2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小Abby

如果有人故意接近妳的老公...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我會回家狂哭...

他問也不會說原因..

因為愛情真的很禁不起...不信任

可是太信任 也不對 因為太過自由了 會沒有愛的感覺..

:(

SO~

雖然最後他是因為想照顧那個同事

而跟我提分手..

一開始還信誓旦旦的跟我說 她是異女 要我別多想 她跟她是不可能的..

結果..誰知道..提分手當天 她們就抱在一起睡嚕

我還能說什麼...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我會直接挑明的問我公說
你要她還是我
只能選一個
要我就不要跟他來往
要她我們就分手
因為我不會這樣讓你擔心
所以也請你不要做讓我擔心的事
愛本來就是自私的
是容不下其他人的
所以你自己看著辦

p.s.我是一個很直接的人
也不怕搞僵
所以會直接說出來
我就是愛吃醋
不能接受就不要在一起呀
哈哈
因為要我很認真的愛你
你也要拿出誠意嘛!
回復

最好就是按耐住,什麼都不做,該怎樣怎樣的過日子
好好甚至加倍對老公/老婆好~呵呵
很有效
回復

妳的情況..跟我和北鼻的情況..
好像喔..
不過..我一再強調一再告訴她..我很討厭這感覺..
直到有次..我真的歇斯底里的哭完後..
她整個人嚇到後..
她真的就不在接她電話答應要載她..之類的..
我不知道爲甚麼..可以讓他改變..
也許是嚇到吧..
還是怕我跑走..也不知道..XD
回復

生氣是正常的啦!:mad:
我遇到的話我會加入他們一起聊
私底下再半開玩笑的示意另一伴不要太超過
其他的就是信任對方囉!
至於結果如何也不是自己能控制的
真要來的也檔不了
太刻意阻止常會有反效果
還有可能造成感情裂痕:@@|||:
回復

我是你的話~~我會故意去跟別人聊天聊得很開心
完全不要去在意他們~!~
我也碰過自己的半跟自己的朋友外遇的情形~~所以我很清楚這種事情如果會發生
就不可能是單一方的情形~!~
不要隨對方起舞~~做你自己就好~!~
或許對方的目標根本不是你的伴而是單純的想跟你一較高下而已

對自己有自信才是最重要的~!~
你沒聽過~~有自信的女人最美~!~
回復

要是我不會正面跟那個P交鋒,因為會落入那個P的陷阱。
很明顯就是想跟自己比較,看能否把老公搶過來顯現自己的優勢。
此時換個方式,若這個工作是有未來性的,可以在工作上讓自己搶眼,認真的女人最美麗。
另外小小改變自己的穿著,也許固定感情久了穿著不像當時還在曖昧時那樣注重。(衣服越換越舒服的穿)
若有工作服可以稍稍燙過,弄得整齊乾淨,讓自己顯眼點漂亮點
再者就是建立自己的夥伴圈,人數越多越好。

老公若不是白目型的,就會發現自己老婆怎忽然亮麗了,就會小小警惕自己。(擔心是不是有外遇)
老公的注意力就會慢慢移回自己身上,若萬一移不回來了!也為自己做好迎接新感情的準備!

人都是賤的(男女都一樣),不會珍惜自己所擁有的東西,都是等到快要失去了才會回神!
回復

回復 小Abby 的帖子

我是覺得這種事情
不在於你做了什麼捍衛感情的動作
而是在於你的另一半他的心態
以及又是怎麼去處理其他女人對他的愛慕

回復

如果你的伴可以體諒你的心情的話 一切應該都還好啦現在不要臉的女生真的越來越多(是不是罵太廣了?)

不用特別去做些什麼
只要宣示主權就好了
他是我的 你是哪位 非誠勿擾!!!
回復

回復 小Abby 的帖子

如果我老公也這麼軟弱的....接受她的黏牙纏功~
然後一直說「沒有沒有~只是朋友~只是比較親密的聊天打屁」
「我們只是打鬧抱了一下」
如果她用這樣的方式回應我~
那這樣的伴~我不可能再繼續交往下去的
光想象那個畫面~就覺得火大....所以不行不行!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 20:22 , Processed in 0.143214 second(s), 37 queries .