2GIRL女子拉拉學園

樓主: STOMP

喜歡女生的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因 为 女 生 很 温 柔 ``
因 为 女 生 才 懂 僚 女 生 的 心 ``
因 为 女 生 很 漂 亮 ``:QQ:
因 为 女 生 有 的 都 比 男 的 帅 ``
因 为 女 生 不 会 让 女 生 怀 孕 ``
因 为 我 就 是 喜 欢 女 生 ``  :///:
回復

記得我小時候讀幼稚園時是短髮

跟女生玩的時候都會以為自己是男生:@@:

雖然之後也有和男生在一起過(總覺得那樣才是正常的)

但是還是不能接受男生....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實,之前都是交男朋友的,
也從來沒想過自己會喜歡上女生,
直到認識了我們家的影,
從深入認識之後,對她就一直很有感覺,:lol:
而心底也很清楚那種感覺是愛情的感覺,
並不是朋友間單純的友情,:///:
所以,即使我曾經掙扎而放棄過,
但最後還是決定順從自己心裡想愛的方向。
恩.... 所以,我就在這裡囉!:P
回復

阿.... 不過,我想原因應該是出在我家那隻身上,
他就特別讓我想照顧、特別放不下心。
再來是,女生真的比較溫柔、也比較細心,
很多時候,真的比男生好溝通多了....;)
回復

感謝大家的回應
消失了好一陣子
忙著考試 哈哈 很高興認識大家喔~
還是女生好 我想
而且女生是最有美感的生物  哈哈
回復

感謝大家踴躍的分享你們的心得
女生好 我覺得
只是有一點點交其他女性朋友的困擾
不過我相信可以克服的
回復

打出娘胎就喜歡女生~~~哀...上帝開了我一個大玩笑:-.-:

我是2G的菜鳥...希望能和大家做朋友~~~

style5494@yahoo.com.tw~~~歡迎加我喔:D
回復

原帖由 饒舌達人 於 2008-3-29 20:58 發表
打出娘胎就喜歡女生~~~哀...上帝開了我一個大玩笑:-.-:

我是2G的菜鳥...希望能和大家做朋友~~~

style5494@yahoo.com.tw~~~歡迎加我喔:D

哈哈 我也是菜鳥 請多多指教
話說 我不太上MSN的
如果加了你你會覺得我把你封鎖!!  那就糟了 哈哈
倒是可以用無名交個朋友
回復

沒差阿...你還是可以加我...有遇到在聊阿~~~:D

無名...我沒有耶~~~我沒有時間去經營阿~~~
回復

從小就特別喜歡跟姊姊,阿姨黏在一起了XD
我有3個媽媽...其實2個是阿姨XD
因為我是被2個阿姨養大的...
所以我都叫她們媽媽...
小時後就很愛被媽媽們抱著睡
躺在胸前真是超幸福的=/////= (變態東西!!!)
我覺得我是超戀母外加超愛女體XD/////
女生很好抱阿...抱著就很有感覺ˊˇˋ////
(女體整個超有美感ˇˇˇ)

然後小六的時候很自然的就跟女生在一起了...
那時候也不知道有拉子這樣的詞...(笨小孩)
也不會覺得兩個女生再一起很奇怪阿XD
(只是身邊的人都說我怪怪的)
國中的時候才知道原來自己是Les阿...
偶而做了奇怪的夢(?)也是夢到跟女生一起=/////=(羞)
所以我應該是天生愛女人吧ˊˇˋ/////
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.149819 second(s), 28 queries .