2GIRL女子拉拉學園

查看: 14394|回復: 70

各位踢~老了之後會.................

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近常被人問到這樣的問題

而且自已也想過

如果老了之後

還是一樣堅持要當踢嗎?

我常常都會覺得踢的青春比一般女生還要短

只要過30就沒什麼行情了

那沒行情後說不定我會嫁了也說不定

各位說說你們的看法吧!!
單選投票, 共有 214 人參與投票
3.06% (9)
72.79% (214)
24.15% (71)
您所在的用戶組沒有投票權限

:cool:

選擇這麼少阿.....................

還是有未來的吧,踢多少都有一點娃娃臉.....?

還是說比一般年紀的人,還是會注意儀表儀容,

老時也覺得還好,至少會保養~

沒行情至少還是會有婆一起度過的!有點信心。

如果踢也怕老去,那婆不是也會榮華老去,

老了牽著老婆婆的守一起養老,拉子越來越多了。

不怕的!搞不好以後會有拉拉村一群人一起養老做鄰居也不錯~~

呵呵呵呵呵~~~~~~~   ^ ___________________________ ^ ""
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我很多朋友或許都不會結婚
所以我們有約定
假如以後還是單身的話
那就住在一起....(她不是拉喔)
不過我更希望跟我婆住在一起
如果可以在跟一堆朋友住在一起
回復

每次看到這種問題..都覺得好傷喔
T們總會想著 我以後還要當T嗎?還是嫁了算了..
以我當婆的心情來說..我覺得自己更悲哀..
我的公想著他老了不當T要去嫁了算了..
我呢?我的未來?他嫁了..我怎麼辦
coffee的回應還不錯
老公公牽老婆婆的手..住在拉拉村:cool:
是個美夢 慢慢應該會有人完成的吧

考慮考慮..我也來當T算了:@x@:

回復

老了之後

我當然堅持是踢不變【我是不婚主義】

一定會尋覓單身婆當伴...........................
回復

我覺得踢的價值 愈老愈有價值
因為踢老 婆也會老阿 那就一起老吧
踢的價值在於能力  基本上妳能把自己的能力及經濟能力都弄得相當優秀的話
有誰敢看不起 妳的價值只會愈來愈高
但是相對的 不管你是踢或婆 妳的能力不夠 那外貌會隨的年紀而凋落下降
妳競爭的本錢 相對性的就減少很多
我是拉子萬歲 老婆萬歲 哈哈  我要一輩子跟我婆在一起
回復

我要努力的拼事業
這樣我就可以養我的寶貝也可以照顧她^///////////^
嫁?!
別鬧了= =男人的"那"我可受不了...噁...........
回復

原帖由 coffee77951 於 2006-5-9 05:04 發表
:cool:

選擇這麼少阿.....................

還是有未來的吧,踢多少都有一點娃娃臉.....?

還是說比一般年紀的人,還是會注意儀表儀容,

老時也覺得還好,至少會保養~

沒行情至少還是會有婆 ...

您說的好啊 娃娃臉
我快30了 去看電影售票小姐還會問 是學生票嗎
逛街 常有人叫我妹妹
老婆常罵我裝可愛 但是 我不是故意的
我就是長這個樣子啊
我相信 我跟老婆是有未來的
我做好了規劃 到時候生活應該可以過的不錯
回復

還是這樣吧~
反正不婚嘛~

人生還有有很多事可以做:P
回復

我的地盤 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:11 , Processed in 0.169496 second(s), 40 queries .