2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(十一)
" {0 N  A3 f6 q5 C
, I' N0 R) D4 v7 x4 i' }3 j, d' h0 Z$ f+ r' f. M  D9 U
「老大..這樣..不要緊嗎?」一旁忠誠的小弟問道,順道恭敬的遞上了毛巾和上等的紅酒供女子飲用,「哈哈...等等她上來的時候..就是你看到全世界..力量最強的人的時候..你的小命..自己好自為之啊!」女子開心的笑著,讓一旁的手下不知該如何是好,而且全都充滿懷疑,〝居然還會有人比..自己的主人..〝楓〞還可怕的人嗎?那不就是怪物了嗎?但是..剛剛那個人..會是她嗎?!〞在場的所有人你看著我我看著你,不敢相信!
- V0 N7 R% Q+ J
# P+ |3 A2 d, ?( `( L7 k9 F9 j& L+ `0 c2 t8 p
" L& k5 ^3 s2 z) e

8 e* u$ S+ N) E/ c1 Q/ N
& t+ D, [* x: ~3 \$ A1 `$ s) Y跳進海裡的我,身上的傷口因為碰觸鹽水的關係讓我疼痛不已,但我最擔心的是蘭她們,拼了命的向下游,好在終於見到了她們倆!趕緊將她們拉出水面,拖到岸上!身體強壯的蘭馬上就將口中嗆到的水給吐了出來,「蘭..你還可以嗎?!」我確認著,「嗯..」她還有點喘,無法將話說的很清楚,但另一人卻不同了...「雅惠?!雅惠?!」我拼命的搖著她,胸口..沒有起伏,我將投靠在她的心臟,沒有任何跳動的規律,「你不能死啊..雅惠..我答應過你的..我不讓你受到任何傷害的..!」我管不了那麼多了,馬上進行口對口呼吸,祈求雅惠能趕快醒過來,但是卻完全沒有任何生命跡象,隨著時間一分一秒的過去,我越來越加激動,手上的傷痕卻也在漸漸的消失,我卻沒多餘的時間去注意,「梓!冷靜點!你看...」蘭將我拉住,手比著雅惠的胸口,有微弱的起伏了,而且雅惠也將口中的海水給吐了出來,「太好了..真的是太好了..」我感動到流淚,轉過身去緊緊抱著蘭,「不要緊了..梓..辛苦你了..」蘭的話說完,我的身體...!那個灼熱的感覺,越來越加重,我用力推開蘭,「梓..你怎麼了?!」蘭知道我又要開始變化了,只是她不知道原因罷了!' P$ N8 n$ }  Y6 k5 H

0 s' Q/ |5 _" ~6 C5 W/ ?; h" Y9 [" ~. q9 o3 f' {) S6 R

; G% i8 f& e. ^) X5 v7 [$ u& f. I8 D9 c$ e: d, U8 E3 u) t
「終於要出來了是嗎...?!」就在蘭充滿懷疑時,楓走了過來,「她爲了要救你們..和Devils做了交易!」楓盯著地上痛苦呻吟的我說著,「蘭..你也曾是如此厲害..居然願意放棄自己的力量..真傻啊!若不是你當初選擇離開..放棄力量..現在也用不著..她來救你們了吧?..是你害了她啊..蘭..你一直以為你是在救她對吧?到最後..還不是一樣..的結局..她..無法抗拒..那股力量的!你..應該是最懂的不是嗎?」楓對著曾是夥伴的蘭說著,蘭沒有說話,「阿...阿...」我大吼著,突然天空也全都跟著一同暗了下來,「看吧..這就是〝她〞該有的..真正力量!太棒了!不是嗎?蘭?」楓開心的望著天空,對這股力量感到佩服不已,「梓...」雅惠小聲的叫著,「惠..她..變不回來了!」蘭難過的抱著還未恢復力量的雅惠說道,「梓..她..又爲了救我們是嗎?!」雅惠用著微弱但卻感傷的聲音問著姐姐,蘭沒有回話,只是點點頭,「是嗎..」雖然不知道雅惠在想甚麼但知道自己做錯了..要不是自己..也不會讓梓和雅惠惹上這種麻煩...難道..放棄力量的自己..真的做錯了嗎?她抬著頭..看著漆黑的烏雲,強冷的海風不停的吹打在她的身上,自己這麼做..真的錯了嗎?!
% d, q+ ?' R4 `: v# R+ l2 |& U8 {! r" S8 Q9 n  U: E
p.s好看嗎?呵呵~今天一直狂打呢:P

