2GIRL女子拉拉學園

樓主: j7253042001

各位踢~老了之後會.................

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

無論我有沒有發現自己是拉子
我都不曾想過要跟異性談戀愛
更不用說結婚了

如果注定老後單身
就單身吧
冥冥之中自有安排
我們努力充實自己的人生,才是對的,不是嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我和我朋友常常都會聊到這個問題~"~

每次一聊到就會覺得很無奈也很感慨= =

不過我們的答案和結論都是一樣的!!

即使真的老了,也不會嫁人!!!

既然選了這條路,就會一直走下去~

就算老了行情變差了~

就算以後只能一個人生活...

我們也絕對不會嫁人!!

當然能有個伴陪在身邊當然是最好的囉:///: :///:
回復

回復

只要有工作薪水能養活自己, 死活都是鐵質一條T! 了不起成為社會歷史上的特例, 以後才有T知道原來社會標準已經不是神旨! :D  :@x@:
回復

原帖由 j7253042001 於 2006-5-9 03:40 AM 發表
最近常被人問到這樣的問題

而且自已也想過

如果老了之後

還是一樣堅持要當踢嗎?

我常常都會覺得踢的青春比一般女生還要短

只要過30就沒什麼行情了

那沒行情後說不定我會嫁了也說不定

各位 ...

野...
沒想過這問題耶
嗯..那我認真的想一想好了..
....嗯...嗯...
不知道..
活在當下..只要這一刻認真的活著..就好了
以後的事..
難說啊
:(
回復

過去~會想說不要活太久~到35歲就好~
但現在30歲的我~在我身邊發生了好多不可思議的事~
我跟我的伴也討論過~就在我倆擔心時~想起了一部電影~愛你鍾情~
他的第一個故事~讓我跟我的伴定下了一個人生大事~就是生小孩~
就是因為這樣~生個小孩吧!!然後告訴父母~我都有小孩了~我想我應該也不好嫁了吧!!就不會再有家人的壓力了~
回復

希望跟婆一起到老 ^  ^
還有領養小孩...
嫁人)))不可能 =  ="
回復

如果我能喜歡上男生或許會嫁

但這也是未知數

至少20幾個年頭內沒對異性動過心啦

不過,就算過了30如果事業有成,有穩定的工作、經濟能力

應該也不會太難找吧?

如果沒有什麼經濟能力,自己一個人也過得比較輕鬆啦!

我是覺得多充實自己,年紀大了,外表不再是別人在乎的重點了吧

不然怎麼那麼多女人都嫁給"有錢的死老頭"

(os:王又曾你好樣的,掏空別人還帶著小自己20幾歲的第四任小老婆去享福啊)
回復

因為之前我看了2g 某一篇文章說

老T為了爭取一個婆待在自已身旁

搞得自已錢財沒了

連一條老命都差點賠進去

為的只是希望年紀大了有個伴陪在身邊

我的朋友 ( 30多歲 ) 也有一個為了有一段穩定的感情

都不知道在他那不知道算女朋友還是朋友的女人身上花了不少銀兩

所以才讓我想到老了結婚的問題

30、40歲還存在的婆說不定也是少數了

畢竟婆跟男人跑的機率比踢大多了

難免會讓我這種預設立場

這樣一來一定就只能往年輕婆去找了

有幾個會看上老頭??我真的沒把握

雖然以後的事還說不定~

但還是會未雨綢繆啊~總是要為自已的未來多想想吧!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:05 , Processed in 0.141388 second(s), 36 queries .