2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 J.K 於 2006-8-23 22:34 發表
% R$ j# }4 ]* x, X7 \2 \* D嗯!文章很好看!很精采!) n# r  @+ f6 p* v) c, c4 t$ q
棒棒棒非常棒!呵呵!!; f  d9 ~7 |$ C$ U. y* k/ z
我是手比較短些!要按封閉式的弦$ ?, G/ z- j; n4 P8 I
有點些困難!手比較小要練吉他就要
# i' Z: `- \$ X2 {, g9 F辛苦一點了!我相信你OK的!加油!# S/ Z" |1 D2 J
期待下篇文章囉!!
. W; `# }/ @. }
& L) {9 [9 p( R. O+ o

) X0 d6 z: G5 o4 L謝謝你喔>///<
% Z; R5 \5 Z4 V" }1 ?" X! \感動~2 ~( ?: O9 b; f/ z
呵呵~% n1 L3 Z) e* E! {3 I2 F
明天在打新文吧~:D
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-8-23 23:13 發表* N7 _3 F( Q2 m1 \$ p
好久&#27809;&#26469;了,文章&#36824;是那么好
1 {$ X- ]; i. u  k% x5 k5 I& Z慢慢&#26469;吧有志者事必成的
- Q  Q+ N0 @4 o3 o. m# E# C* m4 \

, M1 k( l  D0 M2 m好的~
( t" @/ i: U+ B$ X  B明天就會努力打新文了~
2 S) B7 U! \5 E2 ~呵呵~
: U" f  [) Q  F( m謝謝你來看喔~
8 w$ l% c# d3 O2 m:P
回復

參加活動: 1

一口氣看了很多篇耶~, T" x' T+ y% ^1 V1 W5 s
感覺不錯...不過有時候會比較混亂 ~7 c2 {1 e% w" a& {7 o, c
但還是支持的,,加油po文啦:P
回復

(十三)5 W9 z5 ^/ r. S* A
  {9 [0 W8 O' w# c, v
「別白費力氣了..哈哈..不管你做甚麼都沒有用的!」女子開心的架住雅惠的脖子說,「是嗎..!雅惠..別擔心!我會實現我的〝承諾〞!」這是我和Devils一同的想法不知道是否能了解,「梓棋..?!」雅惠懷疑自己的耳朵...〝但..這感覺..不可能!〞雅惠驚訝的無法言語,『Devils...交給我吧!』我對Devils說,就在那瞬間..一切就如閃電般的稍縱即是..誰..也不知道發生了甚麼事..但不同的是..女子..已經受傷倒地..而〝我〞..站在雅惠的面前,「梓棋?是你嗎...?」雅惠顫抖的問著,「女人...我早就告訴過你了吧..我的名字是..〝Devils〞!」那雙鮮紅但卻讓人摸不透的眼睛俯視著倒坐在地上的雅惠,但..那個眼神..卻深深吸引著雅惠,〝但是...剛剛..那個人..明明就是梓棋..怎麼會?〞雅惠依舊充滿懷疑,Devils並沒有給她任何關於她疑惑所想要的解答,這時Devils已轉過身去看著地上的女子,「怎麼會..你怎麼可能..不可能啊..」女子被那可怕的眼神瞪的全身顫抖,不敢移動,Devils慢慢的走到她的面前,舉起緊握的右拳,女子也明白自己的性命不保了,「梓棋..你不可以殺人啊!」雅惠不希望見到這種景象,奮力的叫著〝梓棋〞的名字,希望能阻止接下來的事情,但這卻惹來了Devils的厭惡,「你寧願..不叫我的名字嗎?!」那哀傷的語氣..充滿憂傷的眼神,是雅惠從來都不曾見過的,〝為何..她會..這麼說呢?〞雅惠無法猜透為何Devils會有那樣子呢..?
" @4 _# J  ]9 R: i  b' v) o- r
5 A& _# A- I6 ^+ x. b0 s
% w5 N6 @3 S8 C+ t3 z4 R, H& Z+ o4 y1 H( L
她..突然很想去了解這個人過去!
5 n: r  G, Z7 h. I' P9 H
1 p2 p4 [% n& k& ^, o6 L( @" z' }, s
6 s8 I$ {& y3 n5 n* {6 W- U! {4 X2 J9 N6 z
/ F, e' H1 B- X' M7 y" [% f- f- w
「沒想到..你果然..還是..愛著她啊!」楓身上的咒印隨著雅惠被救而停止了,從地上爬了起來,摸著剛差點被勒死的脖子,聲音還顯得有點哽咽,察覺到自己失常的Devils趕緊回覆以往的冷酷,回敬楓,「別在那邊給我囉唆一些有的沒有的事!別逼我殺了你!」深紅的雙眼有著傲人的氣勢,讓楓也不敢再多說,「楓...救救我..」女子懇求的說道,她還不想這麼年輕救斷送自己的性命呢!「我不要..好無聊..我才不要勒!」楓的話讓在地上的女子無法相信,「Devils..她要殺要剮就隨你吧..」楓正想掉頭就走時..「你這樣還算人嗎..她是你的姐姐呢..你怎麼可以這樣..太..過份了!」雅惠的眼淚又不爭氣的落了下來,「跟你有甚麼關係啊..只不過是有血緣關係罷了..有必要這樣嗎?」楓冷血的回答著雅惠的問題,完全沒有絲毫的憐憫,這讓雅惠不敢相信..為何會有這樣的人呢?眼淚幾乎到達〝決堤〞!. W8 x4 P. u+ C) d6 j

