2GIRL女子拉拉學園

樓主: Ozy

----- Thread Closed -----

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得純不純婆無所謂

只要當下是愛我的就夠了

如果自已做的好..個性合得來

還怕她跑掉嗎??

就算跑掉了..那也不是自已的了

還管得上她是不是跟男生交往或變雙性戀

我主張"愛在當下"嚕:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳爸說出這是一個事實..但也別太悲觀
愛就愛...不愛就不愛..很多事是無法強求的..
猜不透..也無法猜透..茅盾..空白...也許
這世界不一定..難道異性戀就不會發生這重是嗎..
一樣有人被騙..一樣有人孤獨到老...別跟世界一起變..
可以很樂觀的過下去..當有一個真整真心的...
就會一起到老的...一起到老的也很多..不管是同性戀
或是異性戀都是一樣的...
回復

對阿 對阿.........
超慘的..........:(
其實我們班已經有很多人知道我是T了.....
但都沒人排斥我耶∼:P
我還以為我會被討厭咧.......:QQ:
太好了:lol:
不過....有一個人極度排斥我........:-.-:
恨我都快恨死了........:mad:
他的眼神告訴我 他根本就想殺了我......:funk:
每次看到我就罵我"賤"......
我還為此哭了2到3次......:T^T:
很脆弱吧??抱歉...丟各位T大大的臉........
不過我會哭也是因為.....
這個只因為我是T就討厭我的女生.......:///: .
正好就是我喜歡的人........:(
唉.............天意弄人>︿<+
阿....
偏離主題了........
抱歉.....太激動了.............
某天我要為此發表一個話題......
我好想把這些苦通通都說出來唷...........:=.=:
都沒有人好好聽我訴苦過...........:@@:
如果有某位熱心的大大.....
可以密我即時通當我的垃圾桶嗎???:QQ:
抱歉><
如果你很有時間的話.............:-.-:
回復

我還滿同意這個說法耶

因為T並不像P

可以說 找個男生結婚

或許P很多時候 都是一時的情緒

而轉變成的 到了以後 終究會離開的

那T呢 該怎麼辦

TT戀嗎 還是 。。。。

不得而知 現在的我 只想過完每一天

想太多傷身阿 
回復

我爸也是

看到有關同性戀的消息

就說搞什麼同性戀

聽到就惡心

還說什麼老天生給妳什麼

就是什麼阿

幹嘛去變性之類的

讓我很生氣

每次他只要一罵

我就臉變很臭

我也是同性戀阿

可他可能想不到吧

他女兒也是

果然

不能在人家背後說壞話

但我還是覺得要做自己

那才重要
回復

你爸好好喔
還會理性發表自己的看法
其實我覺得他說的也不無道理
回復

妳爸.......真好!!!!
好到讓人那嚜羨慕!!
但...妳爸說到的只是冰山裡的一小角~~
不一定全都是這樣的~~
回復

因為我太像女生了
所以家人都沒什麼懷疑(指父母而言)
但和老弟倒是可以說說自己是雙
不然就是踢
至少目前優遊自在
大概是年輕這一代不會在意這些事情吧
而且自己也不認為這有啥不正常
所以還算滿開心的(!?)
不會形容
做自己就好
戀愛嗎?對象嗎?隨緣啦....
回復

原帖由 姬露露 於 2006-6-3 02:53 發表
昨天,跟我爸在聊天,大略是這樣

他說:其實T算是一個蠻悲劇性的人物
   婆老是不長久,不然就會是雙性戀
   真正是純婆的不多吧,也許受過什麼傷害
   雙性戀對妳們T而言風險很大吧?!
...

我家的人也曾這樣說過..
不過也只是說說而已,後來就沒了..
當時只覺得那是一般人,我才不會勒!
現在真覺得或許就是那樣..

雙性戀.....真的狠可怕..
跟著感覺走??沒定性!!
意思不就是看誰好,我就跟誰="=
什麼都喜歡,其實也是不知道自己真正喜歡的是什麼吧?

有個朋友說了一句,我蠻認同的話..
他說......"這世界上有百分百的T,卻不見得有百分百的婆"..
或許有, 但這實在是太過渺茫了..
回復

以現在的社會來看
我想也許多多少少是有這麼一點色彩吧
但是我相信以後會漸漸沒有的!
T要有自信!
相信自己不會比男生差,相信自己跟自己的婆會有未來
五六十歲一起上菜市場的那種∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:45 , Processed in 0.140736 second(s), 36 queries .