2GIRL女子拉拉學園

樓主: 安安

要多久才能忘記一個人?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
忘記一個人……
我覺得很難吧。
尤其那個人曾在我們的生命裡留下如此深刻的痕跡。

就拿我的初戀來說好了。
雖然我是因為愛上另一個人才走出失戀。
可是直到此時此刻,我仍然忘不了使我第一次感覺愛情來了的女孩。

若要說是忘記一個人,不如說是忘記一段傷害。
忘記一段傷害,跟忘記一個人,兩者的層次又差很多了。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
要看那人對你的意義吧~~

路邊乞丐我該用一年來忘記還是五年啊??
很明顯不實際嘛~

每個人的底綫都不一樣
所以定義也不一樣
理所當然  時間也不一樣咯
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Sarah 於 2006-7-25 09:05 發表
忘記一個不愛的人很簡單
但是
要忘記一個曾經深愛過的人
似乎沒有時間性可言

對呀...

就是太多的承諾而令人無法忘懷...

曾經是深愛的彼此...

如今卻成了最熟悉的陌生人...
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-7-25 18:06 發表
要看那人對你的意義吧~~

路邊乞丐我該用一年來忘記還是五年啊??
很明顯不實際嘛~

每個人的底綫都不一樣
所以定義也不一樣
理所當然  時間也不一樣咯

她是我第一個交的T..也是我第一次告白的人...

所以我很珍惜這段感情...

在這之中也經歷了很多風風雨雨...

但一切都定下來時...她卻愛上了別人...

所以我很傷心也很難過...

但這一切都過去了...
回復

原帖由 安安 於 2006-7-26 11:43 發表

她是我第一個交的T..也是我第一次告白的人...

所以我很珍惜這段感情...

在這之中也經歷了很多風風雨雨...

但一切都定下來時...她卻愛上了別人...

所以我很傷心也很難過...

但這一切都過去了...

你可以選擇用一輩子緬懷 或者其他
看自己拉 高興就好  又沒関她什麽事情
其實 個人覺得 每一個特別的人都不應該忘記 也不會忘記
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-7-26 17:45 發表

你可以選擇用一輩子緬懷 或者其他
看自己拉 高興就好  又沒関她什麽事情
其實 個人覺得 每一個特別的人都不應該忘記 也不會忘記

嗯~...那我就把她記在心裡深處吧!..

以後想起來也許是快樂的...

又或許是酸酸的...那都無所謂了!

但至少曾經愛過..
回復

原帖由 安安 於 2006-7-27 00:25 發表

嗯~...那我就把她記在心裡深處吧!..

以後想起來也許是快樂的...

又或許是酸酸的...那都無所謂了!

但至少曾經愛過..

That's the better way

比艱難假裝忘記好太多啊
喜歡過 幹嗎要否定它
不過 重要的是 它要用最好的最適合的方式一直存在
我一直醬認爲
回復

看了你的標題真的深深吸引我進來留言
我從來沒有想過要去忘掉一個人...
因為根本忘不掉!!!也從來沒有想過要去極力想起那個人
因為只要眼睛一閉上腦海還是依然有她的存在
我想曾經深深愛過,也就很難坦率的再去放下!!!
就算看到她現在過的不好,但也很無助!!!
或許你現在就是這樣的心情吧...祝福很好說
但一旦開口說出,幸福也離你很遠了...
回復

原帖由 芫兒 於 2006-7-27 09:08 發表
看了你的標題真的深深吸引我進來留言
我從來沒有想過要去忘掉一個人...
因為根本忘不掉!!!也從來沒有想過要去極力想起那個人
因為只要眼睛一閉上腦海還是依然有她的存在
我想曾經深深愛過,也就很難坦率的再去 ...

是啊~我一直是祝福她的呀...

但在公司遇到了...就像一首歌的歌詞一樣...

如果說有什麼能讓我難過的事,

那就是~你假裝不認識我..我假裝不認識你..

這種感覺真的無法用言語去形容呢...
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-7-27 06:10 發表

That's the better way

比艱難假裝忘記好太多啊
喜歡過 幹嗎要否定它
不過 重要的是 它要用最好的最適合的方式一直存在
我一直醬認爲

所以我一直在找尋那其中的方式呀...

要找到一個適合自己的方式去面對她...

因為我和她是同一家公司的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 19:17 , Processed in 0.127191 second(s), 24 queries .