的能力永遠不夠
好聚好散仍是我的原則
就像是朋友一樣
就算哪一天已經不是couple了
就因為沒有承諾可以永遠是朋友:)
回復

有給過也被給過

或許說一起來很可笑吧  承諾  每個人的看法也有所不同  有人絕得承諾是一種幸福

也有人覺得可悲也有人絕得是屁 或著是當笑話來看待

而我的看法承諾是幸福也是悲哀

幸福
的是我給我我現在的婆承諾我們都覺得是一種幸福因為我跟他一直堅持我們的承諾
所以我門才能走到現在(快4年了)我的門的想法如果沒有互相給承諾的話或許我門早就分手了也不會堅持下去因為我的堅持我去了台南工作為了陪他而他也因為我車禍我去了台中他放棄掉一份很好的工作而且許多人反對我他去台中可是他還是跑去台中工作被我姊刁難雖然他之後般了出去而現在我因為我媽媽身體不好我回了老家但是他也不回去台南而留在台中工作繼續等我回去跟他一起生活   所以我覺得是一種幸福  因為承諾所以我門
一直堅持我門的感情快4年的時間說真的不短耶所以我們還繼續堅持下去

悲哀
悲哀的事因為承諾而差點做了後悔的事(殉情)

所以承諾友好也有壞看你門自己判斷吧

但是我可以跟你們說的是我跟我婆並不後悔互許下我們的承諾

或許你門覺得釋放屁或是可笑吧

但是我跟我婆還是會堅持下去我們的承諾的 (目前實行)

不管你門市選哪種都祝福你門找到你們的真愛 以給承諾的人就去實現吧
別變成放屁跟可笑
大家加油吧
回復

藍色宇燁 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 1

承諾我給過阿

因為我認為先毀掉承諾的人不是我
這承諾就不算是承諾
感覺我的承諾有一個契約在
對方毀掉那承諾就不達成會自動毀約

除非我自己不守承諾我才會說自己說謊

所以我會給承諾
但是是要到一種想穩定程度才有可能出口
不然說出來都只是屁話啦
所以我也不怎麼說任何承諾
回復

這要看對象吧。

像我現在,就給了她承諾。

因為真的很想娶她回家= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 07:15 , Processed in 0.139589 second(s), 37 queries .