2GIRL女子拉拉學園

樓主: naiyaco

能接受比自己小10歲以上的女生嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 pizza 於 2006-10-17 21:58 發表
嗯...
前f小女友小我15歲..前婆小我3歲,(不過她們都早熟得嚇人....至少嚇到我了..:@x@: )

現在我也是有交一個小我11歲的....哈哈   
我們不只年齡有落差,個性截然不同, 甜蜜期大概只有一星期吧~~~
然後就 ...

哈哈, pizza 老大, 打架也太誇張了吧!!
我想你是在開玩笑的吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所謂的打架是指...........丟東西.或推啦!

跟這小孩子吵架就猶如跟外星人吵架一樣,重點不一....:mad:
最後都會約定互不相往來.總之很妙就是了....:@@:

然後又過幾天.........他就會傳訊說很想我,我就會想起我初衷的喜歡,so又合好了!:cool:

標準歡喜冤家!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 pizza 於 2006-10-18 10:47 發表

跟這小孩子吵架就猶如跟外星人吵架一樣,重點不一....:mad:

然後又過幾天.........他就會傳訊說很想我,我就會 ...

哈哈  感覺起來真的很妙
不過每個人的相處模式不一
或許那是你們的....情趣吧!

哈  還會約定不相往來喔.....
這招就不能對我用了, 我會當真...
回復

原帖由 pizza 於 2006-10-18 10:47 發表

然後又過幾天.........他就會傳訊說很想我,我就會 ...

有些人可以常常吵常常說分開很快就和好
應該是一種樂趣跟情趣
不過還是不好啦
會常常嚇到充當和事佬的老人家
我每次接到小朋友的求救電話都很擔心
不過現在習慣了
我都笑笑的說
唉~習慣就好了
等等就好了
然後笑笑的走開

PS.我家那口子小我七歲
      她常說還好他不是我學生
     不然還可以來個師生戀:@x@:
回復

因為我三十二了   喜歡小我十歲的我覺得ok

前題是   要能溝通  思想夠成熟

要不   真的會很累:><|||:
回復

可以接受大我十歲的對象~自在平靜平淡的生活!!

但小我十歲~ 我想我會花很多腦筋跟她相處吧
因為她可能會雖得很無聊~
回復

頭像被屏蔽

回復

蠻難接受的~~
因為自家小妹有說過~
不能找比她小的來當伴~
唉!所以只能找小五歲的~:o
回復

參加活動: 2

組織活動: 4

我覺得年齡真的不是問題~~
重點是成不成熟的問題~~
我不希望很幼稚的公~~
我之前交一個小我5歲他心智還算很成熟的~~:(
所以呢年齡真的不是問題加油吧~~:P
回復

@@

我15歲時就交過一個31歲的T
反而那個T很黏我
很愛胡思亂想
工作也不穩定
但是真的很乖
除了工作就是回家
後來穩定的工作穩定的收入也是我逼著她去
讓她媽媽鬆了一口氣:-.-:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 20:40 , Processed in 0.144196 second(s), 35 queries .