2 N( l8 u1 S1 _# w5 {, Z
" V8 A/ P2 Y/ x/ C" h[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:36 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵~你終於出現了!!& d; `) y) w2 \, R2 p$ m: z' V
可以繼續看文章了!很好看
# @5 `6 \0 A0 n3 `' p吉他好好練喔!手指習慣摸弦就不怕痛了!% y0 ]0 }4 j9 _- _# T
加油~~:)
回復

好看好看∼∼% a6 H7 m0 c* e2 @. B1 J5 a
0 r5 M# w6 B5 r. \- c' ?: s: W
還頗有張力的...6 J) E4 v/ S% N
" v) O" F8 N. C$ T- y; B& z
讓人無法預知接下來的結果( b# D. s! p2 d6 d; \* v
+ r( p3 C8 C! \4 K2 t+ C" w
哈..作者大大請加油
回復

原帖由 J.K 於 2006-8-22 15:53 發表
: L6 ~: f2 G, o- y呵呵~你終於出現了!!
% z$ p. Q3 z/ r8 _可以繼續看文章了!很好看) ~- T/ ~2 ?8 h! T1 T8 r- y7 s
吉他好好練喔!手指習慣摸弦就不怕痛了!# x6 t6 ~. T# ?2 \1 ~
加油~~:)
6 x" q2 J: a( Q7 O
( @- \* u% f, k

; v/ o5 \' a, W, l- S. t嗯嗯~沒錯~& |$ W4 ?) z8 n  m. W- r
我之前已經有長繭了~' v& H  F' F7 i8 h, u: a
彈的時候就都不會痛了~
9 V. h5 L# V2 z1 @但..現在又沒有了><(哭)
# p$ p1 W( v3 P/ l超難過的~; r4 r* v$ M4 E" T
唉..希望趕快長回來(=    =):o & \) h; u0 L- V" e* N" ]: o+ v/ N
我好像有點怪~
, b" @( ?" a& d% F哈哈
回復

原帖由 ola 於 2006-8-22 19:05 發表9 y+ v1 ~( |3 ^% z  Y
好看好看∼∼
! n' E+ ^  K6 G% h, j4 m; c; ^3 @- L5 ?; D
還頗有張力的...
0 q/ O1 B# \' C* t" b# S! X1 b9 ]8 o& b6 T1 R
讓人無法預知接下來的結果
: P+ Y) `% F9 R# O( q( K: G# |9 s. o# }! {' _/ M" l
哈..作者大大請加油

# ~' Y- y* m, ~2 R& H0 j+ B5 S
# X" n6 Y( B4 P8 j! d: NOk~ok~, |+ }  Z5 v/ V" Q* G; Q( L

& H- F1 G$ f) E我會努力的~哈哈~! F7 [/ k1 f7 B7 i; y
+ {1 m: w0 k. c  D! l$ b. n
你們來看就是我的動力喔~
) g' l$ ?7 n% \0 P8 D6 l: t
& {, [0 A$ K0 g' ?9 ?' e) E我一定會加油的~8 J8 ^0 }" L! D

