2GIRL女子拉拉學園

樓主: LightDumpling

想問大家...如果朋友或同學問起自己的性向時

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實每次同學問我都還很香跟他說我是t
可是就是不會開口:(
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我幾乎都會直接回答"我是T"
可是我朋友知道都不會怎樣,大家都接受~
就算有些剛開始無法接受,後來也都會接受,因為這並沒什麼~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原則上是
會說....

因為我這個人很容易就被套出話來
很遜....:@@:
回復

目前沒人問過我這個問題說....
應該說我表現的不會很明顯....:=.=:

不過朋友真的問起來的話....當然是裝死唬弄過... :-.-:
因為據我所知..目前這邊的朋友她們不能接受...
裝死~~~~已經是我的強項了:D
回復

參加活動: 1

我只會跟自己的好朋友出櫃
其他的人我都會說
我有男朋友了~~~:cool:
回復

朋友看到我是不會問的,因該是我長的很兇吧!
還是有時表現讓很不知如何去定義。

所以就算跟我很好的朋友,也是花了一年以後才問我。
回復

有人問我 我會先反問他:「你覺得咧?」

如果說中了 就點點頭承認啊

看也看的出來 沒什麼好隱瞞的啦XD
回復

恩~ 我會跟他說很深奧的話 讓她自己也搞不懂 哈哈哈
這樣他就不會煩我了~!!
目的是讓她SHUP UP 不是讓她知道我的性向 嘿嘿~
回復

大都問的~我都會說~因為我覺得沒有什麼~好隱瞞的!!!
.....
回復

原來如此....可是..我在學校的朋友大都是有男朋友的那種...我不知道是她們心思細膩還是我心機重..當她們發現我有喜歡的人的時候就一直想看到底是誰[怎麼能給她們看??!!]
可是...就算我不說...我平常的眼光都放在女生上而且在學校能不和男生說話就盡量不和男生說話..這樣難道看不出來嗎?=ˇ=""
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 06:11 , Processed in 0.139813 second(s), 36 queries .