2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小克

[投票]小T的定義(來回帖吧!!來聊天吧!!)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 貪睡小野貓 於 2006-7-6 03:04 發表
看完整個就是贊成...<一邊看一邊點頭的貓....>
因為ola講的太好啦!!
不過...楊楊是誰阿???
我是老人....跟世界脫節了....= =||

不過說真的...現在只要小個兩三歲..對我而言就是個小T了...
除了有自我 ...

楊楊是一兩年前在網路上很紅的一位小T

因其在無名相簿上的俏皮、帥氣、有形的照片

被許多拉拉所公認為的可愛帥T

打扮很花俏,就如同現今我們路上隨處可見的小T一般

呵呵!還有∼妳不是老人吧?嚴格來說,我的月份比妳大唷!

如果有常上PTT的拉版,我想妳應該會有看過楊楊的無名,

謝謝妳的贊同,被認同的感覺很好,

不過,我僅是這幾年在網路上所看見的某些現象,做小小的討論而已啦!

大家可以一起討論唷! 呵呵  :lol:

(冏∼我反客為主了嗎? 小克快來呀!!)
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 貪睡小野貓 於 2006-7-6 03:04 發表
看完整個就是贊成...<一邊看一邊點頭的貓....>
因為ola講的太好啦!!
不過...楊楊是誰阿???
我是老人....跟世界脫節了....= =||

不過說真的...現在只要小個兩三歲..對我而言就是個小T了...
除了有自我 ...

多老阿:-.-:??

楊楊的照片到處流傳

很多人雖然不知道但是都看過他的照片

嗯~他應該算是滿可憐的~~

網至上面都是一堆人貼自己的網址叫他去看

不懂那些人在幹麻=     =
回復

原帖由 ola 於 2006-7-6 03:16 發表

楊楊是一兩年前在網路上很紅的一位小T

因其在無名相簿上的俏皮、帥氣、有形的照片

被許多拉拉所公認為的可愛帥T

打扮很花俏,就如同現今我們路上隨處可見的小T一般

呵呵!還有∼妳不是老人吧?嚴 ...

反客為主阿??

ˋˊ接受懲罰吧~@!

回來找我泡茶開講!!

PS I come back.....!

可是我覺得楊是自己的風格

沒有什麼問題

其他盲從者才是~怎麼講....

就是很不好的吧
回復

原帖由 貪睡小野貓 於 2006-7-6 05:06 發表

愛計較...也才幾個月......
我不是很愛逛無名..照片也是看看就好..
現在修片的技巧時在好到令人怯步...
俏皮、帥氣、有型..沒個人特色的話..
基本上都是大同小異滴....

讓人認同的感覺很好喔!!
呵 ...

咦??睡覺覺??為什麼要睡覺覺??

楊楊那幾個月紅~到現在較年輕一輩的都還知道他耶!

對阿!不然你看

除了小伸紫綸之外誰能跟他一樣知名度那樣高

我個人是滿欣賞有個人特色的~!

so我不喜歡盲從

哈哈~!
回復

原帖由 bank1983 於 2006-7-6 15:42 發表
我投  太依賴婆

畢竟

這對兩人 都是一種負擔

嗯........

我也很依賴的說

不過.

是心靈上的,也是不會讓他知道

除非必要啦!!

原因就是那最後一句話囉
回復

原帖由 小克 於 2006-7-6 18:16 發表

反客為主阿??

ˋˊ接受懲罰吧~@!

回來找我泡茶開講!!

PS I come back.....!

可是我覺得楊是自己的風格

沒有什麼問題

其他盲從者才是~怎麼講....

就是很不好的吧

這算什麼懲罰??? 哈!

簡單咩! 泡茶閒聊是吧?

我剛才泡了阿薩姆紅茶(茶葉那種)

要喝嗎?? 那個...不用客氣啦!杯子拿來吧!

----------------------------------------------------------
也許吧! 不過這社會也不只有楊楊的盲從者呀!

其實很多吧? 偶像崇拜也算嗎? 或許是也或許不是,

不如這樣說好了,她們都試圖和別人一樣,

試圖融入這個社會之中,試圖獲得別人的認同、讚賞,

這樣不好嗎?  那是她們適應這個社會的方式,

也是她們自己所選擇的,而我們並不能改變什麼,對吧?

這就是人生呀!!! 哈..

就像我們看不慣電視上某些人的作為,也許我們都會罵,

但是,能改變什麼嗎??  不行。

對! 這就是目前台灣社會給人的感覺,

可以批評,但不會有改變,

我行我素的人,還是一樣,

那又如何? 她們都是當她們自己呀!

不管她們要怎麼打扮、作什麼事情,都是她們的決定,

不過,當然,後果也是她們自己負擔,對吧?

我們不用瞎操心啦!  反正她們覺得好就好了,

在這裡的任何評價,都不代表任何意義,

因為,我們都是個體,一個人,應該有自己的想法、思考和作風。
回復

原帖由 ola 於 2006-7-6 18:34 發表

這算什麼懲罰??? 哈!

簡單咩! 泡茶閒聊是吧?

我剛才泡了阿薩姆紅茶(茶葉那種)

要喝嗎?? 那個...不用客氣啦!杯子拿來吧!

--------------------------------------------------------- ...

好~!

(2000ml大啤酒杯拿出來)給你

(500ml茶杯拿出來)來吧~!喝下去~!

說的也是喔....

個人的思考選擇不同=   =

我是會拿髮型書

然後看自己適合哪個型

然後.......歸結出一個漂亮的型吧
回復

原帖由 貪睡小野貓 於 2006-7-6 18:37 發表

小伸紫綸我認識~~真的太紅了..

不認識..我就真的脫節了..

多老喔!!好歹也大妳個4.5歲...

如果你要說這是成熟..我也沒意見啦!!:D

其實很多小T不是盲從~~而是他們看到的典範就是那個樣子

就 ...

大我4.5歲??

那我就客氣一點說:成熟吧

也是拉~!

只是會覺得乏味吧?!

這也看那也看.....

逛街看走路看吃飯看買東西看

哎呀押~!

你說說

我該怎摸半捏??
回復

原帖由 貪睡小野貓 於 2006-7-6 19:20 發表

妳還真客氣阿!!!

乏味也是沒有辦法阿!!

總不能因為乏味叫他們穿裙子吧!!

雖然這樣感覺還不賴..

其實看是看風格...

有沒有個人的特色...

乏味倒是還好...

一中常常有令人驚艷的T路過~~ ...

試唷??

我也想住一中附近啦!!

(我也喜歡看帥踢= =)

阿哈針對不起~

我本來就很客氣

請不要誇獎我啦:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:21 , Processed in 0.134644 second(s), 22 queries .