3 x$ @; _# U- D:D 謝謝你們喔
回復

我也是有在練吉他!練到手快流血的感覺!0 u* ]- e5 r& H, T. s: h
吉他是要每天都要摸!
/ f# R7 v. _9 W$ s. N( i/ L. }不能斷斷續續的!加油囉6 h% ^: n* `! C. p( w
吉他要練但是文章也要PO喔!6 ], o' J  O# l
不要忘了還有我們都在等新文章喔!!:P
回復

(十二)& b3 v! D& T, @7 ?5 Y* @* s8 D
" f3 s5 X( }6 M# l
& Y; d8 A% Z- Y' x
狂風暴雨...伴隨著惡魔的降臨!「真是太棒了...」Devils將雙手和脖子動了動,十分滿意,但看到了這個身體上的傷痕非常不高興,「是你啊...楓!」Devils還在想到底誰有這個能耐能將這個身體傷成這樣,抬起頭發現站在眼前的人才明瞭一切,「你終於想起來了嗎?...Devils?」楓絲毫不畏懼的問著Devils,一旁的手下早就都跑的跑躲的躲了,只剩幾隻小貓在一旁全身發抖的看著站在原地都不動的兩個人,「你很不錯嘛...楓..依舊只有你敢這樣對我說話!但是..你應該已經做好惹火我的準備了吧!」Devils的瞳孔突然變成了深紅色,那如同鮮血般的眼神令人毛骨悚然,楓的身體因動物的本能而也有點懼怕,「你..的力量..還是一點都沒變啊..Devils!是因為那女人吧?!」楓卻突然將話題從戰場上轉移,而看著在蘭懷中的雅惠,雅惠完全不懂楓的意思,想著或許姐姐會知道,但蘭卻不敢對上那渴望著答案的眼神,「姐姐...?」雅惠知道蘭有事瞞著她,但蘭不曾這樣過,「這個和她沒有關係吧..楓..你別太過分了!」蘭突然從地上爬起,「別逼我殺你..」雅惠突然發現蘭身上的傷口全都開始快速的癒合了,而且手臂上出現了一條可怕且嚇人的黑蛇,「這種蛇...梓的脖子上也曾出現過!」雅惠不敢相信的看著蘭,「真棒啊..我們好久沒交過手了吧..哈哈..不知道誰會贏呢?」楓的手臂上也出現了同樣的黑蛇了,「蘭!梓!不可以啊!」雅惠大聲喊著,但兩人早就失去了自我,完全聽不到雅惠的呼喊,只想攻擊對方罷了!在一個巨大的雷聲之後,彷彿起跑時的槍聲,三人不顧一切的衝向對方!雅惠緊閉雙眼,幫不上忙...!4 y1 G% V! I9 `, ?2 o& t