" i$ l$ S  @) q5 k9 N4 Q# Q* K) U# q( U) t2 U5 k% `
$ e) z- s# Q& ~
, |; E( _' X0 [( Q4 B9 [3 ^9 d
0 b% c$ }* T- U5 m5 M( {3 \' h

" c6 f7 I5 Q; D2 M$ X「楓..你怎麼可以對這麼美麗的小姐這樣說呢!」突然不知從來蹦出來一位帥氣的..〝男子〞...不..是〝女子〞!站在雅惠的身旁,關心著地上可憐的人兒,雅惠被這位身材高挑、身穿黑衣、微短卻十分有個性髮型的帥氣女子給嚇到了,「關你屁事啊..膺!你從以前就最愛管閒事了!甚麼也不會..就只會〝泡妞〞!」楓十分不爽的對站在雅惠身旁的膺罵道,「是嗎...不過我可不像某個人..一直暗戀著〝Devils〞..而且還跳槽到敵對去呢!你說對吧..〝Devils?〞」膺突然不知何時已來到Devils身旁,像隻小貓咪般的在Devils的背部磨擦著,Devils想也不想的一拳快速的打在她的身上,「唉啊..Devils你還是老樣子啊..一樣那麼凶狠..只不過..現在的你..讓我很失望呢..」看似被擊中的膺卻毫髮無傷的坐在貨櫃箱上,用十分失望的表情望著Devils,「憑你現在的程度..連我..都沒有想和你交手的幹勁了..〝以前〞的你..到哪去了?」膺在Devils的耳邊問道,看似單純但卻話中有意!「你最好給我閉嘴..別逼我..
: T! y# Z+ H3 c% S/ I# D3 ^/ P殺了你..」Devils實在忍無可忍了,一個晚上..遇到了兩個從前的夥伴..或許說..部下..會比較適合!而兩個人居然選擇在同一天同一個時間出現在自己的面前..這令Devils十分火大!
" W3 d7 {) m" a+ ]( a
" [* Y7 X. R9 P7 m( b% @: }  {1 s. |# m

3 p2 e; P2 T$ H& F( }* R4 d: A
+ O1 V4 h) L2 v, _" [1 r3 H「別擔心..我對現在的你..並沒有任何意思...我等了10年..終於等到你了..沒想到..現在的你..居然還是&#29234;了那個〝女人〞!」膺回頭看著雅惠毫不畏懼的反駁Devils,「她們長的很像..真的很像..」膺的話讓雅惠完全摸不著頭緒..為何..大家都要看著她呢?!她和那個..膺和楓口中的〝女人〞到底..有甚麼關係呢?/ `. `4 D1 F  X/ j9 ]

/ u2 n' t$ r4 @( p- B/ Y
8 J$ b) Y  D% s/ Q2 Fp.s謝謝各位呢~我明天要出去玩囉~要兩天才會回來喔~:D所以小說得下禮拜在打囉~
! @7 I8 k0 C; }& `$ A$ e! f
# n7 G* ^7 ]7 q% ]
回復

