2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(十七): U- ^2 i# m. U* l# R) N
) L: c1 K. v0 a8 s$ T; m
「我...就算死...也不會告訴你的!」龍牙肯定的告訴他,「是嗎...那如果受傷的人是...〝她〞呢?」蒼吾要亞力克抓住羽沁,「放開我!」羽沁哭喊著,亞力克將她扛起,把她綁上另一個檯子上,「蒼吾...我緊告你...你如果敢傷害她..我一定會殺了你!」龍牙不知道從哪來的力氣,差點就掙脫開手上的鐵鍊,她實在恨不得馬上將他殺了,「看來你還是不打算說吧..?那這樣如何!」蒼吾命令亞力克割開羽沁身上的衣服,羽沁無法發出任何聲音,因為嘴巴被亞力克用布給塞起來了,只能將頭轉向另一旁,不敢看龍牙.- K0 d% l  ]4 U; V! x
  p1 @( b# w$ ]# B' J

, O( |& J. ]; m! N# x* p( X
/ q6 m; h; d# V0 D〝吻痕...好多..〞龍牙看著羽沁白皙的皮膚上有許多抓傷與吻痕,「龍牙..不需要這樣看我吧!我只是和父親做相同的事罷了!」亞力克說完便舔著羽沁的脖子,羽沁只感到羞辱,竟然被龍牙看到她現在的樣子,「亞力克...我沒說你可以..啊..」一聲痛苦的尖叫讓龍牙和羽沁都不敢相信,亞力克...居然拿刀刺自己的父親!6 T' h* t# i. M) j! b) N
9 z' h5 M& n0 O! _1 @' z$ g

3 L" A2 @9 f3 F+ S7 |* G「死老頭...你的任務已經完成了..這裡已經沒你的事了!」亞力克將刀抽出,蒼吾冰冷的身體便倒了下去,「龍牙...真是抱歉啊!我父親就是這麼囉唆..所以才花了那麼長的時間都還沒問出遺產的下落...真蠢啊!哈哈哈!」亞力克恐怖的笑聲另羽沁備感害怕,眼前的這名叫〝亞力克〞的男子居然連親身父親都敢殺,太可怕了!「你知道嗎...龍牙..你害我白白受了16年的苦..現在我就讓你嘗試一下失去的痛苦吧..亞當!」只見亞當從門後帶出了一位不輸給羽沁美麗但卻同樣憔悴的女孩...〝亭儀〞!& \) p  _0 y& k7 R! m9 K
3 X0 G0 T2 D  b, f9 n  c

* |+ _( J& I+ M8 c1 H" m& t0 S" s: t2 P0 K: H2 Z+ u' ~" O
龍牙說不出話來,為何...亭儀會出現在這個地方?因為頭被布蒙起來的關係,亭儀根本就不知道自己到底在哪,「亭...嗚...」龍牙原本打算喊出亭儀的姓名,但重拳卻先打在自己傷痕累累的身體上,讓龍牙痛的無法開口,「噓...遊戲都還沒開始..你緊張甚麼!」亞力克奸笑著,「看來毒素已經退了不少...我們就來玩個遊戲吧!」亞力克要部下拆下亭儀臉上的布,亭儀一眼就看出龍牙,「龍牙!」亭儀想衝過去看看龍牙,但卻被攔住了,「小姐...別緊張!龍牙還沒掛啦!呵呵!」亞力克笑道,似乎看著別人臉上顯現著痛苦便會使他感到快樂,「將她放了!」亞力克命令著,龍牙的身體就這樣重重的摔到地面上,亭儀和羽沁都感到不捨,「龍牙...我的遊戲是這樣的!你最親愛的姐姐〝羽沁〞...與最愛的女人〝亭儀〞兩個人的腳上都會被綁上一塊重達100公斤重的鐵塊,我將會把她們倆從那個平台上一起推下來,我想你想也知道,這麼重的的鐵塊會快速的將她們倆拉到海底的最深處吧!我不敢告訴你..海裡有多深..但我想..她們倆大概都活不了了吧!你只有一個辦法可以就她們..你自己應該知道吧!」
" [7 a% A/ y* r" h# t" `# s5 a; I+ z3 ^7 A2 u8 r3 S

