2GIRL女子拉拉學園

樓主: Ozy

----- Thread Closed -----

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
To___abc2c112001 (紫色天空) :
是阿...不要後悔就好了
我爸媽是說這是自己選擇的路
怎麼走就看我了,就這樣過就好了

To___eva0410 :
的確, 我老爹就適用"比較"的方式來看T
所以會覺得T是悲劇性的人物
但其實也還好....只是有些時候蠻無奈的就是了

To___韋小馬 :
一般時候我爸也差不多把我當兒子養了
他還會跟我說頭髮再短一點會更帥, 哈哈!
在我的工作場合上, 有很多老T還是為了一個女人
付出所有, 然後在店裡面跟我訴苦....感覺真的很悲
她們,只是不想孤單的一個人日子吧
更何況以前的社會裡面,很難找到同類

To___傻K + stayet :
珍惜現在很重要,
也許今天遇到不對的人了
反倒知道要珍惜身邊的家人and朋友
結果覺得愛情果然不是可以擺在第一順位
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 邪惡精靈 於 2006-6-5 01:47 發表
恩...我的家人已經接受我的性向了
不過老爸老媽常說:自己過的生活走的路
不會連累害到別人...
連我那個古板的老哥都說:你阿!要對人家<婆>好一點!
不過現在的婆還沒帶回去給他們看<找時間吧>
我是 ...

我問過一些媽媽
她們說: 不接受也不行了,難道要逼孩子嫁男人嗎?!她們還是苦
所以現在普遍性如果有這樣的想法的話, 算是好是一樁阿!
不過她們說: 那並不代表接受了....= =....很矛盾的說法阿,媽媽們!!!
回復

原帖由 邪惡精靈 於 2006-6-5 02:08 發表

所以我一直讓努力讓自己生活過的好!畢竟天下父母心阿
不讓他們擔心,讓他們知道我過的幸福快樂
何嘗不是對他們的一種回報呢?!
也希望各位大大們能的到家人的祝福,因為這才是我們拉拉最想要的
不是 ...

唷!說的好!讓她們隻到自己過的好的確是個大回報
就像有幾次我失戀, 我爹也是蠻難過的
我媽還會跟我說: 如果真的不能在一起,沒關係,找別的!
回復

不管選擇什麼路都有一定的風險要承擔吧~
當上了踢遇上了我心愛的女人
沒後悔過
就算是條不歸路
我卻也走的很幸福阿^///////////^
大家加油~~~
我愛女生[當然只有我老婆]
這條路    我走的很幸福
回復

其實這樣把很多踢搞的很感嘆的說ˊˋ
呼.....不管了>"<!!!
其實愛上我家的寶貝
我真的只能說
不管未來怎麼樣
就算她要選一個正常家庭好了
我也答應過她
我永遠永遠都會在她身邊
就算她有小孩
我也會依然陪在她身邊
永遠永遠都這樣    守護著她   愛著她
回復

這件事在上次分手後,已經很嚴重的很難過的體會到~
說真的..朋友問我為何不交
只覺得不想交
現在的我 覺得能交到好友、讀書及學習比較重要
倒不是那麼想找婆
因為我不想找個對感情看得不重 又因外界因素隨便放棄的人
寧願獨善其身 也不想找個人來搞得我亂七八糟後又難過很久
自己打扮的帥帥 給自己看 反正我也自戀
有家人 有朋友 倒覺得足夠
有時後討厭自己在這條路上的悲觀
不過我也只想看緣份 不想去強求
寧願花時間去追求其他我做得到的事
回復

原帖由 姬露露 於 2006-6-5 00:43 發表

嘖嘖...這不是要說p就沒有風險要承擔啦....= =
只是突然被我老爹這麼一說, 有所感觸而已啦
我也不知道我爹怎麼會認識一堆T....
不過這樣也好, 我也就不會有家庭革命
我算幸福的吧.....

是咩....
那也還真不錯~~
像有時候我老爹老娘跟我談到踢的事...
我都會不知道該怎麼回答一一"
回復

常常會覺得每次為了自已心愛的女人付出所有
甚至連自尊都不要了
但婆卻還在多位追求者中徘徊
就連追到了
婆也是有意無意的露出一副妳對我不好我就甩了妳
而且多數的婆喜歡把踢吃的死死的
雙性的婆可以自由的在男生與踢之間穿梭
而踢一跟男生在一起
就好像是個大新聞似的到處八卦
留下來傷心的卻往往都是踢
這能說踢不悲情嗎?
回復

原帖由 j7253042001 於 2006-6-6 03:26 發表
常常會覺得每次為了自已心愛的女人付出所有
甚至連自尊都不要了
但婆卻還在多位追求者中徘徊
就連追到了
婆也是有意無意的露出一副妳對我不好我就甩了妳
而且多數的婆喜歡把踢吃的死死的
雙性的婆可以自由的 ...

吃死死這回事....我也遇過
當然不是說所有婆都是如此
只是有一些,這真是一個恐怖的經驗!
回復

原帖由 斐斐 於 2006-6-5 15:17 發表

是咩....
那也還真不錯~~
像有時候我老爹老娘跟我談到踢的事...
我都會不知道該怎麼回答一一"

蛤?!為什麼你不知道要怎麼回答?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:25 , Processed in 0.134492 second(s), 26 queries .