原帖由 picky 於 2006-8-25 17:19 發表+ Q, {  d5 |" K$ J
一口氣看了很多篇耶~
) O; {: o) _! @0 w/ b" q感覺不錯...不過有時候會比較混亂 ~
- [9 ]9 w* Y7 U5 T+ q但還是支持的,,加油po文啦:P
. Z0 ~( f8 s. Q

V) @1 T9 m1 }! y2 Y0 ^對不起呢>.</ y- ~* a* F5 _# P! y! v3 r  x
這是我第一次打這樣的"小說"..
' G- \6 E: b' s" Y+ {( g- l有點是希望一個人..有兩個人格..
4 g( F8 [! i( h' x0 o8 o但..卻深愛的是同一個女人..: L, c% s  m# e( }4 s
最後..該如何抉擇得小說~
; l/ O6 p7 o. I0 j  ]對不起呢~害很多人混亂~抱歉抱歉~:QQ:
回復

寫得不錯唷!7 U3 c* D% j% C) F7 D
真的喔!
; \# B% c, t2 z7 S2 G" J去玩兩天阿~是該好好的放自己假!+ G+ \* C; ~5 O$ N8 m
這樣子小說才會有看頭!9 l- `$ b$ I# w( y7 \0 V
只是我大概會在看不到你的文章了$ ]/ `) ?0 K  {
在過幾天我要入伍受訓了!受訓完之後
) U7 `, |0 O; H3 J5 O/ _我會繼續看我沒看完的文章!:)
回復

原帖由 J.K 於 2006-8-25 23:21 發表8 n5 [, s6 W, D) @  W1 u, J8 `
寫得不錯唷!0 h7 Q, q5 \% Q+ F2 a7 ?4 @2 t" l! Q
真的喔!2 w* q" Q  n+ [$ s( D
去玩兩天阿~是該好好的放自己假!3 ^4 ~8 {$ A  e2 |) Y- x
這樣子小說才會有看頭!
! }. O; W& Y! _0 l- H. q- E只是我大概會在看不到你的文章了' K& @  s4 B3 ~; e1 u" g
在過幾天我要入伍受訓了!受訓完之後9 `4 B8 l6 S1 ~; l
我會繼續看我沒看完的文章!:)
" w2 E: L0 |& @) e

( [$ B! b! N! V( i( j0 w, f2 F, l3 ^" y你....要入伍受訓?!
  b0 G; x1 L; s. E0 |1 p- b:@@: 不懂~不懂. Q+ T& \0 j/ L% P
那你不是20囉?; W; q" U9 v* }2 k) V: N8 v, _! U# h
啊...?!
' q8 {& |2 z" z+ l$ h5 z! b搞混了~
回復

不懂沒關係^^!意思是我準備當兵了!
( w) R7 D% j3 B# Z& j+ I; k. D$ K9 `所以在過一個禮拜就要去報到了!! j! G2 x& Z; c! p: u. s6 k6 K
受訓完在來看你的文章!
. H8 N- k9 |3 _& ~4 l7 B我考的是志願役士兵!
  ~! ?  \" y! k: E$ X: C& ]這樣清楚了嗎?不會在搞混了吧?;)
回復

組織活動: 2

哈..........
6 N3 t6 `0 A$ y- u* P2 q- A  `
; h8 L; p2 ?0 ~/ N; _/ z終於把文章看完了..., d/ {0 k2 i* o1 b

6 R3 e1 p+ S) a那妳好好玩囉~~
回復

原帖由 玲玲 於 2006-8-27 01:56 發表
; }' X8 j- c1 M哈..........
7 q7 ^/ [: _# w& U3 p( O+ W4 a# o, F, Y5 B/ f" b  G" Q
終於把文章看完了...
7 K' l& }2 m7 D( j8 Q& J* Z% i+ X8 P  b5 W$ L5 {, u
那妳好好玩囉~~
6 B  C- _5 y8 m  R- U; d

* o3 s  b& w0 Y1 e1 c* ^) E! h8 i5 |- s% B7 P5 a3 S, U
我玩回來了喔><& c8 L) l7 i! R9 V

2 Y2 e( u8 c3 f! O不過..8 B. i! D8 G  M1 ?

/ Z, y! ?4 g0 M0 k/ {  Z和我媽吵架了..
9 p- J5 Z2 }2 G1 Q' _# n$ D3 G0 u5 J8 H& G. g# K
都是衣服害的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-27 00:02 , Processed in 0.141027 second(s), 21 queries .