$ Z" I  M/ P; M4 g9 k
7 Q6 ]! r! g* x5 i& t# ?% T. M) C
5 O. w! x$ _/ l  I; K$ C7 D亞力克看著龍牙,這個時候亭儀與羽沁都已經被帶上平台,底下的地面突然從兩旁縮進去,墨綠色水色,令人無法見底的海洞,另任何一個人看了都會懼怕,「8...9...4...B..3..7..A..6」龍牙逼不得已只好將密碼說出,知道自己無法爲家族守住長久以來的密碼感到虧欠,但現在只有這個辦法能救羽沁和亭儀了,「太好了!」亞力克開心的先吩咐其中一名部下到銀行去,「你該遵守的承諾吧...放了她們!」龍牙無法站起,只能瞪著亞力克問道,這時亞力克的手機響了,「老大..沒問題了!」亞力克開心的笑了笑,「沒錯..我的目的是達成了..但是..能看到更多龍牙你痛苦的表情..這才是我想要的!」
/ ]* P) t2 ]9 B& G3 f6 w* L. ~5 j6 I2 @% I- S

5 [( s, S8 t" Q) b3 J
( T- J6 ?# y0 j8 V亞力克一說完,平台上的部下便將羽沁和亭儀推下,龍牙用盡全身的力量要趕緊跳下水,但是亞力克卻在龍牙的耳邊說道,「羽沁..根本就不是你的姐姐!二選一吧!她們兩其中之一的身上有你身體需要的解毒劑..我剛剛一直用血清讓你清醒..但再過大概5分鐘..毒溢將會擴散開來...你便會瞬間死亡!就讓我看看你會選擇誰吧!」亞力克才剛說完,龍牙便不管自己身上的傷口,拿著抬子上的小刀縱身一跳,跳進了海裡,鹽分超高的海水讓龍牙的傷口更加疼痛,但龍牙卻只管拼命的向下游,游泳拿手的她馬上就看見了羽沁和亭儀,兩人都顯得非常痛苦,但距離還瞞近的,這對救人的龍牙來說是個好消息,但龍牙手上的刀子卻怎麼也切不開繩子,兩人隨著水壓顯得更加痛苦,龍牙先將自己嘴裡多餘的空氣給了亭儀和羽沁各一口,亭儀意示著龍牙要先救羽沁,就這龍牙用開了羽沁的繩子時,要羽沁先拿著刀子時,身體劇烈的疼痛讓龍牙蜷曲著身體,羽沁將這一切都看在眼裡,她很清楚龍牙已傷的不輕,若又要救自己和亭儀,三個人都會死的,既然如此,犧牲自己不是可以救得自己最深愛的龍牙以另一名女孩子嗎?自己甚麼都無法爲龍牙做的她終於可以爲龍牙做點事了,閉上眼睛將手上的刀子要往自己心臟刺去時,卻感覺不對勁,明明有刺到東西但自己卻絲毫感覺不到疼痛,原來那一刀又被龍牙給擋了下來,龍牙也剛好解開了亭儀的繩子,羽沁被龍牙的眼神盯住,〝爲甚麼..到底是爲甚麼?龍牙居然要一而三再而三的救自己呢?自己和龍牙並不是親姐妹啊..到底是爲甚麼..〞因為在海裡留著淚的羽沁不知到底該怎麼辦,但龍牙的眼神卻告訴了她,〝我不要再失去任何我所愛的人了...〞就在三人都快游到水面時,龍牙身體的疼痛更加劇烈,龍牙緊抓著自己的心臟以及喉嚨,將自己所有的氣都吐了出來,羽沁與亭儀想要合力將龍牙拉上去,但卻力不從心,因為兩人先被水面上的不明人士給拉了上去,緊接著又有一名男子跳進水裡將龍牙拉了上來!
0 z- |" C; l) d3 Y7 b! V$ J$ x& |8 K
# N+ P* b! ?, y
「龍牙..」羽沁和亭儀趕緊衝上前去,察看龍牙的傷勢,羽沁卻先抬頭看到了救起龍牙的男子...居然是亞力克的部下..〝亞當〞!〝這到底是...怎麼一回事?〞羽沁搞糊塗了,爲甚麼身為敵人的亞當要救龍牙呢?看看身後剛剛拉起自己與亭儀的人,居然是在宴會裡要將她帶離危險的〝素子〞和〝子涵〞!但不一樣的是...亞力克已經被抓住了!
* ^8 N# a% l  O( j- U0 m' B- h- W4 ~: @9 H; Q
嘿嘿~今天又打了~
6 y5 G+ I8 S, @3 a# @5 J7 R5 e希望大家喜歡喔~

