2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 kt1120 於 2006-6-26 06:40 發表$ N( u0 a# s  ]% t, g
結局令人意想不到?!3 R  q* S  t8 b0 D; s7 b$ G! ^
樓主你要吊我們胃口吊到什麼時候啊:o2 e' X. e$ }: F8 b
快快出文吧~ 加油阿!:D
4 T! B  _5 P7 N5 d/ h, ]1 e
+ `& m, u" v) y1 c% `+ }3 e# b: x
好的~好的~4 [% m' ?  f1 L8 }$ O% `
我會趕快趕的~
* k2 ^0 i# ]9 d$ N真的好開心~
3 x4 r0 {$ K4 h. J有那麼多人來看喔~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 風雪飄揚 於 2006-6-26 18:01 發表: o4 E. Y& ^4 d' W% m. K5 t
那個針...
: H5 |7 o  v7 h7 _& S% g是解藥嗎?....
( n* m$ _* B' ?1 v" c4 k/ f* X還是大麻....
& d" b# J# f! }! D1 J* k. q6 \0 g太釣人胃口了:QQ:

2 u, Q# q& p6 ]5 C/ i  ]' s
5 W9 z4 L# j. E嘿嘿~% e1 S5 G  E+ V; B$ D' N
有人有點猜對了喔..
  @3 m  i) L1 D+ Z" o+ I哈哈~/ x4 h  N- P$ K& v2 @% k2 h6 W
繼續猜吧~- _/ l* h, h/ y. C4 {5 t3 F1 r
我會趕快打的~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵~~等你喔~~
% K, R, B2 l! q' @, x, c一定要打出來喔~~) J  o! m0 B5 |  R, y3 P2 _3 G
這裡很多人在等你打出來
回復

一次看完4 S, k9 h, Q) n8 z

( p1 E+ e7 w% U
; ~6 b5 S/ ^. Y& S
( P8 V$ R* G7 \% ~8 w呼∼∼好看
( M. l% \/ E4 Z
; e) G, T- ]7 L2 J9 u. g# v1 E
7 b( ^, D. P* |& W( N; @  i9 i4 @  Y+ V* D9 M  G3 {
等妳PO新文
回復

原帖由 於 2006-6-27 16:09 發表
) D( F; V$ J9 B+ ^一次看完. m9 E* `! I2 T) j6 G

5 \- F7 U: S& E+ `3 B
: T, y. K+ o/ U& D0 ~7 X, y  f2 _, m5 _) |! K# N3 n( A
呼∼∼好看% r$ q3 \* y8 B7 @1 ^4 |

: |+ b" ^4 ~4 L
5 S3 i# l# {2 @6 \9 T  q
$ I0 n9 u0 w& s  o1 @等妳PO新文

" d. \: K- b! S0 ^' e7 C9 V  p
2 @0 K( c+ x9 j/ r: k0 H0 l% K
8 D9 N! C) d  x恩恩~謝謝囉~
# Y$ }) R: I0 r/ @4 T2 A2 ^4 l我貼新文了~( @4 i7 H) Y% O8 v
再來我幫我打氣吧!:D
回復

(十五)8 d9 k; l6 C4 Y4 P3 U

: p/ K; h: R9 @  J) x4 J* d「老大...他們回來了!」站在男子身後的保鑣恭敬的說道,男子滿意的微笑著,「你那麼努力保護的羽沁小姐還是被我們抓回來了吧!」瑋浩踹著地上的保鑣,保鑣努力的抬起頭看著羽沁,眼神透露著無窮的抱歉,素子和子涵也低著頭,認為自己讓保鑣失望了,保鑣是如此信任她們...
, N6 D2 |* R" @! k3 M
$ J; s$ e6 Q* Q5 u1 b- {. t+ d2 Z) {* M5 `, S* |' _$ d% Z2 _

