2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylove

第一次kiss是谁主动的啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 rˊ蹦* 於 2006-6-28 11:03 發表

:D:D

昨天看到一封簡訊(爽翻天)

她要跟我合好∼我好開心喔!:///::///:

真的吗?好为你开心啊~~~~:lol:

哈哈~~~~~

开来她还是很在乎你哦~~~~

你准备接受她吗?(不知道该不该问,不过真得很为你高兴捏~~~~)
:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 牛牛糖 於 2006-6-28 21:04 發表

恭喜恭喜啊!!!

替你开心呢!!!

:P:P

你真大好人啊~~~:D

呵呵~~~~
回復

原帖由 babanamo 於 2006-6-28 16:26 發表
也沒我的選項

那時在朋友家第一次同睡時

她突然轉過來說

妳不是初穩要讓我親嗎

就這樣

真是不好意思了,是我想的不够周全~~~:T^T

那她还蛮直接的嘛,呵呵~~~~

听她这么说你有没有在心里偷笑啊~~~~嘿嘿~~~:D
回復

原帖由 tolovew 於 2006-6-28 19:34 發表
阿阿。。
沒有我要的選項耶∼
她親我的那時候 我在裝睡:///:
然後過幾秒 就忍不住笑出來:lol::lol: 
(因為她親之前有猶豫很久)

哈哈~~~~我怎么没想到装睡呢~~~真是失误啊~~:@@:

那她亲完之后一定很不好意思吧(发现你是装睡的),嘿嘿~~~~

不过我想你当时一定觉得她犹豫的时间怎么那么久吧?这种时候真是很难装出熟睡的样

子,好在她的重点应该不是你到底睡着了没,而是做她自己的思想斗争吧~~~~:D
回復

原帖由 A喵 於 2006-6-28 21:14 發表
蛤大家的第一次都好sweety喔~~~
= =那我會不會太沒情調
我的第一次是靠朋友起哄的耶><
眾目睽睽之下...
還是我女朋友自動靠過來的說

T___T
我是沒種踢

(不過當晚獨處就換我硬上了= =+)
(就是選 ...

呵呵~~~~那你&#20204;第一次&#36824;真&#22815;&#36720;&#36720;烈烈的哎~~~

在那么多朋友的面前,也算不容易了(&#27605;竟是第一次嘛~~~)

感&#35273;你的第一次也&#34542;SWEETY的啊,你&#20204;&#20146;的&#26102;候,不管是你&#20204;&#20457;&#36824;是你&#20204;的朋友&#24212;&#35813;都

很&#24320;心吧,所以啊~~~也很甜啊,只不&#36807;不是你&#20204;&#20004;&#20010;&#19987;&#23646;的了~~~~
回復

原帖由 momoyoung 於 2006-6-28 22:34 發表
  哦@@

好害羞的話題>u<

哈哈

哈哈~~~~&#34429;然有&#28857;害羞,不&#36807;&#36825;是很甜蜜的回&#24518;啊~~~:lol:

所以不要吝&#21868;跟我&#20204;分享嘛~~~

呵呵~~~:P
回復

原帖由 ttnakarfy 於 2006-6-28 23:25 發表
抱在一起

兩個人互看好久

然後~ 很自然而然就~

嘿~~

親下去啦....

恩恩~~~是啊~~~所以睡在一起是很危&#38505;的~~哈哈~~~

我&#35273;得&#36825;种&#26102;候不知道&#20026;什么就&#20250;不自&#35273;的想靠得更近~~~

是一种本能&#21527;?:@@?::P
回復

原帖由 牛牛糖 於 2006-6-28 21:04 發表

恭喜恭喜啊!!!

替你&#24320;心呢!!!

:P:P

超開心的!

西西︿︿:D:D

盼了好久
回復

原帖由 mylove 於 2006-6-29 10:41 發表

恩恩~~~是啊~~~所以睡在一起是很危&#38505;的~~哈哈~~~

我&#35273;得&#36825;种&#26102;候不知道&#20026;什么就&#20250;不自&#35273;的想靠得更近~~~

是一种本能&#21527;?:@@?::P

沒有錯!! 就是本能阿!!!
是一種與生俱來的力量阿!!!

我也覺得這實在太奇妙
異性相吸?
齁~~我跟同性才吸得起來(羞)
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2006-6-29 12:25 發表

超開心的!

西西︿︿:D:D

盼了好久

&#29616;在你&#20204;&#21457;展得&#36825;&#26679;了??:@@?:

你接受她了&#27809;??

期待啊!!:lol:

蹦蹦&#36148;布快&#26469;啊!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.142121 second(s), 24 queries .