2GIRL女子拉拉學園

樓主: naiyaco

能接受比自己小10歲以上的女生嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可是現在有一個36歲的踢在追我耶....
整整大我12歲~~實在很難相信她是真的喜歡我耶.....:///:
回復

其實我真的覺得年齡都不是問題,
或許是小十歲,或許是大五歲,對我來說都不是最重要的點,
我覺得只要心靈相同,
真的都可以試著接受. :lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小10歲....對我來說可能有點....
不太可能吧~~
畢竟在我周遭的小妹妹們
真的 身 心 靈 都只是小妹妹
如果是問我大10歲
我想....
還比較有可能溝通吧~~
回復

十歲?

應該是要看是哪種十歲的差距喔~~
30歲的人跟20歲的想法就差很多
40歲跟30的就應該還好囉~~
回復

差幾歲不是問題
問題是對方的心智年齡是否跟我相同
我曾經交過小我13歲的P
感覺他很成熟,很懂我
雖然因為距離黯然分手
不過那是很美好的回憶
所以我不會因人設事
感覺對了,一切就順其自然囉~
回復

我現在23歲,是個外皮堅強成熟但內心可能還希望自己未成年的小女生。
我目前還在拖著的感情,對方大我6歲,但我們之間存在的不對等的依賴卻不是外人能夠想像。
我們溝通不良......
她希望我能做她溫柔的後盾,待在家裡為她照顧爸媽煮飯洗衣。但我覺得自己很年輕,有很多事該趁現在去做!
好比說工作,我想出去工作。也許受點傷打點滾學點經驗跟教訓,也很重要的是,我也需要存點錢,我將來可能也需要供養我自己的父母!

可是她沒辦法接受,彼此因為工作而越來越縮少的相處時間跟共通話題。最後我提出分手,對方沒說好也沒說不好,像是默默接受,但我們共有的財產實在太龐雜難分,所以還是住在一個屋簷下。
直到我決定要跟另一個她試著交往的時候,她卻用上了以死相逼的招數。這真的很痛,而且痛不止我一個人。

這個另一個她,大我17歲;我們的差距看來是比回這篇文章的所有人都來的多一些。她是個蓄著長髮外型打扮就像個大姊姊的不分,那是她維持她正常生活所必須做的打扮,而且她習慣如此。雖然我在青春期時也有跟不是T的女生交往過,但跟一個大姊姊用情人的方式相處,其實很多時候還是有著彆扭。

我們並沒有轟轟烈烈的開始,也沒有特別巨大的交集,發展的步調很慢很慢,偶爾一些關心問候帶來的曖昧,卻漸漸透露出我們對彼此的渴望。她在我還不是單身的時候向我表白,老實說,我們很可能是先有性後才培養出愛,儘管我們到現在都還不是很肯定能在彼此面前說出愛對方這樣的話.....

至於彼此經歷過的歲月的差距.....
她想停下等我,我想快步追上,但不管怎麼努力,好像還是差一大截。這幾天,我甚至有點灰心,想著不如放棄好了!想跟她說我決定接受大我6歲的她的挽回,要她放棄我,這樣我們就不用這麼辛苦的追逐著彼此了!但是光用想的就覺得很傷人,可是我真的快被不安全感給壓垮了......

很希望能找到有類似經驗的人給我點意見。但也是可遇不可求吧!

回復

回復 #73 Pandora 的帖子

也許重點不用擺在年齡的差距上,想想你對一個人的情感、要什麼樣的感情,釐清自己想要的相處相愛後,誰值得誰適合就是了。

這是我的想法。
回復

回復 #73 Pandora 的帖子

17歲的確差蠻多的^^"
講實在一點,他都可以當你媽媽了@@
與其妳們在年齡當中掙扎,不如跳開來檢視你到底喜歡誰?
既然你不只一個選擇
我想你就選你覺得比較安心自在的組合吧~
我現在的女友小我一、兩歲而已
兩人很合
也會一起說自己老了...
我想你的不安全感我是可以體會的...
加油~還是祝福你選你所愛、並且愛你所選
回復

原帖由 rune 於 2007-4-8 21:40 發表
也許重點不用擺在年齡的差距上,想想你對一個人的情感、要什麼樣的感情,釐清自己想要的相處相愛後,誰值得誰適合就是了。

這是我的想法。

同意rune同學。

潘朵拉同學,
問題的癥結點或許不是「年齡」,而是你的人生規劃。

看起來與你差6歲的情人 希望你為他的家庭以及為他付出,
但如果這「付出」是犧牲奉獻你自己的話,就得考慮考慮了吧?

很明顯的他的期望與你的人生規劃、期盼不同,

財務的問題我想雖然辛苦,但還是分得開的,得花點時間和精力。

以上是假設你想 「獨立些,體驗自己的人生」 為前提所作的建議,
如果你其實不想獨立, 或許這問題在往後還會一直出現。

:( 我認為 年紀輕輕就做他人糙糠妻還挺危險的,
自己的謀生能力不夠,若是將來沒了依靠,生活會非常困頓的說...

先努力活出自己的人生吧!
到時再來選擇情人XD
回復

以前交過小我10以下的但我覺得有時候觀念跟穩定都會是一個問題
所以我覺得還是不要差太多會比較好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 20:27 , Processed in 0.137655 second(s), 35 queries .