2GIRL女子拉拉學園

樓主: 來一客

各位帥T們都會被那些人誤認為是男的呢?

cc1397pp 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 geramky 於 2006-5-11 21:42 發表
女生好像都比較感覺的出.其實.還是女生..就叫小姐
就有些年紀有點大的長輩會弟弟的叫..
同輩的就會..先生..請問一下
年幼滴第弟妹妹就會喊...哥哥..
          真是..看到外表就發砲...-0-...無奈.我也不想長 ...

嗯嗯~
真的感覺同輩的女生比較能認出來
不過有時還是會被懷疑一下= =
回復

原帖由 cc1397pp 於 2006-5-13 02:05 發表

我每次借一台車就要貼一次~:o
在車上面留痕跡我會被砍死~"~
我要3M無痕貼.....但超貴
整個就是窮小孩~"~
沒錢啦................

:o
也對= =
那還是這個想法作罷好哩= =
回復

原帖由 beyonder 於 2006-5-13 19:04 發表
什麼稱呼都有啊
小老闆 弟弟 哥哥 先生.......
都不想反駁了
因為對方會很尷尬
何必呢

呵呵~
已經放棄辯白囉= =
跟我一樣....
因為我都已經覺得我的頭髮長度可以辨認我是女的
可是還是有人叫我先生= =:@@:
回復

除暸認識的人知道我不是男的...

其他的...幾乎都以為我是男的=  =||
回復

參加活動: 1

應該是老頭子比較多吧!尤其是公園的老頭,還有阿媽也會,有次有個阿嬤叫我幫她提東西他說~~少年~你卡有力,幫我一下吼~:o雖然我身材壯但是我的臉好歹也像個女生啊!:-.-:
回復

原帖由 takin 於 2006-5-18 21:45 發表
除暸認識的人知道我不是男的...

其他的...幾乎都以為我是男的=  =||

呵呵~
是喔~那你應該已經聽習慣人家叫你先生之類的吧
:D
回復

原帖由 abc2c112001 於 2006-5-18 22:30 發表
應該是老頭子比較多吧!尤其是公園的老頭,還有阿媽也會,有次有個阿嬤叫我幫她提東西他說~~少年~你卡有力,幫我一下吼~:o雖然我身材壯但是我的臉好歹也像個女生啊!:-.-:

我真的覺得阿公阿嬤級的超容易認錯= =
真奇怪~他們不是應該人生經歷較多嗎= =
比較有經驗   阿怎麼都會是他們認錯
嘿嘿~:o
回復

阿公或阿嬤→哩系查埔喔?<台語>
中年婦人→你是男生還是女生?
小弟弟小妹妹→你是哥哥嗎?
回復

原帖由 zoo94084 於 2006-5-19 18:20 發表
阿公或阿嬤→哩系查埔喔?<台語>
中年婦人→你是男生還是女生?
小弟弟小妹妹→你是哥哥嗎?

通常被這樣問真的都超尷尬= =
老人家就會說阿你是女生怎麼會穿這樣
中年婦人會用奇怪的眼神= =
小孩子就打死不相信:@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 10:00 , Processed in 0.147959 second(s), 27 queries .