2 D" R# f* u0 m' v「瑋浩放開你的手!」羽沁用力掙脫身旁的保鑣,跑到保鑣的身旁,「沒事吧...對不起...讓你受這麼重的傷..」羽沁悲傷的哭著,覺得自己為何這麼沒用,「不要緊的...羽沁小姐..不用您擔心我..龍牙小姐...她?」保鑣忽然瞄到亞當身上扛的龍牙,爲甚麼龍牙會出現在這個地方,正當自己覺得奇怪時,男子站了起來,意示自己的弟弟閃到一旁,溫柔的牽起羽沁白皙的右手,將無力的她拉起,禮貌的在羽沁的手上吻了一下,這樣的舉動,絕不會是普通平民百姓會的規矩,羽沁愣住了,「抱歉,羽沁小姐,令您受驚了...我是遵照令尊的指示來接您的,請別反抗,我的名字叫做〝亞力克〞,您...似乎沒受傷...?」亞力克瞪了在身後的瑋浩一眼,「哥...請別誤會..我真的沒騙你啊..我真的有刺到人啊..」瑋浩深怕哥哥生氣,若是再度惹哥哥生氣,自己的小命可能保不住了,羽沁聽到亞力克的名字後更加氣憤,父親介紹給自己的這個男子居然是她前男友的哥哥,而且還將龍牙傷的那麼重,用力的朝亞力克的臉上打下去,火紅的掌印,令在場的所有在場的人,完全傻眼,羽沁小姐難道不怕...被殺嗎?亞力克兩旁的保鑣原打算抽出腰際上的手槍但卻被制止了,亞力克撫摸著自己的臉龐,這可是身平第一次被女人打,從未有人敢反抗他,「你...太過份了..」羽沁的淚水又不爭氣的紛紛落下,亞力克抓起羽沁的下巴,「你果然是個美人啊...難怪我弟弟會被你迷的神昏顛倒...連我都有點想要你了呢..」- T, \) q8 j: ?' G7 {9 {. x: v7 }
0 r: i  u) P: \, K& ~
" u7 P0 z0 g6 f- S0 ?
1 h1 S4 p) V- A. f4 r: h
亞力克冷冰冰的直視著羽沁的雙眼,毫無憐憫之情,將羽沁丟給一旁的保鑣,「我來看看...這個人是誰啊...?」亞力克走到亞當的面前,亞當將呼吸微弱、臉色蒼白的龍牙轉過去讓亞力克看清楚,「哈哈...弟弟..你可立下大功了啊!」亞力克開心的笑著,瑋浩滿肚子的疑惑,「還搞不清楚嗎,弟弟?你的確是刺中了...只不過...刺的人正是〝真田家真正的血緣繼承人...真田龍牙啊!〞哈哈...真是天助我也啊!全部帶走!」亞力克命令著,羽沁的腦袋還無法了解亞力克的語意,便被突如其來的迷藥給弄昏了!
4 r3 Y6 ?, }! y6 S: e' _8 Y4 S% a: b% y
( {3 i: u* y* \3 P9 ~( Q( ]

/ {$ ~6 U9 b8 _& L; s
4 K& e! D1 j& L: O6 l. S% L; n  r羽沁不知道自己昏睡了多久,努力的睜開自己的雙眼,眼前豪華的房間,一套美麗的服裝擺在床上,羽沁環繞了四周,走到窗前,本想趁機逃走,但窗戶卻被從外反鎖了,「如果我是你...我不會有想逃跑的念頭...畢竟..你最心愛的妹妹..在我手上呢!」亞力克在羽沁身邊低語著,那討人厭的感覺,讓羽沁厭惡,但卻如同亞力克所說的她無力反抗,「真聽話啊..」亞力克撫摸著羽沁細長的脖子,享受其中,「你...到底想怎樣?」羽沁雖然害怕,但卻不打算讓亞力克繼續這種曖昧的關係裡,「你果然是個聰明的女孩子,坦白說...我不想怎樣...我只是想看看龍牙看到她心愛的姐姐被侵犯後的表情!」亞力克不給羽沁有任何反擊的機會,將羽沁壓倒在床上,羽沁奮力的想掙脫,但亞力克的蠻力令她的手挽疼痛不已,「如果你希望龍牙活下來...就給我安分點...別忘了...只有我能救她..」亞力克命令著,羽沁無力反抗,龍牙為自己做了那麼多,寧願犧牲性命救她,她永遠也無法回報龍牙的心,若只有這個辦法能救龍牙,那她願意!
8 G; j& L0 P& V! h: }1 P1 Z+ p" j# ^2 S0 q