8 L6 f# \( `; B3 A5 B! p! Y6 x& P& g
( _) r3 A" p- d& e2 @8 N1 t[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-2 23:30 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
蛤~~" h4 k. S+ X/ ~
沒惹唷~~
* Q1 d9 z( g0 x# _3 F樓主多po一些吧~~
回復

辛苦你了一下子PO两篇蛮长的- l1 a3 j2 g# X7 T
期待你下一篇文章
回復

WOW~~~等了好久終於等到了!!!!!!!
# P5 g; ]$ Z7 I$ x- {
* e# j2 F7 ?6 ^: O+ M' U' G好棒好棒!!!屈折離奇的   整個就很興奮阿!!!哈哈
6 O- s' q+ [% P$ k9 ^$ g
9 ~% `5 w  w& `1 m! V* g繼續加油吧!!!!!!!
, D+ `' R; U+ x/ t. T& H
/ k' S- [7 ?7 a: F期待期待!!!!!
回復

在多來幾篇吧
# B$ v1 G% O: S0 ?) e( I; o  _我不會介意的喔" V$ S: k" c) A8 U
呵呵~~+ I3 Z! l9 A# M3 {% |# {8 C' N# T* F
很高興你又多出了兩篇~~
% S2 B1 g0 S: m. T5 u3 w3 x; S真爽阿
回復

耶∼
2 D/ t8 O0 ]% o  M% N. i有新的有新的∼:lol:
- D$ e# B5 K  d+ i4 \; \( Y3 ]2 X加油喔∼∼
2 v6 X8 K+ a! F6 \2 v% S- P  B' T期待∼∼∼∼∼∼
回復

哇∼∼
' V2 F7 {9 U- S新的一篇出來了耶!!
! ~; D7 a' |0 {/ e: u/ D1 C故事整個就很精彩  P1 ?+ M- y- v
加油加油!!
0 ]4 m. J4 `& h2 ~期待下一篇的出現
回復

原帖由 q8083q 於 2006-7-2 16:13 發表8 o8 Y! d* @4 P# U' l1 k
蛤~~' S, w; J  K- v
沒惹唷~~
* D- B' U0 [/ S+ S- E- i7 ?0 @7 l8 |% w樓主多po一些吧~~

) E2 M% [) K# F) u" x! C' ~, v- h& r4 M, v
感動喔~3 x4 A+ Z! {4 L+ R& E- e
好多人來看呢~
# F3 o# }+ k! d( Z' A1 Sok~ok~我會加油的!
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-7-2 16:56 發表
8 d& D" d! P4 d6 n( |# R5 q- a辛苦你了一下子PO两篇蛮长的4 A6 S! Q9 w0 v( p3 s5 f
期待你下一篇文章

, k2 `  c2 n. Y* g2 w
/ a, c5 r, ^+ `/ m哈哈~不會啦~1 L+ I- x* e0 o; k& [( n0 P& _. h+ h
我會加油的~% H4 u% P! B% V( @
大家開心就好了啊~
回復

原帖由 smallbaby0720 於 2006-7-2 17:35 發表
, e5 j, _' U/ s8 n* e$ R2 k5 K6 FWOW~~~等了好久終於等到了!!!!!!!
; s4 N4 n$ B; s# o6 q* s' t) q; N- `' x
好棒好棒!!!屈折離奇的   整個就很興奮阿!!!哈哈1 I8 J9 W2 K) O

. I, [' g2 v. a- Z/ c繼續加油吧!!!!!!!
! H6 @; ?( V/ J* r
2 z8 W! u: `* b. x( |9 u8 [* t$ ^期待期待!!!!!
5 m  V& S% _# [, ^

; ]% c) S7 I- k' r0 o0 K7 @1 K0 k3 ]0 \
恩恩~謝謝囉~
" }- _2 ~$ v2 C, \- \$ U我會在加油的~:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 08:42 , Processed in 0.139742 second(s), 27 queries .