2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

妳最關心的事,限定歐蕾投票

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我44了,我選擇的是伴侶,
這把年紀了父母已漸老去,
事業也穩定中,所以想找一個知心的伴.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我選擇的是伴侶和愛情
在茫茫人海中要尋覓一個理想的伴侶確實是一件不容易的事
有時候常常會想
在經歷的自我認同的歷程之後
決定忠於自我,做一個社會上大多數人不能認同的同性戀者
然而要找個一個可以共同生活的人生伴侶卻可能面臨很多阻礙
來自個人的,家庭的,社會的壓力無孔不入的在壓迫我們

很幸運的
我現在有一位與我共同生活互相扶持的伴侶
這是我認為最重要的事
有一位可以信賴的伴侶讓我覺得不再無助
因為我知道這就是我想要的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我選擇伴侶...因為我會更努力更賣命的工作....

我認為精神上的支柱很需要的..有人聽你說話...有人安慰你...

有人陪在你身邊...是很好的...
回復

:D 我呢應該算30了吧
目前是單身啦
而最在意的是如何達到退休的金額趕快退休吧
雖然現在生活也算半退休的悠閒哈
過來在意的是家人吧
:D
回復

回復 #1 ajenn 的帖子

工作和愛情都重視!
但沒有工作,我是不會想要愛情的!
雖然愛情確實在我人生裡扮演很重要的角色!  :cool:
回復

我三五 選事業  伴二七了再一起八年了 目前分隔兩地我在LA她在台  爲了將來我先到LA安排明年三月要把她接過來  不過唉  距離真是個麻煩的問題   也是一種很深澳的考驗
回復

可以問一下嗎? 投現在以事業為重的, 在20幾歲時也是一樣嗎, 還是當時是愛情為重然後過了30就改變主意了呢? 反之, 認為 Ms. Right 比中意的工作更難得的, 以前也是那麼想嗎, 還是相反呢?

我22, 我沒有投票. 只是覺得大學剛畢業, 自己不管怎麼說都還是沒什麼, 所以覺得年輕時就該趁機會多做事充實自己才不會像個花瓶似的...
回復

我33歲...投的是工作

因為我剛失戀......哈:T^T:

目前只想專注於工作上的表現

只有先保障自己照顧好自己

畢竟台灣的法律還沒有辦法保障同性
回復

#1: 家人和自己的身心健康
年輕的時候健康是理所當然 不會在這方面想太多

後來慢慢警覺身心上的體力與衝勁不如從前
我沒資格使用學生票 父母更是開始使用老人票了:-.-:
年長者身體的衰老 慢性病的發生都難以避免
我並不想長壽 是希望活的健康充實 也希望家人能少受病痛之苦& live a quality life

#2: 愛情
這檔事可遇不可求 雖然重視 但也隨緣
經歷過深刻溫暖的感情 對兩人世界溫馨感受的記憶雖然漸漸模糊 但仍然響往
有個相知相惜的伴侶一起分享生活 共度喜怒哀樂 非常值得珍惜
回復

目前是工作

因為有負債

等經濟穩定了

才能讓家人愛人無後顧之憂

所以

我的另一半目前很辛苦

要忍受我不能常陪她
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:29 , Processed in 0.144658 second(s), 37 queries .