2GIRL女子拉拉學園

查看: 6543|回復: 37

[投票]小T的定義(來回帖吧!!來聊天吧!!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
純粹好奇~各位P如果有控就跟我回個帖

哈拉一下拔~

順便說說你想說的話~!!

選項我想不出來了!!

跟我說說還有什麼其他的吧
單選投票, 共有 72 人參與投票
82.18% (83)
2.97% (3)
2.97% (3)
0.99% (1)
8.91% (9)
1.98% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好啦~我來當頭香
來投囉
痾~不過我是踢
管他的

阿~我好像投錯了
哈~我覺得是依賴婆
回復

打扮 粗框眼鏡  抓頭髮  穿著垮褲 襯衫  腰配皮帶 年紀比較小 還會講髒話
(指國中以下的小踢,僅代表個人看法,如有全符合者,請勿見怪。)

因為這樣的穿著打扮...路上一把抓  似乎趕流行一樣,不曉得原來當踢也是流行。
回復

to頭香先生

原帖由 BLUEWAY 於 2006-7-5 01:28 發表
好啦~我來當頭香
來投囉
痾~不過我是踢
管他的

阿~我好像投錯了
哈~我覺得是依賴婆

謝謝你來當頭香= =

你是第一個回我的人

感動阿~~幸會幸會

ps其實我來選我都想選
回復

這位......

原帖由 ola 於 2006-7-5 01:33 發表
打扮 粗框眼鏡  抓頭髮  穿著垮褲 襯衫  腰配皮帶 年紀比較小 還會講髒話
(指國中以下的小踢,僅代表個人看法,如有全符合者,請勿見怪。)

因為這樣的穿著打扮...路上一把抓  似乎趕流行一樣,不曉得原來當 ...

上面除了會講髒話跟垮褲&年紀小外

我幾乎都有耶!!

:QQ:我覺得(我在猜啦!)是不是幾年前的楊楊帶起這股風潮然後近年來普及化呢??.
回復

原帖由 小克 於 2006-7-5 16:08 發表

上面除了會講髒話跟垮褲&年紀小外

我幾乎都有耶!!

:QQ:我覺得(我在猜啦!)是不是幾年前的楊楊帶起這股風潮然後近年來普及化呢??.

我是覺得小踢現象..這是跟近幾年髮禁解除之後,加上網路的發達,

還有社會觀念價值的變遷下,大家有樣學樣所造成的現象,

例如:就妳說的,楊楊的裝扮、形象被認為是帥氣的表現,

那麼國中國小的小拉如果上網看到,或許也會希望變成帥氣的T,

加上髮禁解除後,各校對於頭髮的形式,嚴格來說,應該解除了,

因此短髮帥氣的女生就不斷增加,導致目前隨便逛個夜市,就能遇到很多這類的女生,

不過,也歸因近年來社會的快速變遷,同性戀議題不斷被提起,

加上有許多女校的環境,對於拉子的多見不怪,

以及許多螢光幕上的藝人以中性打扮令人為之風靡的,例如:ELLA,

所以造成目前現今的情況,不過,不代表這樣的現象是不好的,

只是,成為拉子變成一種流行,而失去本質的意義,

可能只為了受到歡迎,讓人喜歡等因素,使自己成為帥氣的女生,

當然,也有為數不少的拉子是從小就能認同自己的性向,因此,我說的,

也不見得都是如此,僅是就一些社會上的改變,提出個人的看法。

(....不自覺說了很多! 請大家不要見怪!!)
回復

恩.......

原帖由 ola 於 2006-7-5 16:25 發表

我是覺得小踢現象..這是跟近幾年髮禁解除之後,加上網路的發達,

還有社會觀念價值的變遷下,大家有樣學樣所造成的現象,

例如:就妳說的,楊楊的裝扮、形象被認為是帥氣的表現,

那麼國中國小的小拉 ...

其實我也有這種感覺

不過.......

看久了也會看逆吧??

我覺得也有些不喜歡跟潮流的人衍生出另一種自己的風格

而人百百種一定有人喜歡

可能會變成社會上各種爭奇鬥艷的情況吧

我到是抱著拭目以待的心情看待的說~!
回復

原帖由 小克 於 2006-7-5 16:32 發表

其實我也有這種感覺

不過.......

看仄|看逆吧??

我覺得也有些不喜歡跟潮流的人衍生出另一種自己的風格

而人百百種一定有人喜歡

可能會變成社會上各種爭奇鬥艷的情況吧

我到是抱著拭目以待的心 ...

是呀!  畢竟現在的社會如此多元

我相信以後的八年級還是九年級生的拉拉,會找到屬於她們自己的風格,

呵呵!我們的確就拭目以待吧!

時代改變,人的想法也不斷地更新,我想,我更希望看見一個對同志友善的社會。
回復

原帖由 ola 於 2006-7-5 16:45 發表

是呀!  畢竟現在的社會如此多元

我相信以後的八年級還是九年級生的拉拉,會找到屬於她們自己的風格,

呵呵!我們的確就拭目以待吧!

時代改變,人的想法也不斷地更新,我想,我更希望看見一個對同志 ...

嗯~~~(大聲叫喊~~我不跟隨潮流!!!!!!!!!!!!!)

嗯恩

那時候我們就老了耶= =

更新阿~我跟你的希望一樣呢!!

(正在為數學死當英文補考哀悼的小克)
回復

原帖由 小克 於 2006-7-5 16:52 發表

嗯~~~(大聲叫喊~~我不跟隨潮流!!!!!!!!!!!!!)

嗯恩

那時候我們就老了耶= =

更新阿~我跟你的希望一樣呢!!

(正在為數學死當英文補考哀悼的小克)

妳比我小不少耶 哈!!

我應該會先老啦!

不過那也是人生必經的路

呵呵 妳好好加油吧!

想當初我也是數學最爛

還好..現在不用碰數學了 哈!!!

(聊著聊著就離題了 囧 )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:29 , Processed in 0.151351 second(s), 25 queries .