2GIRL女子拉拉學園

查看: 52503|回復: 141

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(一)
- c% Y7 e: N7 b! N. ]  n, T+ ]
* q+ z! L  V: l1 H0 z( ~「梓!還在練球啊?好像快要下雨了,早點回家吧!」撐著傘正準備回家的藍關心的喊道,在球場上的我禮貌性的點了點頭,但卻還不打算休息,果不然被藍說中了,過不到五分鐘便下起了傾盆大雨,我理所當然成了一隻「落湯雞」,趕緊拿起球具狂奔回家,〝碰〞!突然眼冒金星,但卻沒看清自己到底撞著了什麼東西,「好痛喔...」這是我第一次聽到如此動人的聲音,原來被我撞到的是一位身材高挑,有著一頭烏黑秀髮的女孩,不...應該說是〝女子〞!她的穿著和打扮都顯的十分成熟,「真的很抱歉...我不是有意的...」我連忙伸出手感到歉意的說,但她居然狠狠的瞪了我一眼,我嚇到!
" U7 H  {2 h! S8 Q" e% c2 H. a" C9 B4 |9 R; y8 M
- E" |# x4 u! g- g; F3 M

) m* s' N0 J- T; X「滾開!我不需要你的幫忙!」她大吼,還好當時我的身邊沒有任何人經過,要不然天知道他們怎麼想,「你...不要緊吧?」我很擔心她,她站都站不穩,身上又傳來陣陣濃厚的酒味,「都叫你滾了...你是聾了喔!」她一個不穩,差點就要跌了下去,還好我反應快,趕緊接住她,「喂!喂!你沒事吧?」我望著躺在我肩上的她,〝睡著了...〞她的臉因為酒精的關係有點微紅,〝好美...〞我讚嘆著,但這下子...我該怎麼辦啊?我這才想到這個嚴重的問題,我總不能將她丟在路旁吧?「沒法子了..先把她帶回家吧..唉...」我嘆氣,淋著雨,扶著她,但我心裡卻有說不出來的開心,她也沒我想像的重,我還覺得有點過輕,〝不知道她叫什麼名字?〞我思索著,緩慢的來到了我家門口!
, G* @: y, E$ S7 S+ H$ u# V: G
1 y9 b, P; l' {+ I. T  Z% V' E( p1 b, j& x' v/ @$ Q: l1 [
" D6 E3 V  {7 B( z
3 R$ W8 [, N7 H2 ^" J, e8 g
「呼!真累人!」我將她輕放置在客廳的沙發上,擦拭著臉上的和水和雨水,順便叫道:「媽!媽!」,但卻沒人回應,〝怪了,這個時候媽都該在家的啊?跑哪去了?〞正當我再找尋母親的蹤跡時,冰箱上的白色紙條吸引了我的注意力,我將紙條看了一遍,「梓,媽公司出差幾天,最慢大概下裡拜會回來,你弟去住他同學家,你不用擔心,冰箱裡的東西應該夠你撐到我回來,這裡還有五百元,省點用啊!就這樣囉!  By 老媽上」看完紙條後,我笑了笑,也放心了許多.但回過頭去看了看沙發上的女子,有點不知該如何是好,她和我一樣全身溼透了,不趕快幫她換上乾的衣服,她會著涼的!我心想.也管不了她醒來後是否會把我臭罵一頓,我還是小心的用乾毛巾將她的頭髮和臉上的雨水擦乾,少了濃妝胭脂的覆蓋,她的輪廓更加明顯動人,讓我看傻了眼,但我不敢多想,爲她換上了乾淨的衣服後《我只換了外衣》,在她身上蓋上我的被子,希望她睡的安穩,確定她熟睡後我便去沖了個熱水澡,將她的衣服和我的制服丟進了洗衣機裡,我想若是她明天要穿,應該就會乾了吧?) w; y1 O2 x. Q* O) u

8 _9 k7 }' a7 D  _
. Q& n; E" ^. W  \" {- `$ Q7 i# \0 }$ K- ]* }3 H7 v
走進廚房,肚子早就餓到不行,煮了碗熱騰騰的皮蛋瘦肉粥,〝她也還沒吃飯吧...?〞我看著她,原本想將她叫起,但是她熟睡的表情讓我實在不忍心,吃飽後,我坐在另一張沙發上,寫著學校老師派的功課和自己的日記,外頭還是下著大雨,我在日記上寫了短短的幾句...但卻有著很深的涵義...是寫給你的..「雨過天青...你是否就要離我而去?很想多了解你...望著你熟睡的臉孔..讓我不由自主的開心..沒有甚麼特別的原因..只是單純的想了解你..如此簡單而已!」我開心的闔上了日記,將燈關起,和你一同睡在客廳,因為被子借給你的關係,讓我有點冷,但心裡卻是雀躍不已!
# i/ }/ _$ C* x! [8 `7 H6 e. N' @
6 X% a3 u" N7 K: s& Fp.s  新的喔~不知道大家會不會喜歡?

