2GIRL女子拉拉學園

樓主: givenchy

各位拉拉你們會去T BAR嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 JK. 於 2006-6-18 02:16 發表
有時還會舉辦化妝派對。
上次的主題是"被戰車碾過的一株草"....
真的笑翻了^^

這個主題真是妙啊∼   我喜歡 ^^

在台灣不猛賣客人酒, 還要鎖定年齡客層在30歲以上的拉拉吧會很難經營吧!
因為台灣拉子人口太少, 客源太少!
以實際的數字來計算, 要開店的地區有多少30歲∼50歲的女性(主力客群)?
( 去行政院主計處拿資料)
估計十分之一是拉子, 但在三十歲以上晚上常常會出門交際的,  大約要減半
T吧每天都要支出水電, 人事費用, 但卻只有小貓兩三隻來... 很難撐.

所以還是猛賣酒給青少年, 猛跳舞, 搞歡樂氣氛的地方才會存活久一點  !
青少年會一直生出來, 更多進入聲色場所; 歐蕾卻是會一直老下去, 更少去玩吧!  
有一種情形就是像上面這為美眉說的, 有常客固定去消費的, 還可勉強支撐!

回復

一個人膽小不敢去

雖然活到30歲 什麼大場面沒見過 但是就是不敢一個人去踢吧
原因是 我會緊張 不知所措 而且 我雖然很喜歡認識朋友 但是還不至於這麼大膽
所以台北有很多踢吧 我都必須約其他朋友一起去
最常會去的就是Esha跳跳舞 要不然 也不知道要去哪玩
如果有住台北的朋友 也可以找我呀
我覺得 還滿想經常去這種圈內踢吧的 感覺 很像回家 很放鬆
反到不喜歡 去男生很多的地方 因為 就像是看見很多棵大樹一樣
回復

參加活動: 8

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經去過台北的T-Bar,
雖然它們不知道是否還繼續營業...
也許是個性使然,
只喜歡在Pub喝喝小酒...
不習慣重音樂跳舞的吵雜.
回復

原帖由 Lesbian直實_T 於 2006-6-16 10:41 發表
我想去,可是T bar不太歡迎我

所以我最後才知道自己好像不太適合

也許不去。

為什麼不適合??
我想應該都可以吧!!??
怪怪:(
回復

以前會找男生去,因為他們付錢…

老公很不愛去,因為說很無聊…他不會抽煙也不喝酒…

我以前會想去看看,去多了,舞也都跳了,現在

也沒想去了,老了…
回復

原帖由 兔子 於 2006-6-19 18:31 發表
雖然活到30歲 什麼大場面沒見過 但是就是不敢一個人去踢吧
原因是 我會緊張 不知所措 而且 我雖然很喜歡認識朋友 但是還不至於這麼大膽
所以台北有很多踢吧 我都必須約其他朋友一起去
最常會去的就是Esha跳跳 ...

我也是因為一個人不敢去
看來我們兩個人有半了
一起去吧:lol::P
回復

因為不喜菸味消費又偏高-國外都沒那麼貴
所以總是觀望
去吧主要也是要認識人
若去只是大眼瞪小眼會很無聊
但不去吧又沒有地方去
這是在臺灣感到比較悶的問題
..........還是想出去玩:P
回復

以前會跟朋友一起去玩玩
最號一次去至今已事隔6年以上
現在還去怕會被當成異類(年紀大)
回復

T吧  想去呀
但是以往的觀念都抽菸 唱歌 跳舞
都不能像外國的單純的喝喝酒 聊天 交朋友
躺在沙發上 聽聽音樂的
回復

不喜歡T-BAR..
一來我不愛喝酒...
二來實在很不喜歡公關作陪....感覺好像到了酒店....

所以後來喜歡跟朋友都去些有特色的小酒吧..聊天
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 20:46 , Processed in 0.141375 second(s), 36 queries .