2GIRL女子拉拉學園

樓主: 鐵小飯

交往最不喜歡遇到哪種踢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不喜歡太噹吧∼∼有時候真的會噹到一個極限。。。:mad: 不過他
還是會哄我啦。。。還知道分寸啦。。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺的平時耍耍白痴幼稚一下很可愛呀~
最討厭只會為自己想   自私
最討厭永遠覺得不夠愛她
最討厭醋勁大   說了又不相信
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1天打電話 打到你覺得煩 (關心)--既然是關心..當然會覺得甜蜜∼不會煩啦:lol:

2 一天沒看到你 就會該該叫--應該不會吧@@又不是保姆

3老是覺得 你不夠愛她--如果真是這樣自己也該檢討了:-.-:

4講話模式 很奇怪 又很詭異--怪怪的:(

5捉摸不定 不曉得她下一步要幹麻--這個最令我受不了..為啥不讓我知道:(

6讓你覺得很幼稚--適時的幼稚也挺可愛的:lol:

7講話很愛用噹的口語--:o 怒火沖天..不要用反話來刺激我

8吃醋吃很大 (活像醋桶子)--大到一個程度是會嚇死人的..不好:@@:

回復

我選3478
遇到這樣的人會讓我火大...
吃醋和噹人我也會但都該有個限度
老是覺得我不夠愛他的T我很受不了
每個人交往的方式不一樣嘛...

我喜歡成熟的T但偶爾幼稚一下不錯囉!
哈哈我跟#6 loocefer一樣不喜歡不會打炮的T (羞)
回復

講話模式奇怪又怪異~還有幼稚的踢我都無法接受:o
另外~~~~EQ不好~IQ不高的我也不要:-.-:
回復

我還滿不挑,

所以我選『其他』,

愛我就好了!
回復

原帖由 R龐 於 2006-11-14 10:41 發表
我不喜歡沒自信的

不會打扮的

還有不肯上盡的T

總不能都我替她煩吧.....:cool:

我也不喜歡不肯上進的T,溫室裡的花朵。

煩死了....
回復

偶爾幼稚倒是還好呢!因為是逗我開心的ㄧ種方法
但要是常常我一定會忍不住從她的頭上巴下去

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 20:32 , Processed in 0.142594 second(s), 33 queries .