, R) F! e4 P; N7 ?% R9 J
7 I3 j3 e2 y6 }, \9 v[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:10 編輯 ]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
文啊
- h9 S3 f/ ^: c+ G) n我有個小要求啦
' W3 B( P: A7 F  Y" R- r你的文章的字體可以給它們大一點嗎6 B% p5 S0 y9 \4 Q3 L. t
它們好像好小太可憐了
0 E& [9 e1 C1 j哈哈是因為我老了看得眼有點花了7 V$ `6 B# H1 ^+ b6 T

3 `/ [2 m  x" m, z% X  {喜歡你這篇的開端蠻特別的
7 q0 ]6 S" I6 t, f/ V加油囉
) z: d, i0 [9 d# {% Y3 P) a7 T+ N, X3 B4 X- @% @; n5 g5 g9 S
回復

耶!!:D
7 V$ P* i4 V! z# c0 S- T好耶!!!. [: j, f5 G/ d; l* l& y/ }/ o& r4 j9 |
我喜歡:lol: :lol: :lol:
( D5 z  ?- B% ~4 a呵呵∼
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-7-16 23:20 發表2 z8 f2 F# V& ?1 K# |0 r- L- j" k
文啊
9 T$ S! O0 c$ l我有個小要求啦& ^/ R, y" l5 S. q. S
你的文章的字體可以給它們大一點嗎4 e$ i; m- H7 \; h! ]$ K3 [
它們好像好小太可憐了0 Y# g2 I$ f  C! [/ b
哈哈是因為我老了看得眼有點花了6 Q9 h9 W8 e4 f+ v  P( Q

+ c/ ]& y6 d6 ?喜歡你這篇的開端蠻特別的/ {% p9 f# t' K. m2 u* B& c1 U
加油囉

; }3 g2 g. D& [4 f2 @/ p
# M6 w' U4 g. P5 z7 N好的~我知道囉~
; _, ]6 I; l/ V) K) A" l
! }7 K) O5 X: ^* g抱歉讓你看不清呢~
2 u% V& y8 m: e0 W
# g: {. I6 ?1 d) g7 l5 K, g  j. ^下篇我會改的喔~:D
回復

原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-7-17 00:11 發表
! y0 E: O9 ]7 H4 {8 |耶!!:D8 w. I9 D6 ]' P% g
好耶!!!
4 p: y) l( x! M; ~+ x/ I7 ]3 J3 i我喜歡:lol: :lol: :lol:
; K  ?9 G. S7 Y5 R呵呵∼

# ~' q% D! I6 F5 Z( j+ J
: J# _; }$ a8 x謝謝你一值都還看我的文喔~
& F& m- n# U9 ?* h" N- W
5 s; J) F% c) v" q6 V- ^3 h7 ]6 qTHANK  YOU~:lol:
$ q: B, A) Q" @' O3 \8 X0 j; W2 v) R  f( I+ f* g0 F" K) T6 ?
我會加油的
回復

開頭讚^^我很喜歡這篇哦~要加油$ U" z$ W6 h- R. Q' I8 k
/ x0 |! `5 k5 T$ V$ B/ A
假如字行和字行之間的距離能大一點/ E, p4 |1 X' J, Y& X

5 N3 t) R3 C7 X9 h* \% w字也能大一點點就更ok了^^
回復

OH~yeah!!!又有文章可以看了!!!!
1 [, B. h8 e) O# W$ K' b/ t! j4 X) h. j2 w% r5 X( h- y4 X! {
加油加油!!!!
4 F/ T0 E2 o0 H3 |" F( h! L! b  _* G, i) w9 D
期待下一篇!!!!!^O^
回復

組織活動: 2

唉阿~~
' H9 A/ ^# @, Y  w# S% I1 S% C
+ J% I, L/ S9 i/ L又有新文章可以看了...- p1 p6 U" T1 @- T
# U) V' \6 J4 `
真是利害阿....
回復

原帖由 敥chy 於 2006-7-17 03:44 發表
- ?7 e% u4 [$ V. g開頭讚^^我很喜歡這篇哦~要加油
* f& a# r1 p; R8 c1 m+ }+ n. Z3 p* H* @6 }5 Y) f
假如字行和字行之間的距離能大一點0 `* }) U( D+ n8 z6 ]3 k
4 X; p& O$ D5 ^* g  |
字也能大一點點就更ok了^^

4 y' M+ |  J7 o6 `- I" u; |' g$ U9 E0 j8 ?# d( G9 ?) Q5 z

+ _/ f5 ^* T, e$ {: p+ O好的~
& ?, l+ m( Z4 [9 v2 C- u1 B
+ q; b2 s3 E  J我會改進的喔~
( F9 Y/ z. F( h9 P3 d- ?8 n2 E3 k& z9 n
謝謝你們喔~
& b* c- n( f' R( r- G! L1 `3 }; x: ]! b& j1 X- |! p
明天才會貼新文吧~. W+ l& y8 m4 C, G+ T) X
2 @5 S. Y: ~2 j2 q. i" ^
因為好累喔~
回復

原帖由 smallbaby0720 於 2006-7-17 04:32 發表, v; d  G* U* S  Y' F( P
OH~yeah!!!又有文章可以看了!!!!$ ~  `: c! ^6 E$ |8 G, V  }8 ?* \
: l5 [% t5 ]' G. {
加油加油!!!!3 Z  r9 B6 Z- r# J* H% T

0 x+ h1 l& R( l0 O5 z# g. A期待下一篇!!!!!^O^

+ Y$ T4 U! d2 k1 u/ d
' P9 D, m% }1 A# ^; y5 Y: g+ Z) a0 m3 T7 M+ t, V
:D+ s! _& I" o- r) k' T& g* M8 Y
明天在貼新的~  f# L4 ]1 t7 [- m. U/ u
感謝你們的支持喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 23:20 , Processed in 0.146436 second(s), 29 queries .