2GIRL女子拉拉學園

查看: 4226|回復: 17

各位踢們!請問有被男生追過嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家如果被男生說可愛或漂亮...
而且表明想追你...
會有什麼樣的反應呢?
單選投票, 共有 102 人參與投票
23.53% (24)
19.61% (20)
1.96% (2)
45.10% (46)
9.80% (10)
您所在的用戶組沒有投票權限

只能說沒感覺,下輩子吧。  發表於 2011-5-15 10:32

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也被追過依次...
我當他是好朋友
沒想到他是喜歡我的= =||
最後我拒絕了他...
步為什麼沒為什麼@@
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好像追我的都是男的...:o
只好跟他們說當朋友囉~~
其實我是希望能圈內人....哈:///:
回復

原帖由 何謂真愛 於 2006-9-14 23:56 發表
大家如果被男生說可愛或漂亮...
而且表明想追你...
會有什麼樣的反應呢?

曾經有個男生是學校的球友

有一天他突然跟我告白

嚇到我了= =

我一直以為他是想幫他朋友追我的一個婆朋友

才跟我有這麼多互動= =

剛開始還以為他在開玩笑咧

被我拒絕後他還不放棄

我只好跟他說我喜歡的是女生

讓他死了這條心囉!

他看不出來我是T嗎:@@?:
回復

個人認為會喜歡上外面很踢的男生......都是有問題.....
明知道是女同志確還說有的沒有的......跟心理變態沒兩樣
不然就死纏爛打...比小強(蟑螂)還強....看了就討厭...:mad:

說的好  發表於 2011-7-25 15:22
回復

通常很容易就察覺到他有沒有在追我...

我會裝傻 當作不知道 :cool:

之後再常有意無意的說 "我們是哥兒們" 或是 "我們是好朋友!" 這類的話

慢慢他們就會退縮了

目前這招都滿有用的

遇到過死纏爛打的也只有一個 但久了他也清楚沒希望了

現在就變成真的好朋友 :D
回復

我想應該很多T都有被追過吧
只是我還真的很不喜歡跟男生搞曖昧的感覺阿
回復

D

會請他去看''藍色大門''吧?!        那部電影真的是蠻有深度的(純屬個人感官!!)
看的懂的話  就自然會懂          看不懂的話  在怎麼解釋 也聽不大下去吧?!
回復

剛入高職.班上有個男生喜歡我
而當時別科的男生也有
不過我後來都直接跟他們說我喜歡女生
當然他們就放棄了
只是我很驚訝..我這種的也有人喜歡阿..?!:@@?:
有夠難以相信的...
回復

在二專  時期吧  他是我同班同學  不過我沒回答它  因為我絕得他說謊  哈哈

不過很愛跟我玩  很愛鬧我  所以就不太理他  反正他常常換女朋友 所以我也不以為意

而且當時他有一個女朋友 也是我們班的  那男生跟我互動很好時  她還會耍白眼給我看

挺可怕的  而且當時我喜歡的是我好朋友(女同學)  所以也不了了之   我是沒說我喜歡女生啦

因為我覺得這種事 不用昭告天下  線上遊戲的話 就挺多的我就遇過 叫我跟我婆分手  跟他在一起

昏  (他知道我有女朋友  而且我跟他說我跟他是哥們  )  因為有協定  我跟他只能是哥們  我說你當我的擋箭牌

因為 一堆 無聊男 騷擾 剛開始  還好  半年後他跟我說   她喜歡我  想跟我在一起最後還吵架

她還說我  對你那麼好  為何不跟他在一起  (總歸 T玩線上遊戲 別玩女生角色  還有別跟人結婚)

因為會引不必要麻煩

最後還吵架 鬧的很不愉快  我也離開幫派 最後也沒玩那遊戲  也失去一個好朋友
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 21:13 , Processed in 0.157070 second(s), 44 queries .