- R2 w$ J; ?  u0 @- ~( F( W$ W6 d9 p
〝龍牙...請原諒我..對不起..〞羽沁帶著恨意,但卻任由眼前的這個男子,吻著自己,在自己身上留下她最不希望的痕跡,但亞力克卻樂在其中,「你...真美啊!我順便告訴你吧...你根本就不是〝龍牙的姐姐〞!」亞力克的話讓羽沁驚醒了過來,但卻未發覺全身早已被亞力克剝的精光,亞力克得意的微笑著,硬生生扳開羽沁美麗的大腿,毫不留情的用力伺候羽沁的身體,劇烈的疼痛感,讓羽沁只能痛苦的抓著身旁的棉被,減輕肉體上的疼痛,已不想在去注意以前的男子,〝我...不是龍牙的姐姐...那我到底是...龍牙..救救我..好痛苦..〞羽沁痛苦的在心裡吶喊著,恨不得眼前的男子趕緊停下動作,「夾的真緊呢...沒想到這會是你的第一次呢...羽沁小姐!」亞力克將自己的下體抽離羽沁的身體,看著躺在床上的羽沁,感動無比的痛快,「老大...〝她〞醒了...」守衛走到亞力克的身旁小聲的說著,「羽沁大小姐...你〝妹妹〞的體力真是驚人啊...她居然撐到現在都還沒死呢...換上我為你準備的衣服...我要讓她看看你現在這個淫蕩的樣子...不知道她會有甚麼樣的表情呢..記得我告訴你的..你若不服從我的話..我馬上可以殺了龍牙..記得啊!」亞力克用自己的舌用力的扳開羽沁的,強吻著羽沁,直到自己滿意的才離去.0 H) D% y" J. O. {4 S# g, R
. s* K6 r, a( y6 J1 I1 {
$ z4 P9 _$ T+ ]7 n# f9 r

: N* Q6 e9 @7 P" d5 M' c過不久,幾名女傭走了進來,扶起了羽沁小姐,爲早就失去笑容的羽沁細心的打扮著,為她穿上美麗的服裝,「你依舊是如此迷人...記住..從今以後你就是我的人了!」亞力克撫摸著羽沁大腿內側,羽沁只想早點看看龍牙,自己真正心愛的人!自己知道...自己沒有資格再去接受龍牙的愛..但是,就算身體被強行奪走了,心裡卻很明白,誰也奪不走她對龍牙的心!  D& c* F- b4 A* a

8 b5 E  q( T* D! L* k  jp.s好煩...心好煩...被喜歡...但卻又不確定..第一次被人喜歡..感覺好怪..有人可以給我一些意見嗎?(希望今天的文大家還喜歡)
0 Y% V* q+ o9 j. K1 q% z# Y

9 P6 b/ T4 ?5 Q0 T: X$ z6 e/ u* l" i[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-3 01:45 編輯 ]
回復

當然是很喜歡拉~~( N" N" G, E- b! P
終於出來拉' M) k( e2 }1 N& O6 H
! m, s7 I' C5 V* g
被喜歡的感覺要看你自己
3 d. J) j( Y" H' a2 i我們應該沒辦法替你做決定吧
回復

亞力克這個壞人腳色塑造的真成功
( P% U* h7 k0 ]1 _3 o3 Z2 \好想扁他 竟然強暴了女主角!!!(飛踢): d& ^! L' q8 {7 d$ h
很心疼羽沁 女生遇到這種事情 一定會造成很大的心理傷害; b! i, A7 @' {: v7 }
樓主快點寫接下來的劇情啊!!!!
( D0 A1 b3 i: h& Y8 Q後面越來越精采哩!6 b% v5 v6 X) w) `, z
加油呢~
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-27 21:19 發表, b! s. W1 {4 _8 q0 A3 N
當然是很喜歡拉~~
$ G6 \+ K1 F, I, L4 P終於出來拉
. E' J+ {$ m5 m  C
' W' j! A) k' H) H6 ^被喜歡的感覺要看你自己
) U3 v2 G; W: e( l, \7 }+ E我們應該沒辦法替你做決定吧

7 I, m. K2 f! J) B! B- l
! @; s: ^3 j8 v. j: L7 c+ ook~ok~: ^' i9 |. b; r& i5 z2 h7 P" Y
我會努力的..
9 R; p# j* K) G/ q$ {, h- Y謝謝你們~
( b1 C5 L4 ?& O& g很感激~
回復

原帖由 summerwind 於 2006-6-27 21:43 發表
) t2 S# M2 o8 Z4 g7 v亞力克這個壞人腳色塑造的真成功 & k/ ^. n; G8 r$ [& G
好想扁他 竟然強暴了女主角!!!(飛踢)- _  @: V" x6 u. ^* m3 q
很心疼羽沁 女生遇到這種事情 一定會造成很大的心理傷害
! E- ]! h; j& s5 x* B/ `樓主快點寫接下來的劇情啊!!!!
. b2 x! r& S% s0 H; d$ c& w1 `) r後面越來越精采哩!
! M# ]% f0 i0 k加油呢~

1 A! J! T2 B$ C* R0 O" p
! ^4 x* i& ^3 i恩恩~他很壞喔~
, y7 G% T4 ~* {# s+ P' t更慘的是..(嘿嘿)不能說..
3 m, s. F3 ^- ^1 j; o7 R3 ]他後面更壞~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 08:37 , Processed in 0.140611 second(s), 21 queries .