% @3 N$ \4 c; c! O. l4 r3 q% P/ g) p  C% ^+ P' k
/ A9 m# y. b5 Y3 F8 s; A0 g- i

o& @- m) e4 t
8 j8 m  U7 \% j: t% V3 y; k0 W7 c
『雅惠..你想要救她們對吧?讓我幫你吧!唸出這個咒文就能夠壓制她們了!』雅惠突然感覺身體輕飄飄的,也不知道是甚麼原因,但是..腦中一直浮現著奇怪的咒文,而自己居然能看的懂,完全本能性的將雙掌合起,唸出奇怪的咒印,說也奇怪..三個人的突然全都痛的跪在地上,身上原本只是單純刺青的黑蛇居然動了起來,將三個人的脖子緊緊纏住,「女人..快給我住手..」力量強大的Devils命令著,心軟的雅惠原本打算將印解開,但卻發現身體不聽使喚了,「這可不行喔..Devils!我的命令是要把你帶回去呢!這個女人..果然和父親大人說的一樣,連能力、長相..都很像你〝以前〞的愛人..不是嗎?!」一樣是女人的她居然舔起雅惠潔白的臉蛋,令全身動彈不得的雅惠流下懼怕的眼淚,「姐..你幹麻這樣啊?!連我都要下咒嗎?」楓一方面抵抗著蛇一方面問著女子說道,「我也沒辦法啊..這女人..還沒辦法控制自己的能量啊..你先撐一下啦!」女子臉上顯得百般不捨的看著地上的楓,「你這個女人...!我要殺了你!」Devils不知道從哪來的力量,將身子站起,「我勸你別白費力氣了!你越抗拒咒印..咒印只會讓你更快死亡罷了..難道你想死在心愛的人的手下嗎?」女子壓著雅惠的臉蛋問著,並持續要雅惠唸著咒印,地上的兩個人幾乎快窒息了,但Devils卻還是吃力的往雅惠的方向走去,身上如同有股說不出的重力要將她壓下,Devils身上的傷口又裂開了..不時的流出血來,染紅了地板,卻還是不停止前進,「你怎麼還能..?」女子害怕的掐著雅惠的脖子意示Devils不要在靠近了,而雅惠不止的淚水因為看見Devils這樣而不自覺的流淚,都是自己害她變成這樣的...雅惠更加難過,但身體卻不聽使喚,持續的唸著咒文,『Devils...這次..讓我幫你吧..』我想救雅惠的心和Devils是相同的,『你以為我會願意讓你這種傢伙..而且憑你的本事..你只會被殺掉!』Devils不甘願的對我說,讓我有點生氣,『只要換一秒鐘就好了!我也想救回雅惠..拜託你!』我懇求著,『嗯...好吧!』她..居然答應了..這是我第一次覺得Devils和我想像的那個人..不太一樣!
  F+ [3 k* Z- V$ H* i9 S) X1 u
4 G( m  G3 i* P1 O7 _. ]2 i, g( H; f1 [; T
' x& U1 d0 B- V/ s! x" ?  c) f+ A
【若是因為我的溫柔體貼而傷了你...那我願意..選擇..變的冷酷無情..只&#29234;了去愛你..】
* \# U$ C$ d" f8 m8 ^% X: V& c$ d5 q: m# B+ m8 W9 Q
p.s哈哈~又有新的了~我好喜歡這後這句話喔~有人喜歡嗎?>///<:P

1 ]( J! w. U! H0 l# A
( m  h" H2 D- V9 ]: @' V; h[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:37 編輯 ]
回復

原帖由 J.K 於 2006-8-22 22:59 發表3 M: @$ E; y# T+ F! A( g- J
我也是有在練吉他!練到手快流血的感覺!0 B; w5 K% b* C4 A
吉他是要每天都要摸!6 s' E2 q% |5 M8 ]: Y' ?! ]: w
不能斷斷續續的!加油囉
$ }1 T' \$ x7 @- T& \1 g  f& \吉他要練但是文章也要PO喔!" Q3 C  q9 N- U; k
不要忘了還有我們都在等新文章喔!!:P

7 O+ _3 H, G! @2 ]! L) s
- m6 P1 M( b7 [$ Z不敢忘記的~5 d/ I  g. M; a& J% W
哈哈~& L) }7 f! e6 f
但是我的手好小~
' ?( V% T+ j" b好難按合玄喔~
" W, O, j" E, U:QQ: 真討厭><
" R" c( w5 }1 Y) V: ?1 g該怎麼辦啊~& F+ U' i- K; S- Y1 E
唉唉~
回復

嗯!文章很好看!很精采!
2 Q2 J4 r6 [" h$ t+ g棒棒棒非常棒!呵呵!!! s- O7 X' N% H
我是手比較短些!要按封閉式的弦
5 E, u% w* u8 C, ?有點些困難!手比較小要練吉他就要# S# A5 v7 h6 l% I! f1 b8 b! W8 O
辛苦一點了!我相信你OK的!加油!3 z- A+ [; Z0 w, l
期待下篇文章囉!!
回復

好久&#27809;&#26469;了,文章&#36824;是那么好
2 K! i8 h$ G$ J& M慢慢&#26469;吧有志者事必成的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 23:22 , Processed in 0.169289 second(s), 22 queries .